Dair to Dream
|
|
Kathlin | Дата: Среда, 18.05.2011, 20:26 | Сообщение # 166 |
High Society
Награды: 315
Статус: Offline
| Quote (-C-) ну как бы я подумала что это мужской))) да? ну не знаю, я раньше слышала и другие их песни, но мне так не казалось, хотя конечно голос своеобразный)) Quote (-C-) Дэн продаст Блэр за библиотеку))))))
|
|
| |
Kathlin | Дата: Среда, 18.05.2011, 20:27 | Сообщение # 167 |
High Society
| споки ноки девчоночки:*
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 18.05.2011, 20:27 | Сообщение # 168 |
High Society
Награды: 265
| или за стопку книг)))) Quote (Kathlin) да? ну не знаю, я раньше слышала и другие их песни, но мне так не казалось, хотя конечно голос своеобразный)) еще какой, я думала это мужчина просто пищит немного))
|
|
| |
Kathlin | Дата: Среда, 18.05.2011, 20:29 | Сообщение # 169 |
High Society
| Quote (-C-) или за стопку книг)))) это более вероятнее Quote (-C-) еще какой, я думала это мужчина просто пищит немного)) ахахах)) тетя даже выглядит немного по транасвеститски (как пишется, то господи сложно, поди еще и неправильно)
|
|
| |
Chikcy | Дата: Среда, 18.05.2011, 20:36 | Сообщение # 170 |
High Society
Награды: 168
| Привет, мои любимые Дэйровцы! С новой темкой нас! Как настроение?
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 18.05.2011, 20:38 | Сообщение # 171 |
High Society
Награды: 190
| Quote (-C-) Как он еще и не влетел как спецназ))) ну знаешь перекувыркиваясь))))))) Вот это было бы крыто. Если бы ещё ногой зажигалку откинул. мммм Quote (-C-) это было ужасно, да? Особенно когда Блэр сказала Что счастье это не самая важная вещь спрашивается что курили сценаристы?))) Да, уж.... мне на минуту показалось, что Ч и Б местами поменялись.) ахахха
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 18.05.2011, 20:44 | Сообщение # 172 |
High Society
| Quote (Kathlin) это более вероятнее biggrin ха)))) Quote (Kathlin) ахахах)) тетя даже выглядит немного по транасвеститски (как пишется, то господи сложно, поди еще и неправильно) знаю видела, и с таким милым голоском
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 18.05.2011, 20:45 | Сообщение # 173 |
High Society
| Quote (Chikcy) Привет, мои любимые Дэйровцы! С новой темкой нас! Как настроение? Привет Дарюсь)) и тебя с новой темкой))) отличненько, а у тебя?
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 18.05.2011, 20:46 | Сообщение # 174 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Вот это было бы крыто. Если бы ещё ногой зажигалку откинул. мммм ахаха Торпа поджечь?)) Quote (Эмануэль) Да, уж.... мне на минуту показалось, что Ч и Б местами поменялись.) ахахха ага)))) или знаешь у сценаристов идей для них совершенно нет вот они и позаимствовали с дешевых Чейр фанфиков)))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Среда, 18.05.2011, 20:49 | Сообщение # 175 |
High Society
| Quote (-C-) Привет Дарюсь)) и тебя с новой темкой))) отличненько, а у тебя? Привет, солнышко! У меня все потихоньку))) Вот перечитываю нашу новую темку))) Ты тоже любишь All time low? Ааа))) Я тебя обожаю
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 18.05.2011, 20:53 | Сообщение # 176 |
High Society
| Chikcy, Привет, Дашуль, всё хорошо ♥ а ты как?))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 18.05.2011, 20:53 | Сообщение # 177 |
High Society
| Quote (-C-) ахаха Торпа поджечь?)) Да)) Ну, нам же обещали смерть...пф Quote (-C-) ага)))) или знаешь у сценаристов идей для них совершенно нет вот они и позаимствовали с дешевых Чейр фанфиков))) хаха)) перечитали их небось)
|
|
| |
Chikcy | Дата: Среда, 18.05.2011, 20:56 | Сообщение # 178 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Chikcy, Привет, Дашуль, всё хорошо ♥ а ты как?)) Привет, Настюшенька! У меня все потихоньку, правда на работе мозг вынесли Как тебе этот цирк под названием "Финал 4 сезона"?
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 18.05.2011, 20:58 | Сообщение # 179 |
High Society
| Quote (Chikcy) Привет, Настюшенька! У меня все потихоньку, правда на работе мозг вынесли Как тебе этот цирк под названием "Финал 4 сезона"? Ууу, Дашуля, не перенапрягайся(((( Это ужасно. Всё ужасно. Во первых Чак, выбивающий дверь ногой. Блер, которая вдруг резко захотела люблю с Чаком, когда тот её спас. Чувство благодарности проснулось? :/ Мдааа...Момент Д и Б был слишком маленький...
|
|
| |
Chikcy | Дата: Среда, 18.05.2011, 21:08 | Сообщение # 180 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Ууу, Дашуля, не перенапрягайся(((( Это ужасно. Всё ужасно. Во первых Чак, выбивающий дверь ногой. Блер, которая вдруг резко захотела люблю с Чаком, когда тот её спас. Чувство благодарности проснулось? :/ Мдааа...Момент Д и Б был слишком маленький... И не говори... Прям такой герой Я так смеялась над этим моментом Персонаж Блэр просто убили А эта сцена с плясками и стульями... Просто слов не хватает... ДБ было всего несколько секунд, но это были лучшие секунды этой серии
|
|
| |