Чак и Блэр - том 3
|
|
Caviar | Дата: Суббота, 21.05.2011, 02:57 | Сообщение # 8671 |
High Society
Награды: 110
Статус: Offline
| Quote (gulmira23) .ну они в 5 сезоне будут появляться на несколько серий.. Ну и ладненько.. Quote (gulmira23) да эта 5 самая основная Я долго не могла понять, кто пятый Про ДХ забыла совсем Quote (gulmira23) но на счастливых ЧБ, воспитывающих детишек..я готова смотреть еще 5 сезонов Я бы тоже не отказалась, но от них ведь не дождешься Quote (gulmira23) это не Би сто пудов..слишком предсказуемо и это будет провалом если основную героиню сделают беременную..слова шиз.. Да уж конечно... Кто-то мимо шел, и положительный тестик в чужую мусорку закинул.. И в чем здесь провал? Что-то я не помню ни одного сериала про отношения, который бы обходился без беременности.. Quote (gulmira23) а ведь первые два сезона он мне даже нравился..ну по крайней мере не раздражал..а щас не выношу его даже когда он не с Би.. У меня так же. В начале он нормальный был, а потом понесло Так, а что это мы с тобой интересно спать не идем? 5 часов уже, рассвет скоро..
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Суббота, 21.05.2011, 03:04 | Сообщение # 8672 |
High Society
Награды: 697
| Quote (Caviar) Я долго не могла понять, кто пятый ну как же без него..чувствую его к Серене в конце концов пристроют..мож вернется ДХ с 1 и 2 сезона Quote (Caviar) Да уж конечно... Кто-то мимо шел, и положительный тестик в чужую мусорку закинул.. И в чем здесь провал? Что-то я не помню ни одного сериала про отношения, который бы обходился без беременности. у них свой сериал ГГ..у них своя логика..и флаг им в руки с песней.. Quote (Caviar) меня так же. В начале он нормальный был, а потом понесло началось все с истории с училкой и потом он еще Лили сдал про Габриеля во 2 сезоне..вот эти его поступки разочаровали..а 3 сезоне пиши пропала никакой ваще..со звездой хрень понять что было..с Ванессой тоже не впечатлило и как он ее потом кинул в 4 сезоне..а в 4 сезоне замечаю его только то что он как хвостик за Би пол сезона таскался.. Quote (Caviar) ак, а что это мы с тобой интересно спать не идем? 5 часов уже, рассвет скоро. у тя тож 5 утра
|
|
| |
Caviar | Дата: Суббота, 21.05.2011, 03:11 | Сообщение # 8673 |
High Society
| Quote (gulmira23) чувствую его к Серене в конце концов пристроют..мож вернется ДХ с 1 и 2 сезона Я думаю, того ДХ уже не вернуть... А про Серену - вполне возможно, только жалко ее немного Quote (gulmira23) у них свой сериал ГГ..у них своя логика..и флаг им в руки с песней. Ну да, альтернативная версия, как я могла забыть Quote (gulmira23) началось все с истории с училкой и потом он еще Лили сдал про Габриеля во 2 сезоне..вот эти его поступки разочаровали..а 3 сезоне пиши пропала никакой ваще..со звездой хрень понять что было..с Ванессой тоже не впечатлило и как он ее потом кинул в 4 сезоне..а в 4 сезоне замечаю его только то что он как хвостик за Би пол сезона таскался.. Да он вообще сам по себе ничего из себя не представляет, все его истории вокруг баб крутились.. Правда вот, сейчас его книжонка выйдет.. Вот, посмотрите, какой я великий писатель Quote (gulmira23) у тя тож 5 утра Ага Скоро птички петь начнут, а я потихоньку на клаву сползаю Пойду я, наверно, завтра еще к экзамену весь день готовиться
Сообщение отредактировал Caviar - Суббота, 21.05.2011, 03:11 |
|
| |
gulmira23 | Дата: Суббота, 21.05.2011, 03:11 | Сообщение # 8674 |
High Society
| Уже кстати 21 мая...седня обещали кАнец света
|
|
| |
Caviar | Дата: Суббота, 21.05.2011, 03:12 | Сообщение # 8675 |
High Society
| Quote (gulmira23) Уже кстати 21 мая...седня обещали кАнец света Какой по счету? А то я сбилась уже что-то
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Суббота, 21.05.2011, 03:15 | Сообщение # 8676 |
High Society
| Quote (Caviar) Я думаю, того ДХ уже не вернуть... А про Серену - вполне возможно, только жалко ее немного ну я просто не вижу Серену и Нейта вместе..а вот Дерену вижу...все-таки у них тож своя история..и в 4х12 они расстались почти с такими же словами как и ЧБ..типа мож когда-нибудь когда будем готовы снова будем вместе.. Quote (Caviar) Вот, посмотрите, какой я великий писател эх книга..не знаю самаа хочу глянуть что они из этого выжмут..пока меня эта книга не впечатлла.. Quote (Caviar) Пойду я, наверно, завтра еще к экзамену весь день готовится я тож к защите готовлюсь..
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Суббота, 21.05.2011, 03:17 | Сообщение # 8677 |
High Society
| Quote (Caviar) акой по счету? А то я сбилась уже что-то каждый год конец света..но это число прям так предсказывали..что все п**дец нам полный
|
|
| |
Caviar | Дата: Суббота, 21.05.2011, 03:19 | Сообщение # 8678 |
High Society
| Quote (gulmira23) в 4х12 они расстались почти с такими же словами как и ЧБ..типа мож когда-нибудь когда будем готовы снова будем вместе.. Ну вот и пусть их время наступит одновременно с временем ЧБ. Все счастливы А Нейти пристроим куда-нибудь, не оставим уж одного Quote (gulmira23) эх книга..не знаю самаа хочу глянуть что они из этого выжмут..пока меня эта книга не впечатлла.. Боюсь, она еще много шуму наделает... Посмотрим. Quote (gulmira23) я тож к защите готовлюсь.. Ой, да. Удачи в подготовке. Мне это еще предстоит Так, все, я пошла Не хочется прямо за столом вырубаться, шея заболит Спокойной ночи и шоколадно-мармеладных снов
|
|
| |
Caviar | Дата: Суббота, 21.05.2011, 03:20 | Сообщение # 8679 |
High Society
| Quote (gulmira23) .но это число прям так предсказывали..что все п**дец нам полный Посмотрим Еще весь день впереди Все, ушла
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Суббота, 21.05.2011, 03:23 | Сообщение # 8680 |
High Society
| Quote (Caviar) Ой, да. Удачи в подготовке. Мне это еще предстоит и тебе удачи во всем! Я тож пошла спать...сладких снов..
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Суббота, 21.05.2011, 11:08 | Сообщение # 8681 |
High Society
Награды: 268
| Есть кто живой?
|
|
| |
IrЭn | Дата: Суббота, 21.05.2011, 11:57 | Сообщение # 8682 |
High Society
Награды: 801
| Всем привет,есть тут кто живой??)
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Суббота, 21.05.2011, 12:01 | Сообщение # 8683 |
High Society
Награды: 21
| я есть!
[/URL]
|
|
| |
IrЭn | Дата: Суббота, 21.05.2011, 12:02 | Сообщение # 8684 |
High Society
Награды: 801
| Stro4ka, привет)как дела?
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Суббота, 21.05.2011, 12:04 | Сообщение # 8685 |
High Society
Награды: 21
| IrЭn, привет! ничего так,, преддиплом пытаюсь заставить себя писать... вот зашла форум проверить а у тебя как?
[/URL]
|
|
| |