Ночь сверкала. Россыпью на небе блестали звёзды, хотелось утонуть в красоте ночного неба. Юноша поднял голову на верх и стал смотреть на это прекраснейшее по красоте небо. Глубоко вздохнув он оторввал свои голубые глаза от неба и поехал на своём коне дальше. Была уже глубокая ночь, он ехал в погостить к подруге, но сбился с пути и вот уже как 2 часа плутал по этому тёмному лесу. Он часто встречал прохожих. Он мог бы спросить у них путь, но мать приказала не разговаривать с путниками. Потусторонние силы в этих лесах не редкость. Мудрая мать боялась что её доверчивый сын поддатся чарам злых ведьм. Она повесила на его шею волшебный медальён, по поверью их семьи этот медальён защищал людей от злых чар. Но юноша уже не мог ехать дальше. Усталость захватила и его и коня. Вдруг, откуда ни возьмись появился дом. Парень спрыгнул с коня и набравшись смелости постучал. Когда дверь открылась у юноши перехватило дыхание. Так красива была незнакомка, что даже заспанное лицо и растрёпанные волосы не могли скрыть её красоту. - Здравствуйте, - парень пытался справится с волнением и трепетом в душе, - меня зовут Нейт и я сбился с пути. - Здравствуйте, - девушка потёрла заспанные глаза и улбынулась, - меня зовут Серена и. .
- Бабушка!, - воскликнула восхищённо Лизи смотря на бабушку своими чистыми голубымии глазами, - тебя же тоже зовут Серена! - Да, бабушка!, - поддакнул Лиз Майки. - Ну да, а что такого? И тем более сколько я раз вам рассказывала эту иссторию? И вы только сейчас это заметили?, - Бабушка закатила глаза, потом подумав тихо сказала, - эту иссторию мне рассказала прабабка, - естевственно она лгала. Прабабка умерла ещё до её рождения, но затем вздохнув продолжила иссторию..
- Здравствуйте, - девушка потёрла заспанные глаза и улбынулась, - меня зовут Серена и я могу дать ночлег сбившемуся путнику. Но где гарантии что вы с добром? В этих краях много нечести. - Спасибо вам и поверьте, я могу задать вам тот же вопрос, - улыбнулся юноша. - Тогда хорошо, - девушка улыбнулась и впустила парня.
Надюшка050195, да.. мне вторая глава нравится больше первой) у меня прям про неё фильм в голове ^^ хотя вторая головная скорее всего страстётся с первой XDDD Кликай **
Надюшка050195, я 12 только что досмотрела! Апрельская, ну удачи тебе, и не забрасывай свои остальные фики, и может ты все таки напишешь 1 главку загдки??? плиз.....мне этот твой фанф очень нравится и он очень интригует!