menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Чак и Блэр - том 3
NnatДата: Вторник, 17.05.2011, 13:10 | Сообщение # 6436
High Society
Награды: 68
Статус: Offline
Quote (Caviar)
Ой, а я сидела в полном ауте.. Мне так не понравилось все, что было до этого, я реально хотела уже завязывать с этим бредом... Но ведро спасло все

А я валялась под столом в полном ауте! biggrin

CaviarДата: Вторник, 17.05.2011, 13:12 | Сообщение # 6437
High Society
Награды: 110
Quote (slonenok)
и пошли все недоброжелатели

Ох это да.. А-то они сейчас взбаломутятся.. Мол, это тест не Би, или это не от Чака, или это сценаристы так "пошутить" решили.. Ну-ну.. Как же biggrin biggrin biggrin

CaviarДата: Вторник, 17.05.2011, 13:15 | Сообщение # 6438
High Society
Quote (Nnat)
А я валялась под столом в полном ауте!

Я под стол уже после упала biggrin А сначала мне хотелось просто послать их всех подальше с этими их непонятными спасениями, идиотскими плясками, недосексом и неправильным прощанием biggrin biggrin

ImagineДата: Вторник, 17.05.2011, 13:18 | Сообщение # 6439
Elite
Награды: 200
Quote (Caviar)
они сейчас взбаломутятся

они ужО прошлись по нему biggrin

CaviarДата: Вторник, 17.05.2011, 13:19 | Сообщение # 6440
High Society
Люди! Субтитры вышли, кому надо biggrin
http://kino-dom.tv/drama....ny.html

margosha2476Дата: Вторник, 17.05.2011, 13:19 | Сообщение # 6441
High Society
Награды: 126
Quote (Caviar)
Он просто прелесть lol lol lol Марафонец, блин lol lol lol lol lol lol

поставить на репит и наслаждаться biggrin
Quote (Надюшка050195)
Скажите, сцена с поцелуйчиками была долгой???)))))

МаргушонокДата: Вторник, 17.05.2011, 13:19 | Сообщение # 6442
High Society
Награды: 39
Оо! привет! я смотрю вы тут записываетесь в комнду ведра-спасителя?
хм...ведро спасет мир!! biggrin biggrin

CaviarДата: Вторник, 17.05.2011, 13:21 | Сообщение # 6443
High Society
Quote (slonenok)
они ужО прошлись по нему

Ну-ну biggrin Да их просто реально жалко.. Такой облом, я бы тоже до последнего не верила..
Quote (margosha2476)
поставить на репит и наслаждаться

Вообще biggrin biggrin biggrin Он вокруг нее как вокруг елки хоровод водит lol lol lol lol
Quote (Маргушонок)
хм...ведро спасет мир

О, да biggrin biggrin

CaviarДата: Вторник, 17.05.2011, 13:22 | Сообщение # 6444
High Society
Печалька sad sad sad

margosha2476Дата: Вторник, 17.05.2011, 13:26 | Сообщение # 6445
High Society
Награды: 126
Quote (slonenok)
ДБ шипперы все лето будут моляться на книгу, а мы на помойное ведро

молиться на помойное ведро biggrin biggrin biggrin жесть biggrin biggrin biggrin

ImagineДата: Вторник, 17.05.2011, 13:26 | Сообщение # 6446
Elite
Награды: 200
Quote (Caviar)
вокруг нее как вокруг елки хоровод водит

хватит, меня уволят нафиг, если я щас не заткнусь
Quote (Маргушонок)
ведро спасет мир

АМИНЬ!!! ведру, вернувшему нам ВЕРУ!!!

NnatДата: Вторник, 17.05.2011, 13:26 | Сообщение # 6447
High Society
Награды: 68
Quote (Caviar)
Вообще Он вокруг нее как вокруг елки хоровод водит

Серию снимали под руководством Patrick Norris, и он же снимал 8 серию! Просто чувак реально веселый походу! lol Или травкой слишком увлекается! lol

fateДата: Вторник, 17.05.2011, 13:27 | Сообщение # 6448
Elite
Награды: 213
OMFG и это не в хорошем смысле angry Если бы не последние тридцать секунд серии я бы прокляла "Сплетницу" и ни за какие коврижки бы не стала смотреть 5 сезон - это не финал это ИМХО, но МАРАЗМ (за исключением последних 30 секунд happy ). Когда я смотрела мне даже плакать захотелось от такой тупости сценаристов, хотя может быть это связано с тем, что я залезла на сайте Эда Вествика ВЧЕРА в спойлеры, где описывалась практически ВСЯ финальная серия, от лица дэйровца...и практически все оказалось ПРАВДА (ну кроме 30 секунд из-за которых в конце серии мне даже сердце как-то прихватило и на душе стало легко-легко happy ) ссылка на сайт со спойлером 0т 12.05.2011 - месяц назад уже было все известно!!! А теперь о маразме wacko
История с Торпом которую закрутили так, что я подумала... а почему бы им Брюса Уиллеса не пригласить чтобы он сыграл крутого полицейского, чтобы уж совсем превратить наш милый молодежный сериал в триллер первого класса...но не дошли, да и смысла-то особого не было...Это идиотия а не развязка, ну постоял он, пощелкал зажигалкой...которая без облития бензином вряд ли что-нибудь подожгла, без пистолета, ждал чего-то...ну так тупо что "Тупой и еще тупее " *нервно курят в сторонке*...Одна радость - как Чак выбил дверь - наверное лучшая сцена за эту серию (кроме 30 ). tongue Больше ничего wacko
Потом наши голубки (ЧБ) отправляются на чужую вечеринку и начинают танцевать очень странные танцы при этом выглядят так, что их как будто сильно торкнуло happy Чак случайно не припас экстези ине угостил им Би по дороге? wacko - Би я вообще молчу...Ну потанцеввали они....и пошли в комнату - мне не понравилась сцена секса ЧБ - да за это в тюрьму сажать можно, тут даже испортить ничего невозможно, а они сделали все так, что я не особо восхитилась dry ...к черту дальше хуже...Блэр сразу же решила бросить принца...я ничего не поняла какая-то недоделанная сцена - мне не понравилось, нет искренности..Ну идут они к принцу тот ее ждет (молодца парень, наверное за эту серию самый адекватный чувак happy ) и Чак играет в благородство (он должен был это сделать - но все опять получилось некрасиво..незнаю кого надо винить..сценаристов, режисера? я ничего не почувствовала и меня это бесит angry ...Значит подходя к концу серии, я уже сижу с каменным выражением лица, мне так плохо было хоть иди и напейся перед парой...Но не все еще закончилось...Значит уходит наша королева с принцем (им же ЖЕНИТЬСЯ скоро!!! wacko )...Показывают три недели спустя..Би такая счастливая бегает, Чак спокойно с ней балакает....мама, за что они так со мной wacko ....я чуть коньки не отбросила. cry
Про других расказывать не буду, да особо нечего, надеюсь только Дэна не сведут (а теперь я уверена happy ) с Би...а так все более менее у всех нормально....интересно все с книгой будет но это потом. Да с Чарли и ее "мамашей"...Ладно не суть важно..Значит только я решила что пропущу пары и напьюсь с горя...последние 30 секунд :D конечно они не исправили весь тупизм серии...но хотя бы я буду ждать 5 сезона, УХ как я буду ждать happy

МаргушонокДата: Вторник, 17.05.2011, 13:29 | Сообщение # 6449
High Society
Награды: 39
Quote (slonenok)
ведру, вернувшему нам ВЕРУ!!!

хей, команда ведроверы! biggrin biggrin

CaviarДата: Вторник, 17.05.2011, 13:29 | Сообщение # 6450
High Society
Quote (slonenok)
хватит, меня уволят нафиг, если я щас не заткнусь

Маленькой елочке холодно зимой,
Из лесу елочку взяли мы домой.
Бусы повесили, встали в хоровод,
Весело-весело встретим новый год!!!!
lol :lol: lol :lol: lol :lol: lol :lol: lol :lol: lol :lol: lol :lol: lol :lol: lol :lol: lol :lol: lol
Quote (Nnat)
Просто чувак реально веселый походу! Или травкой слишком увлекается!

Вот-вот biggrin :D Видимо его девиз: "Травы много не бывает" lol :lol: lol :lol: lol

Сообщение отредактировал Caviar - Вторник, 17.05.2011, 13:33

Поиск: