Чак и Блэр - том 3
|
|
Elena__VIP | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:50 | Сообщение # 601 |
High Society
Награды: 242
Статус: Offline
| Quote (dte) а ты теперь представь лето- 3 месяца без серий. я вот думаю, что мне летом смотреть... я не пропаду,у меня Милашки 2 сезон Quote (dte) если это то, о чем я думаю, я видела серию по телеку по холлмарку. там типа девушка неудачница - и у нее возможность исправить свои прошлые ошибки....нудотина. он хоть американский или латинское мыло? Quote (life_is_calling) а у меня впереди ни одной серии просмотра ДВ, ты многое потеряла дитя моё
|
|
| |
life_is_calling | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:50 | Сообщение # 602 |
Elite
Награды: 45
| Quote (gulmira23) теперь буду балдеть от нашей психушки все только началось, чем дальше, тем жааарче)))
|
|
| |
life_is_calling | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:51 | Сообщение # 603 |
Elite
| Quote (Elena__VIP) ты многое потеряла дитя моё нееет, у меня зато есть сериал на лето!!))
|
|
| |
Caviar | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:51 | Сообщение # 604 |
High Society
Награды: 110
| Quote (Elena__VIP) А ведь завтра уже серию,вот это время пролетело,очуметь Кстати, на самом деле быстро С вами, да огурцами тут не соскучишься Quote (Elena__VIP) ползают точно огород Ну дак а как еще? Ползают, как змеи, мечтая укусить побольней, да свой бруклинский яд повсюду распространить
|
|
| |
dte | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:51 | Сообщение # 605 |
High Society
Награды: 467
| Quote (Caviar) я себе на лето уже целый сериальный списочек составила, так что я точно не пропаду выложи ка, плиииииииииз! Quote (life_is_calling) ооооооо тут и огурцы, и помидоры, и баклажаны пойдут сад-огород:) gulmira23, привеееееееееееееееееееет, солнце!
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:51 | Сообщение # 606 |
High Society
| Quote (gulmira23) Привет всем снова и привет просто кого не видела, я вернулась, тесты вынесли мне мозг, теперь буду балдеть от нашей психушки правильно если уж балдеть то без мозга,помести его в баночку с водичкой,здесь он не понадобиться
|
|
| |
dte | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:53 | Сообщение # 607 |
High Society
Награды: 467
| Quote (Elena__VIP) ,у меня Милашки 2 сезон PLL у меня тоже. но это для меня мало+ они перерывы делают хорошие. и покажут летом серий 10,,,,Quote (life_is_calling) Quote (Elena__VIP)ты многое потеряла дитя моё нееет, у меня зато есть сериал на лето!!)) милая моя, я думаю это сериал на 1 неделю тебе-максимум! ты его на одном дыхании посмотришь.
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:54 | Сообщение # 608 |
High Society
| Quote (life_is_calling) нееет, у меня зато есть сериал на лето!!)) не хилое алиби ты себе выкопала Quote (Caviar) Кстати, на самом деле быстро biggrin С вами, да огурцами тут не соскучишься а как же,на огороде всегда весело,главное взять средство от занудливых комаров,помажешься и они отвалят и улетят в свой комарийник Quote (Caviar) Ну дак а как еще? Ползают, как змеи, мечтая укусить побольней, да свой бруклинский яд повсюду распространить жжжжжжжжж разлетелись тут,надеюсь ты меня поняла полный релакс
|
|
| |
life_is_calling | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:55 | Сообщение # 609 |
Elite
| Quote (dte) милая моя, я думаю это сериал на 1 неделю тебе-максимум! ты его на одном дыхании посмотришь. да, кстати, никогда не умела тянуть серии, всегда за раз все и пересматривала
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:55 | Сообщение # 610 |
High Society
Награды: 697
| life_is_calling, привет, подпись отпад Quote (dte) привеееееееееееееееееееет, солнце! привет, ты тоже здесь как я рада Elena__VIP, привет сестренка, поздоровалась бы как твой копяк грузит Quote (Elena__VIP) правильно если уж балдеть то без мозга,помести его в баночку с водичкой,здесь он не понадобиться да он у меня все равно не соображает. после долбанных тестов. да и мозг всегда отключается когда с тобой встречаюсь
|
|
| |
Caviar | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:55 | Сообщение # 611 |
High Society
Награды: 110
| life_is_calling, dte, Сверхъестественное, Правосудие Декстера, Кости, Доктор Хаус, За гранью, Девочки Гилмор. Как-то так пока Какое-то почти все мистическое или кровожадное получилось А, ну еще 2 сезон "Милых обманщиц" начнется
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:56 | Сообщение # 612 |
High Society
| Quote (dte) PLL у меня тоже. но это для меня мало+ они перерывы делают хорошие. и покажут летом серий 10,,,, Quote (life_is_calling) не волнуйся потом ещё на какую-нибудь хрень подсядим,этих сериалов как коров не считанных Quote (dte) милая моя, я думаю это сериал на 1 неделю тебе-максимум! ты его на одном дыхании посмотришь. это точно,там столько экшена,ты ночами спать не будешь,ломка замучает,я знаю что говорю
|
|
| |
life_is_calling | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:57 | Сообщение # 613 |
Elite
| Quote (Elena__VIP) не хилое алиби ты себе выкопала он что действительно такой интересный, что на нем все помешаны)) по круче будет наших огурчиков??
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:57 | Сообщение # 614 |
High Society
Награды: 697
| так о чем болтаете. как мне в разговор влезть и быть в теме
|
|
| |
life_is_calling | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:58 | Сообщение # 615 |
Elite
| Quote (Caviar) Сверхъестественное, Правосудие Декстера, Кости, Доктор Хаус, За гранью, Девочки Гилмор. Как-то так пока Какое-то почти все мистическое или кровожадное получилось А, ну еще 2 сезон "Милых обманщиц" начнется огооооооо) нужно будет самой попробовать посмотреть))
|
|
| |