Чак и Блэр - том 3
|
|
Ольга91 | Дата: Суббота, 21.05.2011, 02:21 | Сообщение # 8656 |
High Society
Награды: 168
Статус: Offline
| Quote (gulmira23) Кстати Эрика не будет в 5 сезоне Это уже окончательная информация?! Даже на пару серий не вернется? Я не сильно расстроена, но Эрик мне нравился
|
|
| |
Caviar | Дата: Суббота, 21.05.2011, 02:21 | Сообщение # 8657 |
High Society
Награды: 110
| Quote (Ольга91) Не суть, пусть Луи будет хоть самим Папой Римским, это ничего не меняет. Вот именно Чак все-равно круче Quote (Ольга91) Чакки решил сделать "сувенир" на память Неплохой "сувенир", однако. Особенно Луи понравится
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Суббота, 21.05.2011, 02:24 | Сообщение # 8658 |
High Society
| Девочки, я спать отправляюсь! Было приятно посплетничать! До завтра!
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Суббота, 21.05.2011, 02:24 | Сообщение # 8659 |
High Society
Награды: 697
| Quote (Caviar) Говорили о том, может ли Луи стать королем.. неа не будет..он там не самый приближенный к престолу.. Quote (Caviar) Как не будет? Куда дели парнишку? у о Конора новое шоу на канале ABC на главной новость была..а сам Эрик по сюжету в 5 сезоне будет в колледже за рубежом..в финале об этом еще говорилось..мож в конце на финал появится..ну короче будут Тей,Джесс и коннор как приглашенные звезды появляться,то есть редко..
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Суббота, 21.05.2011, 02:26 | Сообщение # 8660 |
High Society
| Quote (Ольга91) Это уже окончательная информация?! Даже на пару серий не вернется? да сам сообщил в твиттере..
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Суббота, 21.05.2011, 02:26 | Сообщение # 8661 |
High Society
| И напоследок... Думаю, этот коллаж уже был, но просто счас он в тему разговора
|
|
| |
Caviar | Дата: Суббота, 21.05.2011, 02:27 | Сообщение # 8662 |
High Society
| Ольга91, спокойной ночи Quote (gulmira23) неа не будет..он там не самый приближенный к престолу.. Ну, значит, это я протупила, я его уже в короли сватала Quote (gulmira23) у о Конора новое шоу на канале ABC на главной новость была..а сам Эрик по сюжету в 5 сезоне будет в колледже за рубежом..в финале об этом еще говорилось Ну вот, ДБ-шникам последнюю надежду в лице Эрика обрубили А как же его многозначительные взгяды?
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Суббота, 21.05.2011, 02:28 | Сообщение # 8663 |
High Society
| Ольга91, Оль сладких.. Quote (Ольга91) Думаю, этот коллаж уже был, но просто счас он в тему разговора был..но его можно постить на каждой странице
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Суббота, 21.05.2011, 02:30 | Сообщение # 8664 |
High Society
| Quote (Caviar) Ну вот, ДБ-шникам последнюю надежду в лице Эрика обрубили ох ну да.он же шиппер ДБ..кого они только не приписывали к шипперам ДБ..даже дядю Джека Quote (Caviar) А как же его многозначительные взгяды? хде..не видела он так ДХ смотрел он его ревнует любит же
|
|
| |
Caviar | Дата: Суббота, 21.05.2011, 02:30 | Сообщение # 8665 |
High Society
| Quote (Ольга91) И напоследок... Думаю, этот коллаж уже был, но просто счас он в тему разговора Какая прелесть..
|
|
| |
Caviar | Дата: Суббота, 21.05.2011, 02:33 | Сообщение # 8666 |
High Society
| Quote (gulmira23) ох ну да.он же шиппер ДБ..кого они только не приписывали к шипперам ДБ..даже дядю Джека Да вообще, как будто бы от этого что-то изменится Quote (gulmira23) он так ДХ смотрел он его ревнует любит же Ну вот... Тогда ДХ жалко.. Без такой шикарной любовной линии его в 5 сезоне оставили А вообще, уже 3 человека из постоянного каста отсеялись, пока остальные за ними не побежали, прикрывать эту лавочку надо...
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Суббота, 21.05.2011, 02:37 | Сообщение # 8667 |
High Society
| Quote (Caviar) А вообще, уже 3 человека из постоянного каста отсеялись, пока остальные за ними не побежали, прикрывать эту лавочку надо... Эрик не основной каст...Джесс с сериала выгнали а не сама ушла,СЛ у нее ни какая ..а Тей карьера,да и они не самые популярные. .остальсь самые самые герои..5 все равно последний.. Quote (Caviar) Да вообще, как будто бы от этого что-то изменится не знаю..но они кучу знаменитостей в шипперы ДБ приписали и самое интересное ни одну из этих знаменитостей я не знаю Quote (Caviar) Ну вот... Тогда ДХ жалко.. Без такой шикарной любовной линии его в 5 сезоне оставили его шикарная любовная линия любовь к UES и его книга..писатель хренов
|
|
| |
Caviar | Дата: Суббота, 21.05.2011, 02:43 | Сообщение # 8668 |
High Society
| Quote (gulmira23) Эрик не основной каст...Джесс с сериала выгнали а не сама ушла,СЛ у нее ни какая ..а Тей карьера,да и они не самые популярные. . Ну хоть и не самые популярные, но все-равно с самого начала... Quote (gulmira23) остальсь самые самые герои.. Хорошо, что хоть эти остаются пока. Хотя бы один уйдет, GG не будет.. Quote (gulmira23) 5 все равно последний.. Ну и хорошо, они уже тоже все устали.. Сценарюги докурились до полного помутнения мозгов, актерам тоже пора нормальную взрослую карьеру строить. Quote (gulmira23) не знаю..но они кучу знаменитостей в шипперы ДБ приписали и самое интересное ни одну из этих знаменитостей я не знаю Кого бы они к ним не приписали, ничего у ДБ не будет. Мне вот интересно, как они после теста могут еще на что-то надеяться? Они его игнорируют просто? Quote (gulmira23) писатель хренов Да фу, вообще. Сам гнилой до мозга костей, а еще других обвиняет, моралист чертов.
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Суббота, 21.05.2011, 02:51 | Сообщение # 8669 |
High Society
| Quote (Caviar) Ну хоть и не самые популярные, но все-равно с самого начала... ну Дженни мне не хватает люблю ее..а на этих двоих до лампочки...ну они в 5 сезоне будут появляться на несколько серий.. Quote (Caviar) Хорошо, что хоть эти остаются пока. Хотя бы один уйдет, GG не будет.. да эта 5 самая основная..без них ГГ не выжить..особенно без Эда..ну короче все лишних убрали и сконцентрировались на основное.. Quote (Caviar) Ну и хорошо, они уже тоже все устали.. Сценарюги докурились до полного помутнения мозгов, актерам тоже пора нормальную взрослую карьеру строить. я тоже рада..хоть и буду скучать по ГГ..но на счастливых ЧБ, воспитывающих детишек..я готова смотреть еще 5 сезонов Quote (Caviar) Кого бы они к ним не приписали, ничего у ДБ не будет. ниче серьезного абсолютно не будет.. Quote (Caviar) Мне вот интересно, как они после теста могут еще на что-то надеяться? Они его игнорируют просто? это не Би сто пудов..слишком предсказуемо и это будет провалом если основную героиню сделают беременную..слова шиз.. Quote (Caviar) Да фу, вообще. Сам гнилой до мозга костей, а еще других обвиняет, моралист чертов. а ведь первые два сезона он мне даже нравился..ну по крайней мере не раздражал..а щас не выношу его даже когда он не с Би..
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Суббота, 21.05.2011, 02:53 | Сообщение # 8670 |
High Society
| Эдя может в экранизации Ромео и Джульетта сыграть..ходят такие слухи
|
|
| |