Выбор Блэр Уолдорф
|
|
|
|
MaRyShKa | Дата: Четверг, 28.04.2011, 12:09 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 770
Статус: Offline
| Не для кого не секрет, что нашей королеве предстоит нелегкий выбор: выбрать детскую мечту - быть принцессой или выбрать женское счастье - быть рядом с любимым мужчиной?! Я думаю, эта тема очень актуальна в настоящий момент, что просто нельзя молчать на этот счет! Что касается того, кого по моему мнению выберет Блэр, так я считаю, что выбор очевиден - она в очередной раз последует зову своего сердца - и придет к мужчине,который безумно ее любит и которого она сама любит ничуть не меньше!!! Чак и Блэр, Блэр и Чак - худшее из того что они делали, самые темные мысли которые у них были - они будут вместе несмотря ни на что!!! И пройдя через весь этот нелегкий путь, который они прошли - они заслужили счастья, заслужили быть вместе и жить счастливо! А нам лишь осталось дождаться этого момента!!! "Дождаться "- эта самая малая благодарнось, которую мы можем проявить этой страстной парочке, за все те чудесные моменты, которые они подарили нам!!!
Too Hot
|
|
| |
everythings_magic | Дата: Четверг, 28.04.2011, 12:12 | Сообщение # 2 |
Privileged
Награды: 13
| Конечно я за Чака и Блер)
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Четверг, 28.04.2011, 12:20 | Сообщение # 3 |
High Society
| everythings_magic, одобряю твой выбор
Too Hot
|
|
| |
Laffusha | Дата: Четверг, 28.04.2011, 12:25 | Сообщение # 4 |
High Society
Награды: 107
| Чак и Блэр. Без вариантов
I'm back
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Четверг, 28.04.2011, 12:27 | Сообщение # 5 |
High Society
| Laffusha, чему я очень рада
Too Hot
|
|
| |
Empire | Дата: Четверг, 28.04.2011, 14:34 | Сообщение # 6 |
High Society
Награды: 337
| что за дискриминейшн,одного варианта не хватает. выбор-то настоящий между Чаком и Дэном,а Луи так-на пару серий. и конечно выбор-Дэн:) чак бесит уже,достал
love
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 28.04.2011, 14:38 | Сообщение # 7 |
High Society
Награды: 265
| Такое чувство что чего-то тут не хватает, еще одного варианта.
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Четверг, 28.04.2011, 14:39 | Сообщение # 8 |
High Society
Награды: 242
| Любовь всей её жизни - Чак Басс!!!
|
|
| |
Kathlin | Дата: Четверг, 28.04.2011, 14:40 | Сообщение # 9 |
High Society
Награды: 315
| луи как раз-таки и не в теме я за дэна есессно :))
Сообщение отредактировал Kathlin - Четверг, 28.04.2011, 14:40 |
|
| |
MaRyShKa | Дата: Четверг, 28.04.2011, 14:47 | Сообщение # 10 |
High Society
| Empire, ничего другого и не ожидала от вас услышать! Ну что поделать, довольствуйтесь тем, что предложено,так как это Ден был для Блэр на пару серий, а теперь их просто друзьями сделают и все! как сказала сама Блэр - поцелуй с ним была самая большая ошибка в ее жизни! А Луи - что то более серьезное... и кстати еще точно не сказали будет ли Луи в 5 сезоне или нет, хотя конечно же, лучше всего ему не быть! А что насчет Чака - так уверяю вас, сериал практически на нем и держится, и без него и пары ЧБ мало кому вообще будет интересен этот сериал!!!
Too Hot
|
|
| |
Kathlin | Дата: Четверг, 28.04.2011, 14:54 | Сообщение # 11 |
High Society
Награды: 315
| Менчик, какую-то не совсем адекватную тему вы открыли, надо было уж тогда всех парней блэр перечислить. и бывших, и настоящих. а дэна такое чувство, что из-за вредности не зачли в голосование :))
Сообщение отредактировал Kathlin - Четверг, 28.04.2011, 14:55 |
|
| |
MaRyShKa | Дата: Четверг, 28.04.2011, 14:55 | Сообщение # 12 |
High Society
| Quote Такое чувство что чего-то тут не хватает, еще одного варианта. так мы же с существенным выборе имеем дело, а не ... Kathlin, -C-, девченки, вы кажись окошком ошиблись, про дб и ЧБ чуть ниже по теме...
Too Hot
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Четверг, 28.04.2011, 14:59 | Сообщение # 13 |
High Society
| Kathlin, Господи упаси! Чтобы Дена и из за вредности -нет, просто существенную конкуренцию Чаку составляет Луи, а Ден - вот уже искорки в сторону Чарли кидает так что...
Too Hot
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 28.04.2011, 15:02 | Сообщение # 14 |
High Society
Награды: 265
| Менчик, Нет, не ошиблись, друзьями они точно не будут, продюсеры шли то совсем к другому статусу, тем более видно что это все "dAnial" поэтому надо включить сюда Дэна! Просто они сначала были в стадии " Мы не друзья" а сейчас перешли в стадию "Просто друзья" надеюсь много времени не затратится для перехода на другую стадию. Продюсеры думают также.
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Четверг, 28.04.2011, 15:03 | Сообщение # 15 |
High Society
| Quote Такое чувство что чего-то тут не хватает, еще одного варианта так мы же с существенным выбором имеем дело , а не ... . Kathlin, -C-, девченки, вы кажись окошком ошиблись, про дб и ЧБ чуть ниже по теме...
Too Hot
|
|
| |