Чак и Блэр - том 3
|
|
dte | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:04 | Сообщение # 526 |
High Society
Награды: 467
Статус: Offline
| Kristysha, фразы полностью подходят к сценарию сплетницы:))))) Quote (Caviar) Для меня вообще Чак раскрылся только с Блэр... Мне он не очень нравился в 1 сезоне, в отличие от большинства) Он уже очень изменился, а завершающая стадия, так сказать, еще впереди Главное, чтобы Блэрушка поскорее поняла, что к чему и превратила его уже в своего прекрасного принца я чака не воспринимала по началу. ну в самом начале. большую часть сезона я уже была за них...в виктроле точно:)
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:04 | Сообщение # 527 |
High Society
Награды: 242
| Quote (Kristysha) .я и так плакала над серией. я все платочки разовые выплакала,не могла никак успокоится и постоянно слушаю песню из промо,смотрю на свою подпись при этом,эх....
|
|
| |
Caviar | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:05 | Сообщение # 528 |
High Society
Награды: 110
| Quote (dte) сумерки для меня- отдельная тема....закрытаяя. я их не люблю. совсем. Ну мне первый фильм еще даже понравился, а потом уже полная галиматья пошла Quote (Kristysha) "Я никогда не испытывал таких чувств.Что бы для нее сделать?Ну что?" Отдать отель дяде Джеку Quote (Kristysha) они теперь нам ОБЯЗАНЫ такой же финал! Конечно, обязаны! Сами же все эти сравнения начали, вот пусть теперь и отвечают за свои слова
|
|
| |
Kristysha | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:06 | Сообщение # 529 |
High Society
Награды: 160
| Quote (Elena__VIP) Деймон возможно,но врят ли... Джереми точно нет. След.на очереди шериф и ещё кто-то.... Деймон?? НЕТ! я тогда ДВ смотреть точно не буду... такое ощущение,что в Мистик Фоллс бесконечное число жителей...и они не удивляются такой хм...смертности?? зы.подпись просто шик))
|
|
| |
Caviar | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:07 | Сообщение # 530 |
High Society
| Quote (Kristysha) Деймон?? НЕТ! я тогда ДВ смотреть точно не буду... Да не, вы что, куда они без Дэймона. На нем же процентов 80 сериала держится
|
|
| |
dte | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:07 | Сообщение # 531 |
High Society
| Quote (Elena__VIP) 3 сезон будет построен на древних,видимо мало Ленки,Дея и Стефа будет,надо чтобы про них не забывали,о Мистик Фолс,о Тае,а то не то совсем будет уже. Надеюсь что Керолайн не тронут.... А вот Лиз походу прикончат и в 3 сезоне мы увидим папу Кэролайн та ну, не на древних, но про этих троих точно не забудут. а шериф- ну мне не холодно не жарко от тог, что ее не будет. кер то не тронут, но сообщение майкла на твиттере наводило меня на мысли о нехорошем окончании для него. древние- говорили, чтто эл и клаус будут в касте регулярными, но пока слухи стихли. вроде никто ниче не подписал...
|
|
| |
Kristysha | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:07 | Сообщение # 532 |
High Society
| Quote (dte) фразы полностью подходят к сценарию сплетницы:))))) передрали подчистую)) Quote (Caviar) Конечно, обязаны! Сами же все эти сравнения начали, вот пусть теперь и отвечают за свои слова вот-вот))
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:08 | Сообщение # 533 |
High Society
Награды: 242
| Quote (Caviar) Ну мне первый фильм еще даже понравился, а потом уже полная галиматья пошла Согласна 1 фильм ещё можно было смотреть,актёры не раздражали своим занудством ещё,но дальше это громкий ужас я в кино уснула Quote (Caviar) Отдать отель дяде Джеку случилось бы это,этот отель проклят Quote (Caviar) Конечно, обязаны! Сами же все эти сравнения начали, вот пусть теперь и отвечают за свои слова Правильно! Пусть доводят дело до конца,пусть Би выбирает эту сказку,а не Золушку
|
|
| |
dte | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:09 | Сообщение # 534 |
High Society
| Quote (Kristysha) Деймон?? НЕТ! я тогда ДВ смотреть точно не буду... Quote (Kristysha) зы.подпись просто шик)) поддержива на все 1000000000000000000000000000000
|
|
| |
Kristysha | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:10 | Сообщение # 535 |
High Society
| Белль: "Да,он не принц,но все же,что-то есть в нем,что меня тревожит и манит")))
|
|
| |
Caviar | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:11 | Сообщение # 536 |
High Society
| Quote (Elena__VIP) я в кино уснула Я тоже еле высидела Что второй, что третий, вообще бред Quote (Elena__VIP) случилось бы это,этот отель проклят Проклят, это точно. И именно это, по всей видимости, и случится Я очень на это надеюсь и просто не вижу другого выхода.. Quote (Elena__VIP) Пусть доводят дело до конца,пусть Би выбирает эту сказку,а не Золушку Вот мне "Золушка" вообще никогда не нравилась... Как-то там все неправильно и неправдоподобно. Как и в случае с Луи
|
|
| |
dte | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:11 | Сообщение # 537 |
High Society
| Quote (Kristysha) Белль: "Да,он не принц,но все же,что-то есть в нем,что меня тревожит и манит"))) любовь:)
|
|
| |
Caviar | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:13 | Сообщение # 538 |
High Society
| Quote (Kristysha) Белль: "Да,он не принц,но все же,что-то есть в нем,что меня тревожит и манит"))) Ну все Я счастлива Ты полностью меня убедила в таком же финале Это точно все не случайно
|
|
| |
Kristysha | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:14 | Сообщение # 539 |
High Society
| Quote (Caviar) Ну все Я счастлива Ты полностью меня убедила в таком же финале Это точно все не случайно я не только тебя убедила)) а и себя тоже
|
|
| |
Kristysha | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:15 | Сообщение # 540 |
High Society
| по-моему этот демотиватор явно выражает игру Кристен Стюарт в "сумерках"
|
|
| |