Dair to Dream
|
|
-C- | Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:46 | Сообщение # 1651 |
High Society
Награды: 265
Статус: Offline
| Quote (Эмануэль) ахахах) конечно, но звучало адски)) я старалась)))
Quote (Эмануэль) Согласна))) Ох, а ещё, когда, температура, точно такие же ощущения. Но по мне, так голова вообще самое ужасное. мне на температуру в принципе наплевать, у меня голова очень часто болит, а температура когда поднимается, вот тогда да, хреново, но это получается ты заболеваешь, а с головой это так "просто"
Quote (Эмануэль) Ну, я так думаю, а вдруг не так?)) Ладно, я думаю, что 4 точно есть))) Не знаю, сказали, что завтра после 3. так хочу поскорее увидеть эти оценочки уууу Будем надеяться что так))) легко было или списала?)) Понимаю, понимаю))) думаю и русский ты на 5 написала))
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:48 | Сообщение # 1652 |
High Society
| Эмануэль, блин, вот я блондинка, только вчера поняла смысл/сюжет видео и только сегодня поняла что это один и тот же человек :)))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:01 | Сообщение # 1653 |
High Society
Награды: 190
| Quote (-C-) я старалась))) хаха) прости, что так долго отвечала) я забыла что-то) хаха) Quote (-C-) мне на температуру в принципе наплевать, у меня голова очень часто болит, а температура когда поднимается, вот тогда да, хреново, но это получается ты заболеваешь, а с головой это так "просто" оо, я на температуру ужасно реагирую. мне так плохо, что еле стою. Правда, часто в школу ходила с 37 градусами) ахха) Quote (-C-) Будем надеяться что так))) легко было или списала?)) Понимаю, понимаю))) думаю и русский ты на 5 написала)) Немного списала) ахаххаха)))) ну, всё-равно, я старалась так)) даже пыталась калькулятором не пользоваться))
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:09 | Сообщение # 1654 |
High Society
| Quote (Эмануэль) хаха) прости, что так долго отвечала) я забыла что-то) хаха) ахаха да ничего, это еще не долго))) я обычно как забываю так на час или больше))))))
Quote (Эмануэль) оо, я на температуру ужасно реагирую. мне так плохо, что еле стою. Правда, часто в школу ходила с 37 градусами) ахха) ой не, я себя берегу, плохо себя чувствую, сразу же остаюсь дома))) а с температурой на учебу никогда не ездила)
Quote (Эмануэль) Немного списала) ахаххаха)))) ну, всё-равно, я старалась так)) даже пыталась калькулятором не пользоваться)) Решебники у всех что ли были?)))) а что и калькулятором можно было пользоваться? или это вам так люди попались хорошие?)
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:13 | Сообщение # 1655 |
High Society
| Quote (-C-) ахаха да ничего, это еще не долго))) я обычно как забываю так на час или больше)))))) хаха) я просто одновременно смотрю дневники, переписываюсь вконтакте и тут ещё) ахаха) Quote (-C-) ой не, я себя берегу, плохо себя чувствую, сразу же остаюсь дома))) а с температурой на учебу никогда не ездила) ну, я чаще стала дома оставаться) даже в кайф)) хахаха)) я порой люблю болеть, но если не сильно) Quote (-C-) Решебники у всех что ли были?)))) а что и калькулятором можно было пользоваться? или это вам так люди попались хорошие?) Решебников не было, калькулятор я протащила)) так что вот так вот) проверяющая злая была, заглядывала вечнок нам ://
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:25 | Сообщение # 1656 |
High Society
| Quote (Эмануэль) хаха) я просто одновременно смотрю дневники, переписываюсь вконтакте и тут ещё) ахаха) а ты дневники так и не досмотрела? Не я только пока смотрю ОС, переписываюсь с тобой и просто сижу в интернете))
Quote (Эмануэль) ну, я чаще стала дома оставаться) даже в кайф)) хахаха)) я порой люблю болеть, но если не сильно) я тоже, хреново сильно болеть, настроения нет, плохо себя чувствуешь, даже не радуешься что ты получил выходной
Quote (Эмануэль) Решебников не было, калькулятор я протащила)) так что вот так вот) проверяющая злая была, заглядывала вечнок нам :// А что это вам на русский шпоры дают а на математику нет, лучше наоборот бы сделали)) ух ты)) умничка)))) а может она наборот пыталась помочь? показать на ошибки?
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:31 | Сообщение # 1657 |
High Society
| Quote (-C-) а ты дневники так и не досмотрела? Не я только пока смотрю ОС, переписываюсь с тобой и просто сижу в интернете)) Я по мтв просто повтор смотрю) ахаха) дневники могу по несколько раз смотреть) Всё-таки классный с.жет, надеюсь, что 3 сезон будет хороший) Quote (-C-) я тоже, хреново сильно болеть, настроения нет, плохо себя чувствуешь, даже не радуешься что ты получил выходной зато ничего не ешь ахаха) но фигово то, что ничего не чувствуешь, даже когда пьёшь :/ Quote (-C-) А что это вам на русский шпоры дают а на математику нет, лучше наоборот бы сделали)) ух ты)) умничка)))) а может она наборот пыталась помочь? показать на ошибки? ну, по алгебре дали чуть-чуть, но многое не правильно, по этому я отложила и делала сама.
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:35 | Сообщение # 1658 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Я по мтв просто повтор смотрю) ахаха) дневники могу по несколько раз смотреть) Всё-таки классный с.жет, надеюсь, что 3 сезон будет хороший) 5 сезон говорят все эфирное начало займет разбирательство Делены))
Quote (Эмануэль) зато ничего не ешь smile ахаха) но фигово то, что ничего не чувствуешь, даже когда пьёшь :/ да не, чувствовать я все чувствую, только не в радость все)
Quote (Эмануэль) ну, по алгебре дали чуть-чуть, но многое не правильно, по этому я отложила и делала сама. Что в наглую неправильную шпору дали? Блин, вот только говорить мастера что ничего не понимают)))
блин я сегодня объелась фастфудом :/ и еще кола меня опять ждет :/
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:38 | Сообщение # 1659 |
High Society
| Quote (-C-) 5 сезон говорят все эфирное начало займет разбирательство Делены)) ну всё я повешусь Quote (-C-) да не, чувствовать я все чувствую, только не в радость все) и это тоже Quote (-C-) Что в наглую неправильную шпору дали? Блин, вот только говорить мастера что ничего не понимают))) блин я сегодня объелась фастфудом :/ и еще кола меня опять ждет :/ я же алгебру на 3 знаю, вот мне и шпору на 3 дали. представь? Но я написала учительнице по алгебре задачу и она мне её решила) ахах) представь?) Ничего, лови пятёру. я вчера тоже объелась и сегодня чипсы съела бееее
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:51 | Сообщение # 1660 |
High Society
| Quote (Эмануэль) ну всё я повешусь возможно уже и я)
а еще говорят что Форвуд не будет, прикинь? блин, им всем лучше дать нам Дэйр и Форвуд в следующем сезоне для их же блага)))
Quote (Эмануэль) я же алгебру на 3 знаю, вот мне и шпору на 3 дали. представь? Но я написала учительнице по алгебре задачу и она мне её решила) ахах) представь?) а что это на 4 то не дали? вообще офигели? вы же деньги за это платили! что прямо так и решила для тебя на экзамене?))
Quote (Эмануэль) Ничего, лови пятёру. я вчера тоже объелась и сегодня чипсы съела бееее пятеру то дам, но это еще фигня)) тебе лучше не знать что я сегодня съела))
гамбургер, чизбургер, биг мак, колу, и вот еще 2 литра колы меня ждет)))
Сообщение отредактировал -C- - Четверг, 02.06.2011, 23:52 |
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:54 | Сообщение # 1661 |
High Society
| Quote (-C-) возможно уже и я) а еще говорят что Форвуд не будет, прикинь? блин, им всем лучше дать нам Дэйр и Форвуд в следующем сезоне для их же блага))) ААААААААААААААААААААААААААААААА ВСЁ НЕТ. ЗЕ ЭНД как форвуда не будет? ну, я только знаю, что будет война, между родителями Тайлера и Кэр. Quote (-C-) а что это на 4 то не дали? вообще офигели? вы же деньги за это платили! что прямо так и решила для тебя на экзамене?)) без понятия. я в шоке на самом деле была. ага) я ей прислала смс с задачей и она мне решение) Quote (-C-) тебе лучше не знать что я сегодня съела)) гамбургер, чизбургер, биг мак, колу, и вот еще 2 литра колы меня ждет))) ого-гошеньки а я вчера картошку фри среднюю, чикены 6 и гамбургер с колой :о я так хотела, так хотела а потом такая тяяжесть
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:58 | Сообщение # 1662 |
High Society
| Quote (Эмануэль) ААААААААААААААААААААААААААААААА ВСЁ НЕТ. ЗЕ ЭНД как форвуда не будет? ну, я только знаю, что будет война, между родителями Тайлера и Кэр. Я надеюсь что это все слухи и они все нам дадут того что мы все так долго ждем, я имею в виду GG Дэйр (конечно же) и Дневники Форвуд, хотя я приму также Стеролайн если что :))))))
Quote (Эмануэль) без понятия. я в шоке на самом деле была. ага) я ей прислала смс с задачей и она мне решение) Что правда? нормально)) а вас типо предупредили что так можно делать или что?) Только ты, кореша с математичкой?)
Quote (Эмануэль) ого-гошеньки а я вчера картошку фри среднюю, чикены 6 и гамбургер с колой :о я так хотела, так хотела а потом такая тяяжесть Воот и у меня такая тяяяжесть, пожалела аж
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 03.06.2011, 00:00 | Сообщение # 1663 |
High Society
| Quote (-C-) Я надеюсь что это все слухи и они все нам дадут того что мы все так долго ждем, я имею в виду GG Дэйр (конечно же) и Дневники Форвуд, хотя я приму также Стеролайн если что :)))))) Господееее. Да, Стеролайн из лав, но Елена всему помеха, она не бросит Стефана. :// Quote (-C-) Что правда? нормально)) а вас типо предупредили что так можно делать или что?) Только ты, кореша с математичкой?) Она нам сказала, что если что, пишите мне))Ну, я решила, что надо воспользоваться случаем) нет, она со всеми корешит) она конечно вредная, но характер у неё безумно крутой) Quote (-C-) Воот и у меня такая тяяяжесть, пожалела аж ох, как понимаю и сейчас мама такая звонит "ты будешь что-нибудь из магдональдса?" ахахаха нееееет
|
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 03.06.2011, 00:09 | Сообщение # 1664 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Господееее. Да, Стеролайн из лав, но Елена всему помеха, она не бросит Стефана. :// Елена сейчас вся в Деймоне, поэтому все может быть :)))
Quote (Эмануэль) Она нам сказала, что если что, пишите мне))Ну, я решила, что надо воспользоваться случаем) нет, она со всеми корешит) она конечно вредная, но характер у неё безумно крутой) Бедная учительница, представляю как вы ее достали на экзамене))) но то что она помогла так это конечно круто)) везунчик ты))) все они вредные))
Quote (Эмануэль) ох, как понимаю и сейчас мама такая звонит "ты будешь что-нибудь из магдональдса?" ахахаха нееееет Какая добрая мамочка)) у нее что там макдональдс по дороге?))) что она так пытается мило сделать приятное))) купить что-то вкусненькое)) И ты сказала нееет? или все таки заказала что-то?)))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Пятница, 03.06.2011, 00:14 | Сообщение # 1665 |
High Society
| Quote (-C-) Елена сейчас вся в Деймоне, поэтому все может быть :))) Хотелось бы) Но я душой принадлежу Форвуду, хотя и Стеролайн тоже в моём сердце) Quote (-C-) Бедная учительница, представляю как вы ее достали на экзамене))) но то что она помогла так это конечно круто)) везунчик ты))) все они вредные)) Я думала, что она мне не ответит :о Слава богу, что ответила) хаха))) Ну, она такая умная и ей 50 лет, а мыслит, шутит лет на 20) Такая, крутышка) Quote (-C-) Какая добрая мамочка)) у нее что там макдональдс по дороге?))) что она так пытается мило сделать приятное))) купить что-то вкусненькое)) И ты сказала нееет? или все таки заказала что-то?))) Да, она просто сестру поедет с детьми забирать из магдонольдса, вот и меня спросила) Я отказалась,не могу каждый день есть что-то тяжёлое, потом сама буду жалеть) хахах)
|
|
| |