Dair to Dream
|
|
Chikcy | Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:41 | Сообщение # 2236 |
High Society
Награды: 168
Статус: Offline
| Quote (trippa) Все шикаарно Ты как ? Хватит спать. Новый день - новые приключения.
Все по прежнему фигово Мне сон хороший снился, я хотела его досмотреть
|
|
| |
BAMF | Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:43 | Сообщение # 2237 |
High Society
Награды: 596
| Quote (Chikcy) Все по прежнему фигово Мать, если ты себя будишь так настраивать, то не удивительно
Quote (Chikcy) Мне сон хороший снился, я хотела его досмотреть Скотинушко я Ты же знаешь
|
|
| |
Chikcy | Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:46 | Сообщение # 2238 |
High Society
| Quote (trippa) Мать, если ты себя будишь так настраивать, то не удивительно
Я себя не настраиваю, все действительно так
Quote (trippa) Скотинушко я Ты же знаешь
Да ладно)))
|
|
| |
BAMF | Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:49 | Сообщение # 2239 |
High Society
| Quote (Chikcy) Я себя не настраиваю, все действительно так Человек сам творец своей судьбы. Поменяй настрой и все будет шикаааааарно. Quote (Chikcy) Да ладно))) Прохладно Ты как О.С. досмотрела?
|
|
| |
Chikcy | Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:55 | Сообщение # 2240 |
High Society
| Quote (trippa) Человек сам творец своей судьбы. Поменяй настрой и все будет шикаааааарно.
Это я еще не падаю духом
Quote (trippa) Прохладно Ты как О.С. досмотрела?
Досмотрела на прошлой неделе Мне очень понравилось))) Как вчера отдохнула?
|
|
| |
BAMF | Дата: Суббота, 11.06.2011, 11:00 | Сообщение # 2241 |
High Society
| Quote (Chikcy) Досмотрела на прошлой неделе Мне очень понравилось))) А я никак пересмотреть не могу. Мало времени. На первом сезоне топчусь. Quote (Chikcy) Как вчера отдохнула? Ну, это был не отдых, а стандартная программа. Отдых будит сегодня и завтра. Вчера к полуночи заглянула, а тебя уже не было. Интересно как там Кэтрин поживает? Соскучилась по ней.
|
|
| |
Chikcy | Дата: Суббота, 11.06.2011, 11:05 | Сообщение # 2242 |
High Society
| Quote (trippa) А я никак пересмотреть не могу. Мало времени. На первом сезоне топчусь.
Очень хороший сериал. Мне абсолютно все сезоны понравились)))
Quote (trippa) Ну, это был не отдых, а стандартная программа. Отдых будит сегодня и завтра. Вчера к полуночи заглянула, а тебя уже не было. Интересно как там Кэтрин поживает? Соскучилась по ней.
Я вчера рано вырубилась Я тоже по ней соскучилась, и вообще по всем девчонкам У них сейчас экзамены.
|
|
| |
BAMF | Дата: Суббота, 11.06.2011, 11:09 | Сообщение # 2243 |
High Society
| Quote (Chikcy) Очень хороший сериал. Мне абсолютно все сезоны понравились))) Просто смотрела сто лет назад - уже особо не помню всех перепетий сюжета. Калеб на Барта похож. Точнее Барт на него. Лили взяли с мамы, Руфуса с отца, а Дэн смесь Сета и Райена.
|
|
| |
Chikcy | Дата: Суббота, 11.06.2011, 11:15 | Сообщение # 2244 |
High Society
| Quote (trippa) Просто смотрела сто лет назад - уже особо не помню всех перепетий сюжета. Калеб на Барта похож. Точнее Барт на него. Лили взяли с мамы, Руфуса с отца, а Дэн смесь Сета и Райена.
А Серена очень Марису напоминает
|
|
| |
BAMF | Дата: Суббота, 11.06.2011, 11:20 | Сообщение # 2245 |
High Society
| Quote (Chikcy) А Серена очень Марису напоминает Главное, чтобы также не закончилось. Мне Серена нравится. Всегда за нее переживаю - во что она еще вляпается. Ее сюжетную линию совсем запустили. Надеюсь Блейк не уйдет. Как тебе ее роман с ДиКаприо?
|
|
| |
Chikcy | Дата: Суббота, 11.06.2011, 11:28 | Сообщение # 2246 |
High Society
| Quote (trippa) Главное, чтобы также не закончилось. Мне Серена нравится. Всегда за нее переживаю - во что она еще вляпается. Ее сюжетную линию совсем запустили. Надеюсь Блейк не уйдет. Как тебе ее роман с ДиКаприо?
Я тоже надеюсь, что в следующем сезоне для нее придумают что нибудь интересное. Мне ДиКаприо никогда не нравился Лучше бы она с Рейнолдсом встречалась
|
|
| |
BAMF | Дата: Суббота, 11.06.2011, 11:32 | Сообщение # 2247 |
High Society
| Quote (Chikcy) Мне ДиКаприо никогда не нравился Лучше бы она с Рейнолдсом встречалась Он же с Йохансон? Разве нет? Они развелись? А Фонарь уже идет? Сходить надо.
|
|
| |
LANa4713 | Дата: Суббота, 11.06.2011, 11:32 | Сообщение # 2248 |
Elite
Награды: 21
| Всем, привет, мои любимые дейровцы ))) Всем доброго утра и хороших выходных
Chikcy, Дарья специально для тебя - скорая помощь по улучшению настроения: Это я бы советовала посмотреть сценаристам сплетницы, путь посмотрят, какую ерунду иногда пишут
Про Нейта - просто LOL
Учим наизусть
|
|
| |
Chikcy | Дата: Суббота, 11.06.2011, 11:38 | Сообщение # 2249 |
High Society
| Quote (LANa4713) Chikcy, Дарья специально для тебя - скорая помощь по улучшению настроения: Это я бы советовала посмотреть сценаристам сплетницы, путь посмотрят, какую ерунду иногда пишут
Привет, Ленусик! Спасибо большое за видео! И правда поднялось настроение))) Как у тебя дела?
|
|
| |
BAMF | Дата: Суббота, 11.06.2011, 11:44 | Сообщение # 2250 |
High Society
| Салююют, Леночка! Спасибо большое за видео. Все очень понравилось Нейт - действительно LOL
|
|
| |