menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: gagoshka  
Выбор Блэр Уолдорф
Кого в конце сезона выберет Блэр Уолдорф?
1. Любовь всей жизни - Чак Басс!!! [ 38 ] [74.51%]
2. Продолжение сказки - Луи Гримальди!!! [ 13 ] [25.49%]
Всего ответов: 51
MaRyShKaДата: Четверг, 28.04.2011, 15:31 | Сообщение # 31
High Society
Награды: 770
Статус: Offline
Ладно, подождите, признаю свою ошибку, надо и Дэна приписать. Сглупила я что то. Все таки как ни как он тоже претендент! Щас новую создаю, вот там и увидим кто выиграет wink

Too Hot

KathlinДата: Четверг, 28.04.2011, 15:33 | Сообщение # 32
High Society
Награды: 315
Quote (Laffusha)
А, ну так конечно она будет думать о Дэне, с которым у неё ничего не было!

что вы подразумеваете под "ничего не было"?
секс? поцелуй? отношения?
типа с луи у нее это все было...

gulmira23Дата: Четверг, 28.04.2011, 15:35 | Сообщение # 33
High Society
Награды: 697
Создали новую тему для споров, лучше вообще не создавайте темы и их так хватает, где можно зацепится за каждое слово dry

-C-Дата: Четверг, 28.04.2011, 15:36 | Сообщение # 34
High Society
Награды: 265
Quote (Laffusha)

Хммм, дайте подумать...
Два человека сделают ей предложение. Один - её давняя мечта, другой - её любовь.
А, ну так конечно она будет думать о Дэне, с которым у неё ничего не было! Как же иначе!

Она выберет себя, Чак сдеелает предложение просто потому что Луи его сделает, примет то она Луи, поэтому бешеный, пьяный Чакки замахнется на Блэр (нервы жестко потрепали,переходим к действиям?).
И я как-то особо не видела энтузиазма Блэр в промо фотографии к 4x21.

Сообщение отредактировал -C- - Четверг, 28.04.2011, 15:38

FrannyGlassДата: Четверг, 28.04.2011, 15:37 | Сообщение # 35
Elite
Награды: 36
Да чего вы так взъерепенились? Никакой дискриминации нет. Четко ведь написано: в конце СЕЗОНА. Не сериала. Понятное дело, что, учитывая все происходящее, а так же спойлеры, Блэр не выберет в конце Дэна, и уж тем более не получит от него предложение. Это совсем глупо. И я не понимаю, почему вы этого не видите. 5 сезон никто не отменял, там может многое поменяться, но представить, что Блэр кинет и Луи, и Чака, и побежит в конце этого сезона к Дэну, к которому у нее ничего нет, кроме дружеской симпатии, ну ни в какие ворота.
Создайте опрос о конце сериала и тогда будет логичным засунуть туда Дэна.

Effy_StonemДата: Четверг, 28.04.2011, 15:38 | Сообщение # 36
Privileged
Награды: 8
Блэр привыкла получать самое лучшее,за что она мне и нравится.Но выбор в пользу Луи или Чака,я не считаю лучшим!Что Чак,что Луи не смогут дать ей то чего она хочет,так как и сама Би не уверенна в свои чувства что к одному что к второму.

LaffushaДата: Четверг, 28.04.2011, 15:39 | Сообщение # 37
High Society
Награды: 107
Quote (-C-)
Чак сдеелает предложение просто потому что Луи его сделает, примет то она Луи, поэтому бешеный, пьяный Чакки замахнется на Блэр

lol ok

I'm back

gulmira23Дата: Четверг, 28.04.2011, 15:49 | Сообщение # 38
High Society
Quote (-C-)
Чак сдеелает предложение просто потому что Луи его сделает, примет то она Луи, поэтому бешеный, пьяный Чакки замахнется на Блэр (нервы жестко потрепали,переходим к действиям?).

да, потому что он не хочет ее терять, любит он ее, а насчет замахнулся на Би, хм каждый видет то что хочет, вы страстно хотите чтобы Чак врезал Би, чтобы она его возненавидела, вот и вы видите что он на нее замахивается, хотя там видно что она стоит чуть дальше место удара, просто она инстинктивно пригнулась wacko

-C-Дата: Четверг, 28.04.2011, 15:50 | Сообщение # 39
High Society
Laffusha,
не дописала)) Блэр увернется и он разобьет стекло..это на самом деле печально, мне жаль Блэр что ей приходится быть связанной с человеком к которому давно пора привести людей в белых халатах, раздражает что он навязывается, почему Блэр хоть раз в жизни не может сделать СВОЙ выбор? без какого либо давления со стороны?

Тут я за Луи.

MaRyShKaДата: Четверг, 28.04.2011, 15:52 | Сообщение # 40
High Society
Все я создала новую тему со всеми тремя.

Too Hot

-C-Дата: Четверг, 28.04.2011, 15:53 | Сообщение # 41
High Society
gulmira23, Но понимаете, это уже давление, она уже чувствует себя не в безопасности с ним, и зачем ему просто бить стекло, особенно там где стоит Блэр? чтобы напугать? и это ваш рыцарь? запугивание, давление?
Это все равно что к примеру нацелить дуло на человека, но выстрелить в другую сторону.
Романтика? Эпик?

Сообщение отредактировал -C- - Четверг, 28.04.2011, 15:54

gulmira23Дата: Четверг, 28.04.2011, 15:58 | Сообщение # 42
High Society
-C-, я понимаю, что он реально выйдет из себя, от обиды, от злости, от всей навалившейся дряни, будет немного не в себе, потому что в плане распускания рук Чак всегда спокоен, но уж точно не замахивается на Би и не подымет на нее руку, просто надо дождаться серии и уже посмотреть что будет, как показывает практика предыдущих серий, не все что нам показывают оказывается так как мы видим, слышим это первоначально..

MaRyShKaДата: Четверг, 28.04.2011, 15:58 | Сообщение # 43
High Society
FrannyGlass,
Четко
ведь написано: в конце СЕЗОНА.
Не сериала.
вот спасибо, чес слово, хоть кто то понял суть вопроса smile

Too Hot

• Страница 3 из 3
  • «