Я под стол уже после упала А сначала мне хотелось просто послать их всех подальше с этими их непонятными спасениями, идиотскими плясками, недосексом и неправильным прощанием
OMFG и это не в хорошем смысле Если бы не последние тридцать секунд серии я бы прокляла "Сплетницу" и ни за какие коврижки бы не стала смотреть 5 сезон - это не финал это ИМХО, но МАРАЗМ (за исключением последних 30 секунд ). Когда я смотрела мне даже плакать захотелось от такой тупости сценаристов, хотя может быть это связано с тем, что я залезла на сайте Эда Вествика ВЧЕРА в спойлеры, где описывалась практически ВСЯ финальная серия, от лица дэйровца...и практически все оказалось ПРАВДА (ну кроме 30 секунд из-за которых в конце серии мне даже сердце как-то прихватило и на душе стало легко-легко ) ссылка на сайт со спойлером 0т 12.05.2011 - месяц назад уже было все известно!!!
А теперь о маразме История с Торпом которую закрутили так, что я подумала... а почему бы им Брюса Уиллеса не пригласить чтобы он сыграл крутого полицейского, чтобы уж совсем превратить наш милый молодежный сериал в триллер первого класса...но не дошли, да и смысла-то особого не было...Это идиотия а не развязка, ну постоял он, пощелкал зажигалкой...которая без облития бензином вряд ли что-нибудь подожгла, без пистолета, ждал чего-то...ну так тупо что "Тупой и еще тупее " *нервно курят в сторонке*...Одна радость - как Чак выбил дверь - наверное лучшая сцена за эту серию (кроме 30 ). Больше ничего Потом наши голубки (ЧБ) отправляются на чужую вечеринку и начинают танцевать очень странные танцы при этом выглядят так, что их как будто сильно торкнуло Чак случайно не припас экстези ине угостил им Би по дороге? - Би я вообще молчу...Ну потанцеввали они....и пошли в комнату - мне не понравилась сцена секса ЧБ - да за это в тюрьму сажать можно, тут даже испортить ничего невозможно, а они сделали все так, что я не особо восхитилась ...к черту дальше хуже...Блэр сразу же решила бросить принца...я ничего не поняла какая-то недоделанная сцена - мне не понравилось, нет искренности..Ну идут они к принцу тот ее ждет (молодца парень, наверное за эту серию самый адекватный чувак ) и Чак играет в благородство (он должен был это сделать - но все опять получилось некрасиво..незнаю кого надо винить..сценаристов, режисера? я ничего не почувствовала и меня это бесит ...Значит подходя к концу серии, я уже сижу с каменным выражением лица, мне так плохо было хоть иди и напейся перед парой...Но не все еще закончилось...Значит уходит наша королева с принцем (им же ЖЕНИТЬСЯ скоро!!! )...Показывают три недели спустя..Би такая счастливая бегает, Чак спокойно с ней балакает....мама, за что они так со мной ....я чуть коньки не отбросила. Про других расказывать не буду, да особо нечего, надеюсь только Дэна не сведут (а теперь я уверена ) с Би...а так все более менее у всех нормально....интересно все с книгой будет но это потом. Да с Чарли и ее "мамашей"...Ладно не суть важно..Значит только я решила что пропущу пары и напьюсь с горя...последние 30 секунд :D конечно они не исправили весь тупизм серии...но хотя бы я буду ждать 5 сезона, УХ как я буду ждать