menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Чак и Блэр - том 3
БеттиДата: Четверг, 12.05.2011, 17:19 | Сообщение # 3301
Elite
Награды: 22
Статус: Offline
Quote (FrannyGlass)
Да Джордж был для меня трагедией. А всех остальных пережила без труда. Сначала убивалась по Иззи, а потом возненавидела. Алексу без нее лучше. Он достоин лучшего. angry

да по Иззи я тоже переживала в начале. но потом...так испоганить персонаж((((
а еще мне нравился доктор Берк...когда его убрали, хотела совсем выбросить сериал, но все же любовь к Янг пересилило это чувство)))

CaviarДата: Четверг, 12.05.2011, 17:19 | Сообщение # 3302
High Society
Награды: 110
cloe, надежда умирает последней biggrin

LisettaДата: Четверг, 12.05.2011, 17:20 | Сообщение # 3303
High Society
Награды: 150
Caviar, оо а я думала ты уже крест и на 5 сезоне поставила)
да в 4 главное чтобы их развели хотя бы на хорошей ноте)

FrannyGlassДата: Четверг, 12.05.2011, 17:22 | Сообщение # 3304
Elite
Награды: 36
Quote (Caviar)
И это печально... Я еще согласна на их дружбу, но если последует что-то большее, я перестану смотреть GG.. И посмотрю только воссоединение ЧБ, потому что секас ДБ я терпеть не намерена

О, неет, я не выдержу такого зрелища! Я тоже брошу ГГ, если будет много ДБ. Это будет уже не Сплетница, которую я смотрела.

FrannyGlassДата: Четверг, 12.05.2011, 17:23 | Сообщение # 3305
Elite
Quote (Бетти)
да по Иззи я тоже переживала в начале. но потом...так испоганить персонаж((((
а еще мне нравился доктор Берк...когда его убрали, хотела совсем выбросить сериал, но все же любовь к Янг пересилило это чувство)))

О, я обожаю Кристину. А Берк был для меня дополнением к ней, если честно. А вообще, мой любимый персонаж - Алекс. Я обожаю этого ублюдка с золотым сердцем.

CaviarДата: Четверг, 12.05.2011, 17:25 | Сообщение # 3306
High Society
Награды: 110
Lisetta, не, в то, что в конце-концов они будут вместе, я верю biggrin А тем более, если 5 сезон будет последним. Нельзя вести линию 3,5 сезона, а потом за один закончить совсем на другой ноте..
Quote (FrannyGlass)
О, неет, я не выдержу такого зрелища! Я тоже брошу ГГ, если будет много ДБ. Это будет уже не Сплетница, которую я смотрела.

Солидарна. Я просто отказываюсь смотреть GG в таком случае. И Сплетница будет не Сплетницей, а уж Блэр и подавно. Если она замутит с Дэном, я буду уже и не рада воссоединению ЧБ. Не желаю я Чаку такого "счастья"...

Сообщение отредактировал Caviar - Четверг, 12.05.2011, 17:27

БеттиДата: Четверг, 12.05.2011, 17:26 | Сообщение # 3307
Elite
Quote (FrannyGlass)
О, я обожаю Кристину. А Берк был для меня дополнением к ней, если честно. А вообще, мой любимый персонаж - Алекс. Я обожаю этого ублюдка с золотым сердцем.

я тоже!!!!! он невероятный лапочка, который любит быть козлом))))
еще мне оч нравилась Эдисон)))) ах ее наряды ее стиль))))

FrannyGlassДата: Четверг, 12.05.2011, 17:29 | Сообщение # 3308
Elite
Quote (Бетти)
еще мне оч нравилась Эдисон)))) ах ее наряды ее стиль))))

Да, Эдисон всегда вызывала во мне кучу эмоций. Сначала от жуткой неприязни (я всегда была за МерДер) до уважения и восхищения этой женщиной. И за последние сезоны, несмотря на то, что она редко появляется, ужасно ее полюбила. Как она отчихвостила эту гинекологшу за Келли biggrin
А Марк?

БеттиДата: Четверг, 12.05.2011, 17:31 | Сообщение # 3309
Elite
Quote (FrannyGlass)
Да, Эдисон всегда вызывала во мне кучу эмоций. Сначала от жуткой неприязни (я всегда была за МерДер) до уважения и восхищения этой женщиной. И за последние сезоны, несмотря на то, что она редко появляется, ужасно ее полюбила. Как она отчихвостила эту гинекологшу за Келли biggrin
А Марк?

а мне она сразу понравилась...с той секунды как вошла и сказала :"так вы та с кем спит мой муж?"...я тоже была за МерДер, но в нее я прямо таки влюбилась))))

а Марк...о...это любоффф моя biggrin biggrin biggrin biggrin
обожаю как их с Дериком показывают!!! они такие милашки))) помню кто-то их за пару принял biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

FrannyGlassДата: Четверг, 12.05.2011, 17:32 | Сообщение # 3310
Elite
Quote (Caviar)
Солидарна. Я просто отказываюсь смотреть GG в таком случае. И Сплетница будет не Сплетницей, а уж Блэр и подавно. Если она замутит с Дэном, я буду уже и не рада воссоединению ЧБ. Не желаю я Чаку такого "счастья"...

Ему как назло всяких дур подгоняют. Амеба Ева и стервозная дура Рейна - все, что ему перепало. По сравнению с Блэр, у которой и принц был, и красавец Джек, и красавец Картер, и красавец Нейт...Эх sad

БеттиДата: Четверг, 12.05.2011, 17:34 | Сообщение # 3311
Elite
Quote (FrannyGlass)
красавец Картер

кстати, по этому поводу)) что вы о нем думаете????
мне он всегда оч оч нравился))) также как Джордиана)))

FrannyGlassДата: Четверг, 12.05.2011, 17:36 | Сообщение # 3312
Elite
Quote (Бетти)
обожаю как их с Дериком показывают!!! они такие милашки))) помню кто-то их за пару принял

хахаха даа, я обожаю их дружбу. Еще с Хантом втроем они прикольно смотрятся. А в начале шипели на него, как кошки за территорию biggrin

БеттиДата: Четверг, 12.05.2011, 17:36 | Сообщение # 3313
Elite
в нем есть какая-то притягательность...а как он улыбается...таешь)))))
я эт о Картере))

БеттиДата: Четверг, 12.05.2011, 17:37 | Сообщение # 3314
Elite
Quote (FrannyGlass)
хахаха даа, я обожаю их дружбу. Еще с Хантом втроем они прикольно смотрятся. А в начале шипели на него, как кошки за территорию

ага..помню..хант приклеил чье-то лицо клеем и им пришлось отскабливать его biggrin biggrin biggrin biggrin

FrannyGlassДата: Четверг, 12.05.2011, 17:37 | Сообщение # 3315
Elite
Quote (Бетти)
что вы о нем думаете????
мне он всегда оч оч нравился)))

Он обаятельный. Не совсем в моем вкусе, но он мне тоже нравился.

Поиск: