Ololoshka, Да.. и чтоб принесла она с собой ветра стихотворного, да молитва свершилась Сплетница подобная.. и Чак и Блер укатят в Королевство Манхетанн, вернув Хамфри с Ада на Землю, Аминь.. да Принца Монако великого Луи в Ад затолкать, аминь, аминь... пусть терпит ласканья он церберов Блер фрейлин её аминь, аминь.. Кликай **
Ololoshka, Да.. и чтоб принесла она с собой ветра стихотворного, да молитва свершилась Сплетница подобная.. и Чак и Блер укатят в Королевство Манхетанн, вернув Хамфри с Ада на Землю, Аминь.. да Принца Монако великого Луи в Ад затолкать, аминь, аминь... пусть терпит ласканья он церберов Блер фрейлин её аминь, аминь..
и чтоб принесла она с собой ветра стихотворного, да молитва свершилась Сплетница подобная.. и Чак и Блер укатят в Королевство Манхетанн, вернув Хамфри с Ада на Землю, Аминь.. да Принца Монако великого Луи в Ад затолкать, аминь, аминь... пусть терпит ласканья он церберов Блер фрейлин её аминь, аминь..
правда может быть немного ленивая (ГДЕ ПРОДА!!!!!!) но гениальная!
Когда дуться на читателей перестану кину Оо или когда у меня бред кончится оо я по факту не против выложить, хоть сюда что начиркать успела оо просто не факт что конец не перепишется О__О Кликай **
ахаха, если бы они все свои доводы о неизбежности ДБ тырят с иностранных сайтов, Чакистан - тоже оттуда и про ABUSE и про отель... своего там НОЛЬ без палочки даже не пытайтесь понять их логику).
ну когда всем людям Бог мозги раздовал, они стояли в очереди за билетами в кино!
О великие силы Сплетницы, сделайте так, чтобы Кнопка появилась! Да.. и чтоб принесла она с собой ветра стихотворного, да молитва свершилась Сплетница-подобная.. и Чак и Блер укотят в Королевство Манхетанн, вернув Хамфри с Ада на Землю, Аминь.. да Принца Монако великого Луи в Ад затолкают, аминь, аминь... пусть терпит ласканья он церберов Блер фрейлин её аминь, аминь.. аминь, аминь xDD а Чак и Блер тем временем будут детей нянькать и из кроватки не выходить x)
Всёё.. я подредактировала тут капельку ^____^ Мне за новую молитву стыдно оо соединим две молитвы в одну и вот что выходит:
ибо чак и блер-это святая святых))хд Да) А мы господа телепаты, дети порожденные их прочным союзом нерушимым, дьяволов, аминь XDDDаминь)))хдда и будет дух сие господ выше небес, и уничтожит ангелов подкаплучных Хамфри XDD и троекрастное ура молитве против подкаблучных Хамфри))хд и подкоблучные Хамфри и Абрамсы (куда ж без них) слягут в Ад (все кроме Руфуса), и будут гореть там, терпев кусания церберов Блер - фрейлин её, аминь, аминь.. будем надеяться что Господь Бог услышит нашу с Кнопкой молитву XDDда, услышь нашу молитву, о великая сплетница))хд О великие силы Сплетницы, сделайте так, чтобы Кнопка появилась! Да.. и чтоб принесла она с собой ветра стихотворного, да молитва свершилась Сплетница-подобная.. и Чак и Блер укотят в Королевство Манхетанн, вернув Хамфри с Ада на Землю, Аминь.. да Принца Монако великого Луи в Ад затолкают, аминь, аминь... пусть терпит ласканья он церберов Блер фрейлин её аминь, аминь.. аминь, аминь xDD а Чак и Блер тем временем будут детей нянькать и из кроватки не выходить x)