Чак и Блэр - том 3
|
|
life_is_calling | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:15 | Сообщение # 541 |
Elite
Награды: 45
Статус: Offline
| Quote (Caviar) Вот мне "Золушка" вообще никогда не нравилась... Как-то там все неправильно и неправдоподобно. Как и в случае с Луи а мне всегда в детстве нравилась красавица и чудовище :3
|
|
| |
Caviar | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:16 | Сообщение # 542 |
High Society
Награды: 110
| Quote (Kristysha) я не только тебя убедила)) а и себя тоже И это прекрасно Да будет так Quote (Kristysha) по-моему этот демотиватор явно выражает игру Кристен Стюарт в "сумерках" Точняк! Просто гениально! Она еще та амеба
Сообщение отредактировал Caviar - Воскресенье, 08.05.2011, 23:16 |
|
| |
Kristysha | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:16 | Сообщение # 543 |
High Society
Награды: 160
| Quote (Caviar) И это прекрасно Да будет так
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:17 | Сообщение # 544 |
High Society
Награды: 242
| Quote (Kristysha) Деймон?? НЕТ! я тогда ДВ смотреть точно не буду... такое ощущение,что в Мистик Фоллс бесконечное число жителей...и они не удивляются такой хм...смертности?? зы.подпись просто шик)) Деймон никуда не исчезнет на долго,не волнуйся. Дженна уже не вернётся,актриса попращалась с этой ролью,у неё новый теперь проект впереди,она вернулась домой в Ванкувер. Будут появляться новые герои и из-за этого старые похоже будут погибать... Спасибо,я старалась Quote (dte) та ну, не на древних, но про этих троих точно не забудут. а шериф- ну мне не холодно не жарко от тог, что ее не будет. кер то не тронут, но сообщение майкла на твиттере наводило меня на мысли о нехорошем окончании для него. древние- говорили, чтто эл и клаус будут в касте регулярными, но пока слухи стихли. вроде никто ниче не подписал... След.год будет похоже Клауса,Эла,их семье и Кетрин уделят больше внимания,также должна будет появится Шарлота,Нина должна будет её сыграть вроде бы как. Мэтт будет в 3 сезоне и похоже что он уступит Кэр Таю,отойдёт в торону и у него по-прежнему останутся чувства к Елене.
|
|
| |
Caviar | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:18 | Сообщение # 545 |
High Society
| Quote (life_is_calling) а мне всегда в детстве нравилась красавица и чудовище :3 И вот поэтому тебе нравится ЧБ, а не ЛБ А для Дэна вообще никакой сказки не предусмотрено
|
|
| |
Kristysha | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:18 | Сообщение # 546 |
High Society
| Quote (Elena__VIP) Деймон никуда не исчезнет на долго,не волнуйся. Дженна уже не вернётся,актриса попращалась с этой ролью,у неё новый теперь проект впереди,она вернулась домой в Ванкувер. Будут появляться новые герои и из-за этого старые похоже будут погибать... заколупали уже,честное слово.Мне нравятся все!! Даже Стефа жалко будет(((
|
|
| |
Caviar | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:19 | Сообщение # 547 |
High Society
| Quote (Elena__VIP) Нина должна будет её сыграть вроде бы как. Еще одна роль? Ей не жирно будет?
|
|
| |
Kristysha | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:21 | Сообщение # 548 |
High Society
| "Будет романтика,свечи и в нужный момент вы признаетесь ей в любви"
|
|
| |
life_is_calling | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:22 | Сообщение # 549 |
Elite
| Quote (Caviar) И вот поэтому тебе нравится ЧБ, а не ЛБ А для Дэна вообще никакой сказки не предусмотрено да-да)) гениальная теория!) просто дэн - сопля, для таких серых, убогих и скучных героев сказок не придумывали)
|
|
| |
dte | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:23 | Сообщение # 550 |
High Society
Награды: 467
| Quote (Elena__VIP) След.год будет похоже Клауса,Эла,их семье и Кетрин уделят больше внимания,также должна будет появится Шарлота,Нина должна будет её сыграть вроде бы как. Мэтт будет в 3 сезоне и похоже что он уступит Кэр Таю,отойдёт в торону и у него по-прежнему останутся чувства к Елене. ну. нам бы дея....:)))))ох, ну не елена а прям доллар-всем нравится:) Quote (Kristysha) заколупали уже,честное слово.Мне нравятся все!! Даже Стефа жалко будет((( да, если мне стало жаль дженну- то стефа я тоже жалеть буду. но он главный., останется точно:) Quote (Caviar) А для Дэна вообще никакой сказки не предусмотрено ну не с блер точно. для них нет общего:)
|
|
| |
dte | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:24 | Сообщение # 551 |
High Society
| Quote (Caviar) Еще одна роль? Ей не жирно будет? 1 роль- 1 з/п, 3 роли=1 з/п*3
|
|
| |
life_is_calling | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:25 | Сообщение # 552 |
Elite
| Quote (dte) ну не с блер точно. для них нет общего:) мало того, он не достоин даже что бы быть ее свитой, а уж тем более другом или еще более (не дай бог тьфу-тьфу)
|
|
| |
Caviar | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:25 | Сообщение # 553 |
High Society
| Quote (dte) ну не с блер точно. для них нет общего:) Ага)) Блэр хочет сказку - сказку и получит. Только немножко не ту, на которой она сейчас зациклилась))
|
|
| |
dte | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:26 | Сообщение # 554 |
High Society
| life_is_calling, расскажи, че с огурцами то:)
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:27 | Сообщение # 555 |
High Society
Награды: 242
| Quote (Kristysha) заколупали уже,честное слово.Мне нравятся все!! Даже Стефа жалко будет((( Кроме Лиз мне тоже уже всех жалко будет,сроднилась я с ними уже что-ли Quote (Caviar) Еще одна роль? Ей не жирно будет? да ещё одна,ей да жирно но и очень трудно Quote (dte) ну. нам бы дея....:)))))ох, ну не елена а прям доллар-всем нравится:) чита Петровых,опасные девицы Quote (dte) ну не с блер точно. для них нет общего:) точно подмечено
|
|
| |