Чак и Блэр - том 3
|
|
Caviar | Дата: Четверг, 12.05.2011, 16:34 | Сообщение # 3271 |
High Society
Награды: 110
Статус: Offline
| Quote (love_gossip) Домохазяек обсуждаете? Ага. И очень расстраиваемся Смотришь их?
|
|
| |
FrannyGlass | Дата: Четверг, 12.05.2011, 16:36 | Сообщение # 3272 |
Elite
Награды: 36
| Quote (Caviar) Рене вот нормально. Хотя бы какая-то новая кровь. А вот остальные.. Мне тоже нравится Рене. Ее фразочки убивают. И грубый материализм. Меня раздражает Карлос в последних сериях. Запрещать Габи общаться с подругой - немного по-детски, несмотря ни на что. Я понимаю его злость, но ему как никак уже под пятьдесять, можно найти другой выход из положения. Quote (Caviar) Но это очередной раз доказывает, что Б будет в Монако Пусть едет. Это даже хорошо. Пословицу "Хорошо там, где нас нет" еще никто не отменял. Quote (Caviar) Доктор Хаус, Кости, Сверхъестественное, Правосудие Декстера, За гранью, Девочки Гилмор. Ух ты...не смотрела ни один. Фринж начинала и бросила. А Лост смотрела?
|
|
| |
FrannyGlass | Дата: Четверг, 12.05.2011, 16:38 | Сообщение # 3273 |
Elite
| Quote (Lisetta) я тоже так считаю,все будет вполне логичным) Вот-вот, если было бы 6 сезонов, я бы обеспокоилась. За 2 сезона линию ДБ можно прочно ввести в умы и сердца зрителей. Но одного сезона маловато будет закончить ЧБ и утвердить ДБ, так что теперь я спокойна
|
|
| |
love_gossip | Дата: Четверг, 12.05.2011, 16:39 | Сообщение # 3274 |
High Society
Награды: 104
| Quote (FrannyGlass) Ага. И очень расстраиваемся sad Смотришь их? смотрела когда-то но потом забросила..летом собираюсь наверстать
|
|
| |
Caviar | Дата: Четверг, 12.05.2011, 16:41 | Сообщение # 3275 |
High Society
| Quote (FrannyGlass) Запрещать Габи общаться с подругой - немного по-детски, несмотря ни на что. Я понимаю его злость, но ему как никак уже под пятьдесять, можно найти другой выход из положения. Ну в этой ситуации, согласна. Тут он загнул. Но я все-равно его люблю Quote (FrannyGlass) Пословицу "Хорошо там, где нас нет" еще никто не отменял. Вот! Очень правильный подход. Съездит, поживет там, поймет, что дома лучше, и вернется. Я с этим смирилась. Мне главное, чтобы она от ДХ подальше держалась.. Quote (FrannyGlass) А Лост смотрела? Смотрела Так мой мозг еще никто не взрывал
|
|
| |
Caviar | Дата: Четверг, 12.05.2011, 16:42 | Сообщение # 3276 |
High Society
| Quote (love_gossip) смотрела когда-то но потом забросила..летом собираюсь наверстать Ой, ну даже не знаю, что тебе на это сказать. Я бы посоветовала остановиться на 6-ти сезонах. Дальше можно вообще не смотреть, чтобы настроение себе не портить..
|
|
| |
Lisetta | Дата: Четверг, 12.05.2011, 16:45 | Сообщение # 3277 |
High Society
Награды: 150
| FrannyGlass, мне и одновременно грустно,что 5 сезон-это всё,конец,но радует,что перспектива только одного сезона лучший выход для ЧБ,их красивая и сложная история любви придет к логическому завершению))
|
|
| |
Caviar | Дата: Четверг, 12.05.2011, 16:59 | Сообщение # 3278 |
High Society
| Quote (Lisetta) мне и одновременно грустно,что 5 сезон-это всё,конец,но радует,что перспектива только одного сезона лучший выход для ЧБ,их красивая и сложная история любви придет к логическому завершению)) Полностью согласна. Осталось потерпеть всего где-то полгодика бреда сценаристов, а концовка сериала все-равно за нами А скучать, мы, конечно, будем. Но лучше так, чем если сериал окончательно скатится..
|
|
| |
SeBler | Дата: Четверг, 12.05.2011, 17:00 | Сообщение # 3279 |
Freshman
Награды: 0
| Обожаю парочку Блер и Чак они - СУПЕР!!!!!!::))))[2114]
|
|
| |
Lisetta | Дата: Четверг, 12.05.2011, 17:00 | Сообщение # 3280 |
High Society
| Quote (Caviar) Но лучше так, чем если сериал окончательно скатится.. и это тож верно,но все все из сериала,каждый герой у меня в душе и в сердце останется))
|
|
| |
Lisetta | Дата: Четверг, 12.05.2011, 17:01 | Сообщение # 3281 |
High Society
| SeBler, оох и тебе привет это радует,давай в группа Блэр+Чак добавляйся)
|
|
| |
FrannyGlass | Дата: Четверг, 12.05.2011, 17:04 | Сообщение # 3282 |
Elite
| Quote (Caviar) Но я все-равно его люблю И я его люблю! И за одну из лучших шуток ОД в том числе: после того, как Габи думала, что переспала с Заком, Карлос: "пойду предупрежу детей Скаво". Quote (Caviar) Мне главное, чтобы она от ДХ подальше держалась.. Ага, только, чувствую, СС попьют еще у нас кровушки этим ДХ. Quote (Caviar) Так мой мозг еще никто не взрывал И не говори! Когда смотрела финал в онлайне, минут 10 после конца тупо сидела и пялилась в монитор. Quote (Lisetta) мне и одновременно грустно,что 5 сезон-это всё,конец,но радует,что перспектива только одного сезона лучший выход для ЧБ,их красивая и сложная история любви придет к логическому завершению)) Мне тоже грустновато будет в конце, но раз СС не могут снять нормальное продолжение сериала с логичной сюжетной линией, лучше закрыть лавочку, пока не поздно.
|
|
| |
cloe | Дата: Четверг, 12.05.2011, 17:05 | Сообщение # 3283 |
Privileged
Награды: 30
| Всем привет))) Только посмотрела 21 серию на русском))) А дядюшка Джек порадовал)))))))
|
|
| |
FrannyGlass | Дата: Четверг, 12.05.2011, 17:05 | Сообщение # 3284 |
Elite
| SeBler, привет, присоединяйся к нашей большой, дружной семье
|
|
| |
FrannyGlass | Дата: Четверг, 12.05.2011, 17:07 | Сообщение # 3285 |