Чак и Блэр - том 3
|
|
fate | Дата: Среда, 18.05.2011, 01:23 | Сообщение # 7336 |
Elite
Награды: 213
Статус: Offline
| Quote (Stro4ka) если Чак не бежит за ней, то она бежит за Чаком - закон Блэр Скорее это закон ЧБ - если один не бежит за другим, то другой бежит за первым Охота Quote (gulmira23) абыли упомянуть о тесте на беременность или продюсеры впихнули это в последний момент.. Вот я тоже думаю что впихнули в последний момент - чтоб уж совсем финалу "слившимся" не быть...Можно сказать спасибо ДБшникам за это, а то если бы и теста не было...я бы перестала смотреть, да и не одна я
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Среда, 18.05.2011, 01:23 | Сообщение # 7337 |
High Society
Награды: 697
| Stro4ka, актера на принца подобрали не айс и одевали его ужасно в клетку да он рядом с Чаком смотрится как потрепанный турист среднячок
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Среда, 18.05.2011, 01:23 | Сообщение # 7338 |
High Society
Награды: 126
| Quote (gulmira23) писаки ГГ наоборот злились в твиттах что финал слили...а пересказали Дбшники и так мило абыли упомянуть о тесте на беременность или продюсеры впихнули это в последний момент.. dry и вы им еще верите, я вас умоляю надо тащить шоу в новый сезон, рейтинги простите, но в полной заднице, вот и устроили всю заваруху банальная пиар акция, причем с очень неумело спрятанными ушами буквально классика жанра Quote (gulmira23) радуются взгляду Эрика..он то тут при чем.. wacko biggrin наверно это будет следующий претендент на химию для Б. с первого сезона а то, что он гей, так это так, от неудовлетворенной химии щас Б. одумается и все у них будет супер-пупер
|
|
| |
Маргушонок | Дата: Среда, 18.05.2011, 01:27 | Сообщение # 7339 |
High Society
Награды: 39
| Quote (gulmira23) актера на принца подобрали не айс и одевали его ужасно в клетку а вы заметили что всех ухажеров Блэр (кроме Чака, хотя я помню и у Чака такие рубашки) одевают в рубашку в клетку?? Нейта, Дэна ( прости Господи) и Луи! ( шоб ты здох)
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Среда, 18.05.2011, 01:28 | Сообщение # 7340 |
High Society
| Quote (Stro4ka) Я думаю, что продюссеры впихнули в последний момент - там снимать-то всего ничего было. И на самом деле странно смотрелось, что пустые комнаты показывали. Сплетники же всегда валят на лето. вычитали в последний момент это в фиках.. да и мы после скрипта беременность предсказывали..но вон мне больше всего не понравилась книга ДХ..бред какой-то..можно из этого сделать вывод что ДХ Сплетница..на всех все собирал и при этом только одну грязь..сплетни короче и своим гениальным писательским умом в книжечку..все ДХ - это Сплетница..тайна раскрыта
|
|
| |
fate | Дата: Среда, 18.05.2011, 01:32 | Сообщение # 7341 |
Elite
| Quote (Маргушонок) а вы заметили что всех ухажеров Блэр (кроме Чака, хотя я помню и у Чака такие рубашки) одевают в рубашку в клетку?? Я конечно покажусь вам странной девушкой без вкуса..но что поделать - обожаю парней в рубашках в клетку особенно красную Ну мания у меня такая Quote (gulmira23) больше всего не понравилась книга ДХ Думаю не тебе одной она не понравилась...выльется же на Дэнни дер*ма скоро столько, что лопатой не разгребсти...Сплетница объявит на него охоту если он сам не она (что все-таки вряд ли )
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Среда, 18.05.2011, 01:33 | Сообщение # 7342 |
High Society
| Quote (margosha2476) щас Б. одумается и все у них будет супер-пупер у Би папаша гей не тольео не это..вынос мозга будет.. Quote (Маргушонок) а вы заметили что всех ухажеров Блэр (кроме Чака, хотя я помню и у Чака такие рубашки) одевают в рубашку в клетку?? Нейта, Дэна ( прости Господи) и Луи! ( шоб ты здох и в чем прикол в этой клетки..наверное показывают контраст с Бассом никто не сравнится..ни одна клетка не годится на шикарные луки Чака
|
|
| |
|
gulmira23 | Дата: Среда, 18.05.2011, 01:35 | Сообщение # 7344 |
High Society
| Quote (fate) Сплетница объявит на него охоту ну да как же конкурента надо устранить..а то все сплетни-бомбы у ДХ..загнет еще саму Сплетницу со своей мега книгой
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Среда, 18.05.2011, 01:37 | Сообщение # 7345 |
High Society
| Quote (margosha2476) и о да, танцы сегодня побили все рекорды все лето от них будем балдеть.. Маргоща ты рано ну ладно самых сладких снов и пусть приснятся тебе бэбики-чакоблэрики
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Среда, 18.05.2011, 01:38 | Сообщение # 7346 |
High Society
Награды: 126
| Quote (gulmira23) Маргоща ты рано biggrin убивает просто мозг отключается
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Среда, 18.05.2011, 01:39 | Сообщение # 7347 |
High Society
| Маргушонок, щас тим дарк кнайт не актуален уже..так как Чакки повзрослел и стал святым и терь мне тоже надо вероведро в тим в подпись.. боже мы докатились до шиз с их тимом псины :D :D
Сообщение отредактировал gulmira23 - Среда, 18.05.2011, 01:39 |
|
| |
Маргушонок | Дата: Среда, 18.05.2011, 01:43 | Сообщение # 7348 |
High Society
Награды: 39
| gulmira23, тебе какую подпись? в смысле что написать и цвет какой... ну вообщем пожелания какие?
|
|
| |
fate | Дата: Среда, 18.05.2011, 01:46 | Сообщение # 7349 |
Elite
| Quote (gulmira23) докатились до шиз с их тимом псины А что это за тим псины?...не в курсах совсем
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Среда, 18.05.2011, 01:48 | Сообщение # 7350 |
High Society
Награды: 21
| Блин, да Луи должен был выглядеть по идее шикарне Басса и хотя бы какое-то иметь отличие, что он благородных кровей. Ну хоть пафос. И, кстати, не только на фоне Басса, но и самой Би выглядит хуже, чем ДХ. Нейту клетка идет - он вообще олицетворение всех молодежных коллекций. Вот ДХ в ней выглдит как Джек - фремерский сын и Луи туда же. Би рядом с ним такая гусыня. А на Дэна действительно дерьмеца выльется тонны, потому что все ему "по-честному" скажут, что надо быть "честнее". Вот Чак, Би, Серена, Нейт - честная золотая молодежь и что поделать. Ванесса честно всех их презирает и каждый раз с каждым новым человеком была в штыки. Дженни честно лезла туда, как могла и не скрывала своих порывов. А вот Руфус и Ден получаются лицемерами. Ну и зачем эта книга???
[/URL]
|
|
| |