Чак и Блэр - том 3
|
|
dte | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 00:06 | Сообщение # 631 |
High Society
Награды: 467
Статус: Offline
| Kristysha, все свои же:)никто ж не против!
|
|
| |
life_is_calling | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 00:07 | Сообщение # 632 |
Elite
Награды: 45
| ну ладненько, я в кроватку что бы всем вам приснились.. огурцы
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 00:07 | Сообщение # 633 |
High Society
Награды: 697
| Quote (life_is_calling) я тоже подхватила эту заразу, которой вы болели все, а я вас не понимала, вот решила теперь и я сойти с ума да мы болеем ей постоянно, откуда зараза то пришла не знаем, вот теперь всех заражаем кто сюда приходит Quote (Kristysha) это все что загрузилось( ой я еще то не прочитала, а ты уже перевела, ну ты молодчинка быстро!
|
|
| |
dte | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 00:09 | Сообщение # 634 |
High Society
Награды: 467
| life_is_calling, споки,солнце. а тебе пусть прийдет новая идея сада-огорода:)
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 00:10 | Сообщение # 635 |
High Society
Награды: 242
| Quote (gulmira23) не не полегчало, я щас обижусь спорим долго не продержишься Quote (gulmira23) меня от тебя всегда прет твоя зараза всегда ко мне липнет ах ну да интернет вирус особенный...виайпишный Quote (gulmira23) хоккеисты biggrin сильно продуло их, а ты как не сдулась вместе с ними наоборот,я на них надулась Quote (gulmira23) ееее я тож с тобой в онлайн кино tongue в первом ряду, так что чтоб была на месте билет уже приобрела? Какая ты шустрая,так первых рядов не хватит,толпа собирается,утренник Quote (gulmira23) а ты спроси лучше не буду,я боюсь
|
|
| |
Caviar | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 00:11 | Сообщение # 636 |
High Society
Награды: 110
| Quote (Elena__VIP) а как ещё это можно назвать Ну я не знаю.. Может, домик для комаров или комаровник Хотя, одна фигня вообще-то Quote (Elena__VIP) определяйся Да мне не важно. Главное, чтобы тут их не было Quote (Elena__VIP) Главное теперь чтобы его не изгадили в пух и прах Ну это правда, кстати. А то затянут, фигни всякой напридумывают и испортят очередной хороший сериал..
|
|
| |
|
Caviar | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 00:12 | Сообщение # 638 |
High Society
| life_is_calling, сладких снов)) Эти огурцы мне не только снятся, но и на яву со мной разговаривают
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 00:14 | Сообщение # 639 |
High Society
| Quote (life_is_calling) ну ладненько, я в кроватку biggrin что бы всем вам приснились.. огурцы передавай привет кроватке,новый симптом нашего психоза,скоро начнёшь общаться с неодушевлёнными предметами Я кроме них уже больше во сне и не вижу а потом с утра маму канаю где огурцы,где огурцы,продавцы уже шарахаются Огуречных снов! Quote (Caviar) Ну я не знаю.. Может, домик для комаров или комаровник lol lol Хотя, одна фигня вообще-то легче уже коровник тогда Quote (Caviar) Да мне не важно. Главное, чтобы тут их не было а ты попшыкай и отойди Quote (Caviar) Ну это правда, кстати. А то затянут, фигни всякой напридумывают и испортят очередной хороший сериал.. Давай молиться за это
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 00:15 | Сообщение # 640 |
High Society
| life_is_calling, сладких снов с огуречиками Quote (Elena__VIP) спорим долго не продержишься на что спорим Quote (Elena__VIP) ах ну да интернет вирус особенный...виайпишный я кайфую от него, не пить. не курить и так вставляет Quote (Elena__VIP) наоборот,я на них надулась сдувайся обратно давай... Quote (Elena__VIP) билет уже приобрела? Какая ты шустрая,так первых рядов не хватит,толпа собирается,утренник а то, ниче не знаю у меня первый ряд, утренник как давно я на них не ходила Quote (Elena__VIP) лучше не буду,я боюсь я верю в тебя, ты сможешь побороть страх
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 00:16 | Сообщение # 641 |
High Society
| Quote (gulmira23) не не знаю или знаю но забыла, но мне смешно.. или я все-таки помню.. ведущих вспомни и передачу вспомнишь Quote (gulmira23) мммм а кто хочет ну давай ты ещё разок,а потом будем лотерею создавать Quote (gulmira23) диплом..а я его сдала правильно! Огурцов надо больше есть и всё будет как надо
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 00:17 | Сообщение # 642 |
High Society
| Quote (Elena__VIP) передавай привет кроватке,новый симптом нашего психоза,скоро начнёшь общаться с неодушевлёнными предметами ты под сталом? Quote (Elena__VIP) а потом с утра маму канаю где огурцы,где огурцы,продавцы уже шарахаются что же ты с ними делаешь
|
|
| |
Caviar | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 00:17 | Сообщение # 643 |
High Society
| Quote (gulmira23) диплом..а я его сдала Вот везет же некоторым, а у меня еще всё впереди %) Quote (Elena__VIP) легче уже коровник тогда Так тоже можно Quote (Elena__VIP) а ты попшыкай и отойди Ну теперь вообще нелогично получилось. Зачем, а, главное, чем пшикать на коров? :lol: :lol: Quote (Elena__VIP) Давай молиться за это Да я уже
Сообщение отредактировал Caviar - Понедельник, 09.05.2011, 00:19 |
|
| |
Elena__VIP | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 00:20 | Сообщение # 644 |
High Society
| Quote (gulmira23) на что спорим на аиста Quote (gulmira23) я кайфую от него, не пить. не курить и так вставляет это особенный наркотик Quote (gulmira23) сдувайся обратно давай... хорошо что не предлагаешь голосом от геля говорить,пи-пи-пи-пи-пи Quote (gulmira23) а то, ниче не знаю у меня первый ряд, утренник как давно я на них не ходила фейс-контроль - стишок на табуретке Quote (gulmira23) я верю в тебя, ты сможешь побороть страх эээ... это уже другая передача,фактор страха прям или псих среди своих
|
|
| |
Caviar | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 00:21 | Сообщение # 645 |
High Society
| Девочки, у меня тут возник вопрос Расширенное промо и канадское - это одно и то же или нет?
|
|
| |