Lizka0810 | Дата: Среда, 27.04.2011, 12:22 | Сообщение # 1 |
Freshman
Награды: 1
Статус: Offline
| 1. Имя | Фамилия:Georgina Sparks - Джорждина Спаркс 2. Возраст | Дата рождения: 19 3. Внешность: Длинные, блестящие каштановые волосы.Большие, светло-серые глаза.Пухловатые губки.Светлая кожа с румянцем на щеках.Немного высокая с хорошей фигурой.У неё нет определённого стиля,зато у неё есть всус.В её костюмах всё дополняет друг друга. 4. Характер: Она самая настоящая стерва.Обожает веселиться с ночи на пролёт.Не любит зануд и скучать. Всегда добивается чего хочет.Иногда отравляет жизнь другим людям.Не может прожить не один день не найдя себе приключений. 5. Биография:Жила в Нью-Йорк. Училась в престижной школе с Сереной и другими.И вообщем была хорошей девочкой до одного момента.Она переспала с Чаком Бассом, начала употреблять наркотики,всё время проводила на ночных вечеринках,однажды вместе с Сереной "убила" человека.Вообщем совсем съехала с катушек.Из-за этого её отправили в школу Швейцарии, которая ей надоедает и она возрощается обратно.В той школе ей было скучно и она соскучилась по своим старым друзьям и старым приключениям.Когда она вернулась Серена была не мого рада видеть свою потеренную подругу.Они решили наверстать упущенное и не терять ни минуты свободного времени.Каждую ночь они гуляли по разным клубам и тусовкам. И веселились по полной.... 6. Ориентация: гетеро 7. Отличительные черты:Сумашедшая стерва 8. Как часто будете появляться в игре?-буду стараться каждый день 9. Связь с Вами: 463315193 10. Пробный пост После прошедшей тусовки Джорджина пыталась встать с кровати."Блин , как болит голова..."-Дж так и думала как ей всать."так всё , соберись , встань и иди в душ!"-собрав все свои силы пошла в душ . "Пиии"-зазвучал телефон, Это было сообщение от Дена. "Привет.Давай сегодня в стретимся, в том кафе , в котором познакомились ." "да в з"-написала Дж.И сново суннула голову под душ. Джорджина пришла в себя.И позвонила Серене: -Привет Эс, ты как? -Вроде ничего, но головка подбаливает... -Мы сегодня продолжем? -Даже не знаю, у меня есть ещё дела. -Давай, приходи . -Мне надо бежать , созвонимся. Ок, до встречи. Дж.Быстро оделась собрала сумку и убежала на встречу....
Сообщение отредактировал Lizka0810 - Среда, 27.04.2011, 19:54 |
|
| |
художник№1 | Дата: Четверг, 28.04.2011, 07:03 | Сообщение # 2 |
High Society
Награды: 81
Статус: Offline
| Принята, отметь в подписи, что играешь за Джорждинe Спаркс
|
|
| |