Dair to Dream
|
|
Эмануэль | Дата: Суббота, 04.06.2011, 13:07 | Сообщение # 1696 |
High Society
Награды: 190
Статус: Offline
| Quote (Kathlin) вот ботаник Не правда, битч)) Quote (Kathlin) прикинула, у нас тоже до сих пор молчат( я их всех скоро порву, маза-фака. Как так можно? Детям нужны оценки у-у-у-у Quote (Kathlin) ууиииии, классно какое?:) расскажиии мне все Белое коктельное платье купила, без лямок, коротенькое, а под него караловые туфли с клатчем :))) так довооольна) вообще шоппинг удался)) а ты платье уже купила?)
|
|
| |
Kathlin | Дата: Суббота, 04.06.2011, 13:25 | Сообщение # 1697 |
High Society
Награды: 315
| Quote (Эмануэль) Не правда, битч)) как нет-то?:) ботаник-ботаник:*
Quote (Эмануэль) Детям нужны оценки у-у-у-у знаешь, мне приснилось, что у меня по алгебре двояк, но моя классная говорит, что все уладит и мне не придется пересдавать так что, я не очень жду оценок:))
Quote (Эмануэль) Белое коктельное платье купила, без лямок, коротенькое, а под него караловые туфли с клатчем :))) ути, крутышка:))
Quote (Эмануэль) а ты платье уже купила?) я еще не ездила, но присмотрела одно, дорогое зараза думаю, но мб получится его я подумала, что все будут в коротких и поэтому хочу длинное, но не вечернее, а такое легкое, мы с подругой называем это что-то типа "хиппи" надо же отличится мне, порвать их всех
Сообщение отредактировал Kathlin - Суббота, 04.06.2011, 13:26 |
|
| |
Эмануэль | Дата: Суббота, 04.06.2011, 13:31 | Сообщение # 1698 |
High Society
| Quote (Kathlin) как нет-то?:) ботаник-ботаник:* Quote (Kathlin) знаешь, мне приснилось, что у меня по алгебре двояк, но моя классная говорит, что все уладит и мне не придется пересдавать так что, я не очень жду оценок:)) ахаха)) ну, не верь этому глупому сну, всё оки будет, поверь)) я за русский очень боюсь, а по алгебре у меня точно 4 или даже 5 уже)) Quote (Kathlin) я еще не ездила, но присмотрела одно, дорогое зараза думаю, но мб получится его я подумала, что все будут в коротких и поэтому хочу длинное, но не вечернее, а такое легкое, мы с подругой называем это что-то типа "хиппи" надо же отличится мне, порвать их всех правильно :)) я сама хотела длинное, но передумала :)) хотя в "Манго" такое крутое посмотрела морковного цвета.уааааа. простооооо надеюсь, что найдёшь)
|
|
| |
Kathlin | Дата: Суббота, 04.06.2011, 13:34 | Сообщение # 1699 |
High Society
| Quote (Эмануэль) ну, не верь этому глупому сну, всё оки будет, поверь)) как тут не верить, все очень реалистично я завалила, 100000 процентиков
Quote (Эмануэль) а по алгебре у меня точно 4 или даже 5 уже)) молчи, молчи! ботаник!
Quote (Эмануэль) надеюсь, что найдёшь) надо пошарить
Quote (Эмануэль) в "Манго" в манго в последнее время шмотки какие-то некачественные стали, все магазины портятся(
Сообщение отредактировал Kathlin - Суббота, 04.06.2011, 13:34 |
|
| |
Эмануэль | Дата: Суббота, 04.06.2011, 13:43 | Сообщение # 1700 |
High Society
| Quote (Kathlin) как тут не верить, все очень реалистично я завалила, 100000 процентиков да не прааавда) не накручивай себе) у меня тоже такая же жопа по русскому, но не парюсь, потому что надеюсь на то, что проверяющие хорошие будут) Quote (Kathlin) молчи, молчи! ботаник! хорошо ) ахаха Quote (Kathlin) надо пошарить даа, давай, а то я еле-еле своё нарыла :// Quote (Kathlin) в манго в последнее время шмотки какие-то некачественные стали, все магазины портятся( ой, дааа и не говори. Меня это бесит.
|
|
| |
Kathlin | Дата: Суббота, 04.06.2011, 15:31 | Сообщение # 1701 |
High Society
| Quote (Эмануэль) проверяющие хорошие хороших проверяющих не бывает, если только в школе учителя проверяют, а так... это миф
Quote (Эмануэль) еле-еле своё нарыла :// где купила?
Quote (Эмануэль) ой, дааа и не говори. Меня это бесит. даже одеться-то негде, хоть на шоппинг и не иди
|
|
| |
LANa4713 | Дата: Суббота, 04.06.2011, 17:31 | Сообщение # 1702 |
Elite
Награды: 21
| Oh, the longing is always so so...
Сообщение отредактировал LANa4713 - Суббота, 04.06.2011, 17:34 |
|
| |
Эмануэль | Дата: Суббота, 04.06.2011, 22:22 | Сообщение # 1703 |
High Society
| Quote (Kathlin) хороших проверяющих не бывает, если только в школе учителя проверяют, а так... это миф хаха)) ну, мало ли :)) Quote (Kathlin) где купила? В Заре :))) Quote (Kathlin) даже одеться-то негде, хоть на шоппинг и не иди тоже самое но я нарыла себе вещей, остался купальник маза фака :/// LANa4713, Привет, солнышкооо :)) как твои дела?)
|
|
| |
Kathlin | Дата: Суббота, 04.06.2011, 22:24 | Сообщение # 1704 |
High Society
| Quote (Эмануэль) В Заре :))) тысячи 2-3?)
Quote (Эмануэль) остался купальник маза фака :/// тююю. я об этом еще пока и не мечтаю...
аллилуйя! я сегодня в ночном эфире мб задержусь:))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Суббота, 04.06.2011, 22:26 | Сообщение # 1705 |
High Society
| Quote (Kathlin) тысячи 2-3?) 2)) Я думала дороже будет О.о Quote (Kathlin) тююю. я об этом еще пока и не мечтаю... аллилуйя! я сегодня в ночном эфире мб задержусь:)) а я уеду уже в июне к подруге на даче, я ж конфеткой должна быть, а потом на море. Не хочу больше в белье купаться) ахахаха))) мне прошлого года хватило) Помечтать не вредно)
окии) а я хз как пытаюсь учить билеты 2 дня осталось и не могу я себя убью скоро
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Суббота, 04.06.2011, 22:27 | Сообщение # 1706 |
High Society
| Kathlin,
Сообщение отредактировал Эмануэль - Суббота, 04.06.2011, 22:28 |
|
| |
Эмануэль | Дата: Суббота, 04.06.2011, 22:27 | Сообщение # 1707 |
High Society
| рррр, не загрузилось
|
|
| |
Kathlin | Дата: Суббота, 04.06.2011, 22:30 | Сообщение # 1708 |
High Society
| Quote (Эмануэль) 2)) Я думала дороже будет О.о у нас все девчонки хотят в такую цену, типа, раз 9 класс, чтобы еще летом можно было поносить
Quote (Эмануэль) я ж конфеткой должна быть ахахах
Quote (Эмануэль) Не хочу больше в белье купаться) ахахахах, а что, бывало?:))
Quote (Эмануэль) а потом на море. куды летишь?
Quote (Эмануэль) а я хз как пытаюсь учить билеты 2 дня осталось и не могу я себя убью скоро ахахах, суицид все выучишь, норм, нам в помощь был Дальний Восток, мы списывали у них, т.к. они пишут раньше нас, поэтому парни находили ответы и списывали благополучно:)) я узнала, что след экзамен только 11, аллилуйя, отдых!
|
|
| |
Kathlin | Дата: Суббота, 04.06.2011, 22:30 | Сообщение # 1709 |
High Society
| Quote (Эмануэль) рррр, не загрузилось попробуй еще раз:))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Суббота, 04.06.2011, 22:32 | Сообщение # 1710 |
High Society
| Quote (Kathlin) у нас все девчонки хотят в такую цену, типа, раз 9 класс, чтобы еще летом можно было поносить ахахаха ну, я тоже так говорю, но все платья, которые я покупаю, одеваю только либо в клубы, либо в школу на праздник, на др, но просто так не получается носить :/// Quote (Kathlin) ахахахах, а что, бывало?:)) в прошлом году :/// слава богу только на даче. Quote (Kathlin) куды летишь? сначала в Сочи съездим, а потом, может куда-нибудь в дальние тёплые страааны:)) Quote (Kathlin) ахахах, суицид все выучишь, норм, нам в помощь был Дальний Восток, мы списывали у них, т.к. они пишут раньше нас, поэтому парни находили ответы и списывали благополучно:)) я узнала, что след экзамен только 11, аллилуйя, отдых! я реально вскроюсь скоро бесят меня экзамены. зачем было так запугивать? когда всё спишем?
|
|
| |