Dair to Dream
|
|
-C- | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 00:44 | Сообщение # 2056 |
High Society
Награды: 265
Статус: Offline
| Quote (Chikcy) Здорово! Люблю длинные фанфики))) Я просто хронически не высыпаюсь, поэтому рано начинаю хотеть спать sad спокойной ночи)))
блин компьютер глюканул, пока гюкал вообще все разошлись, прекрасно
|
|
| |
yakakos | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 00:47 | Сообщение # 2057 |
Privileged
Награды: 1
| Quote (-C-) Я бы не сказала что Хейден такой уж популярный персонаж.. кстати о подписи, одна из них Эни? :)) я тоже начала смотреть, но первая серия не впечатлила и я забросила, хотя сезон скачан, стоит? и хотя язнаю с кем она в паре будет в последнем сезоне happy конечно стоит,Эни брюнетка Пирс и Абед просто по-черному отжигают иногда) такие сериалы не из-за пар смотрят я щас второй смотрю,как раз концовку первого я так и предсказывал,поэтому не удивился)
Сообщение отредактировал yakakos - Понедельник, 06.06.2011, 00:48 |
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 01:10 | Сообщение # 2058 |
High Society
| Quote (yakakos) конечно стоит,Эни брюнетка Пирс и Абед просто по-черному отжигают иногда) такие сериалы не из-за пар смотрят happy я щас второй смотрю,как раз концовку первого я так и предсказывал,поэтому не удивился) ага, знаю, а Бритт блондинка))) черненький отжигает)) понимаю, это я так)) их вроде бы пока то ли 3 то ли 4 вышло) А какая может в таких сериалах быть концовка?))) ну ладно, не рассказывай)
|
|
| |
yakakos | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 01:30 | Сообщение # 2059 |
Privileged
| Quote (-C-) ага, знаю, а Бритт блондинка))) черненький отжигает)) понимаю, это я так)) их вроде бы пока то ли 3 то ли 4 вышло) А какая может в таких сериалах быть концовка?))) ну ладно, не рассказывай) 2 сезона же только oO черненький,да вы матушка - расистка! ) старик тоже на ура
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 01:46 | Сообщение # 2060 |
High Society
| Quote (yakakos) 2 сезона же только oO черненький,да вы матушка - расистка! ) старик тоже на ура да ладно? ну ладно, хорошо, а третий будет? ну если только совсем чуть чуть) а старика в 1 серии я не приметила) там же о Джефе было и как он представился преподавателем какого-то там языка из-за Бритты, я давно вообще смотрела)
Сообщение отредактировал -C- - Понедельник, 06.06.2011, 01:49 |
|
| |
yakakos | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 01:51 | Сообщение # 2061 |
Privileged
| Quote (-C-) да ладно? ну ладно, хорошо, а третий будет? ну если только совсем чуть чуть) а старика в 1 серии я не приметила) там же о Джефе было и как он представился преподавателем какого-то там языка из-за Бритты, я давно вообще смотрела) а зря,старик там тоже был) учитывая,что их рейтинг на imdb 9.0,то конечно 3-му сезону - быть
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 01:57 | Сообщение # 2062 |
High Society
| Quote (yakakos) а зря,старик там тоже был) учитывая,что их рейтинг на imdb 9.0,то конечно 3-му сезону - быть ну вот не приметила) а старик там типо уборщика в скрабс? подлянки устраивает да мстит, нет?) Ух ты! откуда ж такой рейтинг, а главное за что?)
а ты смотрел паркс энд рикреейшен?
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 02:02 | Сообщение # 2063 |
High Society
| тоже кстати нбс и рейтинг имдб 8,9
|
|
| |
yakakos | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 02:03 | Сообщение # 2064 |
Privileged
| Quote (-C-) ну вот не приметила) а старик там типо уборщика в скрабс? подлянки устраивает да мстит, нет?) Ух ты! откуда ж такой рейтинг, а главное за что?)
а ты смотрел паркс энд рикреейшен? ну чем-то похож,но он все-таки из другой оперы) его кстати извезстный комедийный актер играет за что? так ты посмотри и вопросы сами собой отпадут
не смотрел
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 02:50 | Сообщение # 2065 |
High Society
| Quote (yakakos) ну чем-то похож,но он все-таки из другой оперы) его кстати извезстный комедийный актер играет он тоже в этом комьюнити учится?)
Quote (yakakos) за что? так ты посмотри и вопросы сами собой отпадут посмотрю, меня первая серия не впечатлила, вот и забросила) представляешь есть люди кому совершенно не понравилось HIMYM и это моя подруга, я ей говорю ты дальше смотри, думала начало ей не очень, а она оказывается весь 1 сезон посмотрела :/, говорит совсем не втянулось и вообще это полное г, хотя теорию и криса любит, странно так
Quote (yakakos) не смотрел тоже говорят хороший) там вроде индиец отжигает)
|
|
| |
Holly | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 09:52 | Сообщение # 2066 |
Privileged
Награды: 6
| Присоединяюсь к вашему клану DAIR) Надеюсь влитьсяв ваши обсуждения)
Получи скидку в $5 за cвой первый заказ на iherb.com используя код VOV522
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 09:54 | Сообщение # 2067 |
High Society
Награды: 315
| Quote (Holly) Присоединяюсь к вашему клану DAIR) Надеюсь влитьсяв ваши обсуждения) мы растем
|
|
| |
Holly | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 09:56 | Сообщение # 2068 |
Privileged
| Kathlin, спасибо,что пригласила) А то на форуме столько тем,я бы даже и не нашла!
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 10:04 | Сообщение # 2069 |
High Society
Награды: 315
| Quote (Holly) Kathlin, спасибо,что пригласила) А то на форуме столько тем,я бы даже и не нашла! я сама зарегистрировалась относительно давно, а к девочкам забрела месяца два назад)) никогда не поздно)
|
|
| |
Holly | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 10:05 | Сообщение # 2070 |
Privileged
| Kathlin, а я аж в 2009 году, атолько недавно стала тут общаться) Quote (Kathlin) никогда не поздно) это верно)
|
|
| |