menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: gagoshka  
Charlie Rhodes/Чарли Родс
Tik-takДата: Среда, 27.04.2011, 15:34 | Сообщение # 1
Insider
Награды: 2
Статус: Offline
1. Имя/Фамилия: Charlie Rhodes/Чарли Родс.

2. Возраст:
18 лет.

3. Внешность: У Чарли светлые золотистые волосы средней длины, подчеркивающие её овальную форму лица. У неё красивые серо-зелёные глаза и слегка пухленькие губы. Её одежда отличается от дизайнерских дорогих вещей, которые носят на Манхеттене.

4. Характер: Чарли очень искренняя, милая и невинная. Она очень благодарна Серене за помощь, поэтому хочет выглядеть хорошенькой в её глазах. Чарли хочет вписаться в новый для неё мир, она старается быть искренней и настоящей, чтобы все полюбили её. Но у Чарли есть и тёмная сторона, которую многим ещё предстоит узнать. Может она кажется такой приветливой и безобидной только на первый взгляд…

5. Биография: Чарли из Флориды. Её мать Кэрол Родс- сестра Лили ван дер Вудсен, старалась уберечь Чарли от жизни на Манхеттене. Кэрол ненавидела семью ван дер Вудсен. Всю жизнь она убеждала Чарли, что ван дер Вудсен самые худшие человеческие создания на земле. Но однажды у Чарли возникло подозрение. Ей захотелось узнать больше о своей семье, поэтому Чарли отправилась в Нью-Йорк без ведома матери. В новом для неё городе у Чарли появилась наставница- Серена.Она дружелюбно приняла Чарли и помогла ей освоиться на Верхнем Ист-сайде. Но если сначала намерения Чарли были благими, то потом…

6. Ориентация: гетеро.

7. Отличительные черты: кузина(двоюродная сестра) Серены.

8. Как часто будете появляться в игре? Постараюсь ежедневно.

9. Связь с Вами: через email.

10. Пробный пост:
Солнечным весенним утром в пентхаусе ван дер Вудсен было тихо и спокойно. Серена и Чарли сидели в просторной гостиной и пили кофе с круасанами.
-Серена, спасибо за всё. Ты так добра ко мне.
-Не могло быть иначе, Чарли. Я рада, что ты приехала.
-Моя мать…Мне так жаль, что я не познакомилась с тобой раньше.
-Не грусти, ведь сейчас все в порядке. Но мне ещё нужно много тебе показать и со многими тебя познакомить.
Серена отлучилась по делам на пару часов. Они с Чарли договорились встретиться в Starbucks в 14:30. А пока Чарли не хотелось сидеть дома, поэтому она накинула свой бежевый кардиган поверх блузки и направилась к лифту. Дверца лифта отворились и Чарли увидела знакомую женскую фигуру.
-Мама!?-Чарли была шокирована.”Разве мы не договорились?”-пронеслись мысли в голове.
-Я не могу оставить тебя.
-Это смешно! Я уже взрослая ,самостоятельная и могу позаботиться о себе сама.
-Но остальные не знают…- Кэрол переживала за дочь и Чарли знала это. Она любила свою мать и пыталась её успокоить.
-Я справлюсь. Не беспокойся.
Чарли подошла ближе и обняла маму. Кэрол улыбнулась. Теперь она знала, что Чарли справится.

Сообщение отредактировал Tik-tak - Среда, 27.04.2011, 16:00

художник№1Дата: Среда, 27.04.2011, 18:44 | Сообщение # 2
High Society
Награды: 81
Статус: Offline
Принята, отметь в подписи, что играешь за Чакри Родс. И отпишись в темеЗаянтые внешности

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: