Чак и Блэр - том 3
|
|
Nnat | Дата: Вторник, 17.05.2011, 12:58 | Сообщение # 6421 |
High Society
Награды: 68
Статус: Offline
| Quote (LegallyBlond) А как скоро появятся первые кадры со съемок, чтобы мы и дальше могли свой сценарий писать? Когда обычно они начинают снимать, в конце июля? По-моему, где-то в начале июля...
|
|
| |
Caviar | Дата: Вторник, 17.05.2011, 12:59 | Сообщение # 6422 |
High Society
Награды: 110
| Quote (LegallyBlond) конечно, а вдруг это не Б?((( Да Б, кто же еще У С давно ничего не было, не Дорота же Quote (Надюшка050195) И как они смешно танцуют Это вообще что-то.. На анимашках-то смешно, а в серии вообще под стол упадешь Quote (LegallyBlond) Эта анимашка у Вас внизу будет до начала 5 сезона? Очень вдохновляющая! А вообще это ведро-как светлый луч в темном царстве. Вся надежда на это ведро. Не знаю, посмотрим И, кстати, давай на ты Мы не знакомы, я Наташа А ведро вообще спасло всю серию и весь 5 сезон
|
|
| |
Imagine | Дата: Вторник, 17.05.2011, 12:59 | Сообщение # 6423 |
Elite
Награды: 200
| Quote (Caviar) вроде же 3 недели прошло.. Или мне показалось? я тоже где-то читала, что 3, но в серии я не обратила внимание, надо вообще ее пересмотреть, а то на таких эмациях проходил просмотр, что я половину упустила + еще мой английский и считай я вообще ни хрена не поняла Quote (Caviar) мы оттуда в ближайшее время вообще не вылезем мне интересно это нас одних ЭТОТ танцмарафон добил, что мы уже 8 часов успокоиться не можем интересно, что остальные вечером скажут, надеюсь разделят наши эмоции
|
|
| |
Nnat | Дата: Вторник, 17.05.2011, 13:00 | Сообщение # 6424 |
High Society
| Quote (Caviar) Вроде было уже.... Но это такая ржака Как она ручкой-то, ручкой Может сценаристы, режиссеры реально просто поугорать хотели? Или Эд с Лейтон обкурились перед съемками...? Ну или... не знаю, мне больше нечем объяснить эту сцену!
|
|
| |
Imagine | Дата: Вторник, 17.05.2011, 13:01 | Сообщение # 6425 |
Elite
| Quote (Caviar) ведро вообще спасло всю серию и весь 5 сезон ДБ шипперы все лето будут моляться на книгу, а мы на помойное ведро
Сообщение отредактировал slonenok - Вторник, 17.05.2011, 13:02 |
|
| |
LegallyBlond | Дата: Вторник, 17.05.2011, 13:01 | Сообщение # 6426 |
Insider
Награды: 8
| Quote (Caviar) Не знаю, посмотрим biggrin biggrin biggrin И, кстати, давай на ты biggrin Мы не знакомы, я Наташа biggrin А ведро вообще спасло всю серию и весь 5 сезон biggrin biggrin biggrin Я-Юля Даа..мне тоже из всей серии только ведро и понравилось. А так я уже почти рыдала А потом на радостях пошла пылесосить, как ведро -то меня вдохновило
|
|
| |
Caviar | Дата: Вторник, 17.05.2011, 13:02 | Сообщение # 6427 |
High Society
| Quote (slonenok) я тоже где-то читала, что 3, но в серии я не обратила внимание, надо вообще ее пересмотреть, а то на таких эмациях проходил просмотр, что я половину упустила Я тоже в этот момент переходила на полноэкранный режим, но вроде было написана: Три недели спустя Quote (slonenok) мне интересно это нас одних ЭТОТ танцмарафон добил, что мы уже 8 часов успокоиться не можем Я не думаю, что мы одни такие. Это просто нереально смешно. Зажигаем Quote (slonenok) интересно, что остальные вечером скажут, надеюсь разделят наши эмоции Да куда денутся, это заразно
|
|
| |
LegallyBlond | Дата: Вторник, 17.05.2011, 13:04 | Сообщение # 6428 |
Insider
Награды: 8
| То, что прошло 3 недели-это точно. Это даже было написано , когда показывали сцену посиделки большой семьи Ван Дер Вудсен-Басс-Хамфри. В этих 3 неделях можно даже не сомневаться. Может даже это и специально написали, чтобы момент с ведром не был таким глупым.
|
|
| |
Nnat | Дата: Вторник, 17.05.2011, 13:05 | Сообщение # 6429 |
High Society
| Quote (slonenok) мне интересно это нас одних ЭТОТ танцмарафон добил, что мы уже 8 часов успокоиться не можем интересно, что остальные вечером скажут, надеюсь разделят наши эмоции Думаю, к вечеру в нашем полку прибудет!
|
|
| |
MsSophia | Дата: Вторник, 17.05.2011, 13:05 | Сообщение # 6430 |
High Society
Награды: 144
| окей, спасибо! я так надеялась что ЧБ будут вместе, а тут... PS. Посмотрела на YouTube танец ЧБ... я под столом, кошки от ужаса разбежались!
|
|
| |
Nnat | Дата: Вторник, 17.05.2011, 13:06 | Сообщение # 6431 |
High Society
| Quote (LegallyBlond) То, что прошло 3 недели-это точно. Это даже было написано , когда показывали сцену посиделки большой семьи Ван Дер Вудсен-Басс-Хамфри. В этих 3 неделях можно даже не сомневаться. Может даже это и специально написали, чтобы момент с ведром не был таким глупым. Ну тогда нет никаких сомнений, что беременна именно Блэр и именно от Чака!
|
|
| |
Nnat | Дата: Вторник, 17.05.2011, 13:07 | Сообщение # 6432 |
High Society
| Quote (kttyf) я под столом, кошки от ужаса разбежались! Ну вот, я же говорила! Нас все больше...
|
|
| |
Nnat | Дата: Вторник, 17.05.2011, 13:08 | Сообщение # 6433 |
High Society
| LegallyBlond, я Наташа! Будем знакомы!)
|
|
| |
Caviar | Дата: Вторник, 17.05.2011, 13:08 | Сообщение # 6434 |
High Society
| Quote (Nnat) Может сценаристы, режиссеры реально просто поугорать хотели? Или Эд с Лейтон обкурились перед съемками...? Ну или... не знаю, мне больше нечем объяснить эту сцену! Ну что они там покуривают все, мы уже давно поняли, это же очевидно :D Ну а чем объяснить сцену с Торпом? Если уж замахнулись на триллеро-детективчик, вот и шли бы до конца.. А так, из Торпа какой-то маньяк-неудачник получился :D Quote (slonenok) а мы на помойное ведро Да уж... Но, согласитесь, книгу, непонятно пока о чем, и ребенка даже сравнивать глупо У них облом, а у нас НАДЕЖДИЩЕ, вернее даже ФАКТ Quote (LegallyBlond) Я-Юля Очень приятно Quote (LegallyBlond) А так я уже почти рыдала Ой, а я сидела в полном ауте.. Мне так не понравилось все, что было до этого, я реально хотела уже завязывать с этим бредом... Но ведро спасло все :D
Сообщение отредактировал Caviar - Вторник, 17.05.2011, 13:09 |
|
| |
Imagine | Дата: Вторник, 17.05.2011, 13:10 | Сообщение # 6435 |
Elite
| Quote (Caviar) вроде было написана: Три недели спустя у НАС будет бэби БАСС и пошли все недоброжелатели
|
|
| |