Квартира Даниэлы Хадсон
|
|
|
SophiaF | Дата: Пятница, 13.05.2011, 19:10 | Сообщение # 2 |
Elite
Награды: 22
Статус: Offline
| ----->такси -Мам!Привет!Я приехала как ты и просила!я помахала маме и сестренке,игравшей с куклой.Ко мне на встречу прибежал любимый песик Хани -Привет ,дорогая. -Привет Дэни - проговорила Рейчел - А что у нас на ужин? - спросила с неподдельным интересом - Дорогая,прости,сделай себе сама что -нибудьМама явно спешила -Мам.что то случилось? - Я уезжаю.В командировку.Сегодня в 8.Босс позвонил и сказал.что там какая-то конференция. -Когда ты это решила?Куда?Мои глаза увеличились в объеме - В Англию.На месяц. -ОГО! -Я ничего не могу поделать с этим. - вздохнула мама.-Я понимаю , что это тяжело... -Да не мам,все нормально , я справлюсь!А Рейчел ? -Я ее с собой беру -А.ну ладно.Тогда все нормально!-я успокоилась.потому что мелкая сестра на голову мне совсем не нужна1 -Я сейчас иду в агенство,выкуплю билеты а потом в аэропорт -Я с тобой в Аэропорт! - воскликнула я.надо же маму проводить -Ну как хочешь,мы еще сможем провести вечер вместе - я люблю тебя мама!-чмокнула я маму в щечку -А что это у тебя в пакете? - спросила мама -А это платье!я показала ей сиреневую струящуюся ткань -Вау!Ты собралась куда то? - удивилась мама -Вобще-то я купила его просто так,но меня пригласили на вечеринку!-ответила я -Ну молодец!Только будь осторожна! Я чмокнула ее еще раз и мама быстро собравшись ушла. Я зашла в свою комнату.повесила платье в гардеробную Потом побрела на кухню и сделав себе пару вафель,которых мне дико захотелось.развалилась перед телевизором И что же мне делать целый месяц?Я погладила Хани,который явно просился гулять. Нет.не сейчас,чуть позже -
Сообщение отредактировал Sofka1994 - Пятница, 13.05.2011, 19:12 |
|
| |
SophiaF | Дата: Пятница, 13.05.2011, 21:56 | Сообщение # 3 |
Elite
| Спустя полчаса пришла мама. -Ну как?спросила я -Все окей!-Ответила мама Мы собрались.я взяла один чемодан,Хани на руки и мы поехали в аэропорт -------->Такси
Сообщение отредактировал Sofka1994 - Пятница, 13.05.2011, 21:56 |
|
| |
SophiaF | Дата: Суббота, 14.05.2011, 20:28 | Сообщение # 4 |
Elite
| Я Зашла в свою комнату переоделась и решила пойти в ресторан Тут раздался звонок в дверь. -А,Анна,входи -Здравствуйте мисс Даниэла- ответила женщина -Анна,ради всего святого не зови меня так!Я Дэни! -Да конечно - вздохнула женщина Анна - наша домработница.Точнее она приходит к нам не всегда.И вот сейчас она здесь чтобы помогать мне,пока мамы нет. -Анна,я иду в кафе.А потом погуляю.Приду не знаю когда! -Хорошо мисс Дэни.Удачи - ответила Анна -пока!! я вышла из квартиры.А потом и из дома,вдохнув атмосферу Нью-Йорка на улице. ----->57-Fifty-seven bar-restaurant
|
|
| |
SophiaF | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:23 | Сообщение # 5 |
Elite
| Я зашла домой.Сняла куртку. Дома было достаточно тихо.В гостиной мирно посапывал Хани,а Анна прибиралась на кухне. - Привет,Анна! -Как хорошо .что вы пришли мисс Дэни!Я как раз приготовила вам ужин. - Вообще то я не очень хочу есть,но.... -Но специально для этого я приготовила вам ваше любимое печенье с шоколадной крошкой и какао -Анна ты - чудо! Я взяла стакан и тарелочку и побрела в свою комнату. Потом вернулась и сказала Анне -Анна, ты можешь , или если хочешь оставайся у нас! Анна была лет 29 ,не замужем и без детей, она часто оставалась у нас -Тем более уже темно,и поздновато -Хорошо,мисс Дэни- ответила домработница Я вернулась в комнату,поела,смотря фильм.В этот раз это был "Завтрак у Тиффани" Я люблю этот фильм.он такой ...замечательный. Вскоре я заснула в ожидании нового дня. Завтра же вечеринка у Арчибальда! - что то внутра ликовало. Решено : встаю рано
|
|
| |
SophiaF | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:35 | Сообщение # 6 |
Elite
| Я встала рано,медленно ходила по комнате туда сюда Потом оделась,подобрала туфли в тон,накрасилась Красотапоговорила я своему отражению И так я направилась к Пентхаусу Нэйта Арчибальда ----->Арчибальды
|
|
| |
SophiaF | Дата: Суббота, 21.05.2011, 20:16 | Сообщение # 7 |
Elite
| ---Больница Я провела несколько дней дома.ничего не делая,но сегодня я решила что нибудь сделать я взяла больничный в универе Пойду ка я погуляю ----Пятая Авеню
|
|
| |
SophiaF | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:03 | Сообщение # 8 |
Elite
| я зашла домой,переоделась в удобную одежду и усевшись за кинофильмом,жевала попкорн)
|
|
| |
SophiaF | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:13 | Сообщение # 9 |
Elite
| Я встала довольно рано.прогулялась с Хани до Sturbucks ,взяла себе кофе и вернулась домой. Нельзя отвлекаться от Колумбии!И потеряв счет времени,я читала книги ,вперерыве слушая музыку играя с песиком
|
|
| |
SophiaF | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:33 | Сообщение # 10 |
Elite
| Закончив заниматься я отправилась в клуб. ---->Клуб
|
|
| |
SophiaF | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:41 | Сообщение # 11 |
Elite
| Я побежала в гардеробную схватила вс нужное мне и побежала --------->Бассейн
|
|
| |
SophiaF | Дата: Четверг, 26.05.2011, 14:20 | Сообщение # 12 |
Elite
| Только я зашла домой ,как увидела сообщение Сплетницы! Ха,они опубликовали сообщение? Так как было уже часа 4 ночи,Анна спала Я решила наконец таки продумать свою вечеринку..... Я взяла ноутбук и начала печатать,затем совершила несколько звонков
Сообщение отредактировал Sofka1994 - Четверг, 26.05.2011, 14:29 |
|
| |
SophiaF | Дата: Суббота, 28.05.2011, 17:27 | Сообщение # 13 |
Elite
| Вскоре я пошла спать ,поскольку я возвращалась в университет на следующий день
|
|
| |
SophiaF | Дата: Суббота, 28.05.2011, 17:29 | Сообщение # 14 |
Elite
| Я проснулась,когда ласковое осеннее солнышко проникло в мою комнату Сделав завтрак.я после долгого отдыха,направилась в колумбию ----->Колумбия
|
|
| |
SophiaF | Дата: Вторник, 31.05.2011, 15:29 | Сообщение # 15 |
Elite
| Я проснулась утром,не выспавшаяся. Сначала тот вечер с Чаком,от одних воспоминаний я рассмеялась Потом отчет для мамы,который я делала до 3 часов ночи. Я встала и неохотно пошла в университет Одно радовало : для успешных учеников устраивали практику уже на первом курсе,и я вроде как попала туда.И сегодня мне надо было оформить документы. --->колумбия
|
|
| |