Чак и Блэр - том 3
|
|
masha10 | Дата: Среда, 18.05.2011, 00:17 | Сообщение # 7306 |
High Society
Награды: 453
Статус: Offline
| Quote (Ольга91) а лучше и того, и того Аминь!Двойню хочу
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Среда, 18.05.2011, 00:25 | Сообщение # 7307 |
High Society
Награды: 21
| Quote (Машуня) Quote (Ольга91) отличник в школе, мечтающий о Йеле и принцессе а ещё фанат фильмов с Одри и любитель приложится к виски по вечерам дьявольская смесь я уже без ума от него Надеюсь, девочка. Она будет весьма любима всеми))))) И ещё любящая власть и умеющая её добиться Quote (Машуня) я вообще почему-то так поняла,что когда она пришла к Чаку,он только собиралась согласится...в любом случаи "да" мы не услышали... ну зато свадьба у неё в ноябре, без всяких да
[/URL]
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Среда, 18.05.2011, 00:27 | Сообщение # 7308 |
High Society
| Quote (Машуня) Аминь!Двойню хочу Да спасибо хоть 1 есть
[/URL]
|
|
| |
masha10 | Дата: Среда, 18.05.2011, 00:31 | Сообщение # 7309 |
High Society
| Quote (Stro4ka) Да спасибо хоть 1 есть ещё нету,но всё равно спасибо Quote (Stro4ka) Надеюсь, девочка. я больше мальчика хочу я как представлю Басс младшего
|
|
| |
fate | Дата: Среда, 18.05.2011, 00:32 | Сообщение # 7310 |
Elite
Награды: 213
| Quote (Persefonia) а я поняла так, что тут на еврейской вечеринке их Сплетница не найдет и не сплетничает на Би Ну как бы да там вообще Сплетницы нет...растеряла она все свои навыки, может влюбилась и теперь ей не до всего? Quote (Stro4ka) Любовь всей его жизни его страстно хочет, а он побежит в аптеку... ну не догадался чувак ссобой взять - он ж надеялся Би в Импарии найти или отвезти.. как пойдет А я думала Чак "всегда готов" И средства защиты у него во всех карманах, да он вряд ли на улицу выйдет если не "вооружиться до зубов" Наверное просто растерялся когда она на него набросилась Не ожидал...а что он хотел, рыцарей всегда награждают принцесы, которых те спасли от драконов Quote (Машуня) А как страшно всему Верхнему - Ист-Сайду.Взгляд,сексуальность и коварность папочки,острый ум и стервозность мамочки Как же я хочу его увидеть...надеюсь они нам покажут хотя бы немного папочку и мамочку ухаживающих за этим "злым гением в пеленках", а то чувствую в конце сезона Би родит...так и не увидим их в роли родителей
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Среда, 18.05.2011, 00:33 | Сообщение # 7311 |
High Society
| fate, ну может он и не надеялся. У нас же new Чак - любит только Би
[/URL]
|
|
| |
fate | Дата: Среда, 18.05.2011, 00:37 | Сообщение # 7312 |
Elite
| Quote (Stro4ka) ну может он и не надеялся. У нас же new Чак - любит только Би Ну-ну..я пока как-то подожду с выводами. Этого "нового Чака" я пока не знаю и не знаю чего от него ожидать...Но направление он выбрал правильное, еще бы к ноябрю очухался от своего "благородного порыва" и ринулся вызволять Би из рук мямли-принца
|
|
| |
masha10 | Дата: Среда, 18.05.2011, 00:37 | Сообщение # 7313 |
High Society
| Quote (fate) а то чувствую в конце сезона Би родит...так и не увидим их в роли родителей ну по срокам то в январе где-то,так что обязаны показать Quote (fate) может влюбилась и теперь ей не до всего? наверное так и есть не грустить же её в одиночестве наблюдая за страстными интригами других А если серьёзно,потеряли они основную задумку и часть главной интриги,что очень печально Quote (fate) И средства защиты у него во всех карманах, да он вряд ли на улицу выйдет если не "вооружиться до зубов" Значит всё-таки стратегия
|
|
| |
masha10 | Дата: Среда, 18.05.2011, 00:39 | Сообщение # 7314 |
High Society
| Quote (fate) Но направление он выбрал правильное, еще бы к ноябрю очухался от своего "благородного порыва" и ринулся вызволять Би из рук мямли-принца Главное не тупить и не найти ещё одну ту, "что делает его лучше"
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Среда, 18.05.2011, 00:41 | Сообщение # 7315 |
High Society
| fate, надо бы пораньше. Я думаю в сентябре начнет копошиться. Ну должен же кто-то ему сказать, мол, чувааак - есть маза стать отцом лучше, чем был твой!!! Он же под этой мотивацией Монако купит. Quote (Машуня) Значит всё-таки стратегия наверное, кк же Чак Басс и не предусмотрел всего))))
[/URL]
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Среда, 18.05.2011, 00:42 | Сообщение # 7316 |
High Society
| Quote (Машуня) Главное не тупить и не найти ещё одну ту, "что делает его лучше" У нас же Би уже утвердили на этй роль. Тут не может быть двух мнений. Фаны ДБ больные!
[/URL]
Сообщение отредактировал Stro4ka - Среда, 18.05.2011, 00:42 |
|
| |
margosha2476 | Дата: Среда, 18.05.2011, 00:45 | Сообщение # 7317 |
High Society
Награды: 126
| Quote (Stro4ka) наверное, кк же Чак Басс и не предусмотрел всего)))) девочки, если бы вас насиловали таким жестоким способом, нарушая все границы личного пространства думаю, вы бы тоже несколько растерялись и , о черт , даже, если ваши карманы набиты всеми возможными средствами защиты - вряд ли бы вы о них вспомнили вы видели его глаза? мальчик был просто в шоке а вы средства защиты, средства защиты
|
|
| |
fate | Дата: Среда, 18.05.2011, 00:46 | Сообщение # 7318 |
Elite
| Quote (Машуня) ну по срокам то в январе где-то,так что обязаны показать Как же я этого буду ждать...Блин, ну все-таки эти сценарюги не растеряли все свои навыки и смогли завлечь нас на пятый сезон - думала им это уже не удасться. Сидела на 35 минуте и думала - заканчивайся тупая серия скорее, даже отключить хотела - хорошо хоть дождалась конца, знала же что они именно на него приготовят что-то интересное...не ошиблась Quote (Машуня) А если серьёзно,потеряли они основную задумку и часть главной интриги,что очень печально Меня тоже это расстраивает, как же я соскучилась по этой bitch сующей свой длинный носик во всевозможные места - Теперь Ванесса за нее Quote (Машуня) Значит всё-таки стратегия Он же у нас "коварный соблазнитель, манипулятор и всемирное зло" в одном лице - ему по силам этот план Quote (Машуня) Главное не тупить и не найти ещё одну ту, "что делает его лучше" Не-не-не, Евы хватило..да и теперь он семейный мужчина, можно сказать, должен вызволять свою будущую жену из-под нежеланного венца - не до всяких профурсеток тут Quote (Stro4ka) Ну должен же кто-то ему сказать, мол, чувааак - есть маза стать отцом лучше, чем был твой!!! Он же под этой мотивацией Монако купит. И кто же это может быть? ...даже как-то без понятия Джорджи?Джек? эС? Quote (margosha2476) девочки, если бы вас насиловали таким жестоким способом, нарушая все границы личного пространства Я тоже про это подумала Би решила расплатиться за прошлый раз - парень не ожидал...а она быстра
Сообщение отредактировал fate - Среда, 18.05.2011, 00:47 |
|
| |
masha10 | Дата: Среда, 18.05.2011, 00:49 | Сообщение # 7319 |
High Society
| Quote (Stro4ka) Ну должен же кто-то ему сказать, мол, чувааак - есть маза стать отцом лучше, чем был твой!!! Он же под этой мотивацией Монако купит. О да,эта мотивация самая сильная.Стать лучше чем отец...да он мир весь купит. Quote (Stro4ka) У нас же Би уже утвердили на этй роль. Тут не может быть двух мнений. И то правда,начиталась всяких гадостей "а может..." Quote (Stro4ka) Фаны ДБ больные! Время всех вылечит от бассиков им никуда не деться,рано или поздно Ладно,девчушки,кто ещё здесь,спокойной ночиЗавтра в универ рано
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Среда, 18.05.2011, 00:52 | Сообщение # 7320 |
High Society
Награды: 5332
| Всё, я спать Всем споки
|
|
| |