menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: gagoshka  
Блэр Уолдорф/Blair Waldorf
OloloshkaДата: Пятница, 22.04.2011, 23:10 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 268
Статус: Offline
1. Blair Cornelia Waldorf / Блэр Корнелия Уолдорф
Прозвища: Queen B/Королева Би, для друзей просто Би
2. 18 лет
3. Сказать, что она брюнетка, ничего не сказать. Волосы у Би как коричневый шёлк, блестящий.С самого детства девушка привыкла за ними ухаживать ,очень часто выслушивая от матери упрёки "сделай что-нибудь с волосами, у тебя секутся кончики", "господи, что это у тебя на голове?". У неё карие глаза. Би стройная красотка, элегантная. Блэр обладает идеальным вкусом.

4. Красивая, популярная девушка Верхнего Ист-Сайда. Настоящая стерва. Большинство девушек Констанс мечтают заполучить её уважение. Би привыкла быть в центре внимания. Она властная, целеустремлённая, у неё всегда есть цель, всегда добивается чего хочет любой ценой, обманом, подставой, но она получит чего хочет. Уолдорф не терпит лидеров, так как сама является лидером по своей жизни. Блэр привыкла манипулировать людьми. У неё всегда есть своя личная свита, исполняющая все её приказы. Не признает людей не своего круга. Если всё идёт не так как она хочет, девушка теряет себя, забывая кто она. Но все же находит силы и вновь она – Королева Би. Кроме этого Блэр боится потерять единственную лучшую подругу – Серену. Быть другом Блер Уолдорф трудно, но это стоит того, для настоящего друга она не пожалеет ничего, и никогда не бросит в беде. Би боится потерять уважение отца, чтобы добиться его расположения, девушка готова на всё. В том числе и навредить ему.
Несмотря ни на что Блэр понимающая ранимая девушка, она мечтает о настоящей любви. Блэр не прощает измены. С близкими же она достаточна мила, откровенна и даже заботлива.
Любимые фильмы: "Завтрак у Тиффани", "Римские каникулы", "Шарада"
Любимые цветы: пионы,гортензии
Любимый магазин с украшениями: Tiffanys
Любимый праздник: День Благодарения
Коронный знак: ободки
Коронное блюдо: Тыквенный пирог
Любимый напиток: апельсиновое мартини
Фраза, которая ведёт её по жизни: «Нельзя заставить всех людей любить тебя, но можно заставить бояться»
5. Блэр родилась в богатой семье. С рождения имела всё, дорогие игрушки, платья и украшения, посещала светские приемы. Мама - Элеонор Уолдорф, дизайнер модной одежды, папа – Гарольд Уолдорф - бизнесмен, эсквайр, который был главным авторитетом в жизни Блэр с самого детства. С самого детства Гарольд рассказывал своей малышке о Йеле, и уже в возрасте 6-7 лет, Блэр мечтала поступить в этот университет, после окончания школы. Её мать всегда уделяла ей мало внимания, поэтому девочку воспитовала Дорота. Блэр учится в самой элитной школе Манхэттена - Констанс. Блэр самая настоящая стерва. Шантаж, это её конёк. В детстве она заметила, что учитель физкультуры положил глаз на одну из мам учеников, маленькая Би в обмен на пятёрку пообещала никому ничего не сказать. С тех пор она привыкла получать всё, что хочет. Девушка любит организововать идеальные вечеринки, так как в детстве довольно часто посещала светские приёмы. Би не любит когда всё идёт не по плану, так как её жизнь уже расписана. Блэр встречается с Нейтом Арчибальдом – самым знаменитым парнем на верхнем Ист-Сайде. С детства у Блэр была лучшая подруга – Серена. Но после того как Блэр узнала, что эС переспала с её парнем, она потеряла к ней доверие. И не зря. Серена стала Королевой Констанс. После такого ужасного предательства Би решила уехать в Париж к родителям, где её мать временно жила. Мать Блэр известный дизайнер поэтому, Элеонор проводила много времени там. У Уолдорфов в Париже был дом, в котором они проводили больше времени чем в родном пентхаусе в Нью-Йорке, на Верхнем Ист-Сайде, Пятая Авеню 1136.
После приезда в Париж, Блэр ни с кем не общалась, она замкнулась в себе. К счастью Би встретила там Эрика, который помог ей вернуться к реальности. Блэр очень хорошо проводила с ним время. Но вот что странно, ей казалось, что она знала его всю жизнь. Однажды, когда Би гостила у Эрика,она нашла в его комнате фотографию Серены. Её злости невозможно было передать словами. Неужели блондинка, которая отобрала у неё всё, решила отобрать у неё единственного друга? Как оказалось Эрик – брат Серены. Но что он делает в Париже? И почему Би не смогла узнать его? Ведь она так много времени проводила в доме Ван дер Вудсенов. Эрик толком так и не смог ответить на эти вопросы. Таким расстроенным Блэр Эрика ещё никогда не видела. Все её попытки узнать что произошло, почему он оставил всю свою семью и уехал в Париж, заканчивались неудачей.
В Париже у Блэр дела шли хорошо. Эрик познакомил её с парнем, которого он считал своим братом. Кроме того, Би нашла себе новых фавориток, слуг, которые исполняли все её приказы. Ну а как без этого? Она - Блэр Уолдорф. Старый статус был возобновлён. Казалось, что всё хорошо, но неожиданно на Блэр навалилась новая куча проблем. Её отец, которого она так любила, ушёл из семьи к мужчине-модели. Поэтому пришло время возвращаться домой. Её папа остался жить в Париже вместе со своим любовником – Романом. Блэр не знала, как сообщить это Эрику и Луи, людям которые были ей как братья. Зачем так переживать Би? Всё сложилось намного лучше, чем ты ожидала . Эрику пришло время возвращаться домой. Би так и не узнала, что он делал в Париже, но была рада тому, что он едет с ней. На Луи в Париже навалилось много проблем, поэтому он решил начать новую жизнь, настоящую жизнь элиты Манхэттена, жизнь сплетен, интриг и скандалов...
Наступил звёздный час Королевы Би. Пора мести. Интересно, а эС знает о твоём возвращении? Ах Серена, тебе следует быть поосторожней, ведь Блэр Уолдорф жаждущая мести, пострашнее любой ядерной войны.
6. Гетеро
7. Обаятельная шантажистка, порядочная стерва, королева школы
8. Каждый день
9. e-mail через мой профиль
10. (Блэр вышла замуж за Луи, мечтая о Чаке, и встретилась с Серенной после прошедшего лета. Серена встречается с Беном)

На манхэтонской улице были замечены две красотки, встретившиеся после долгого летнего расставания. Королева Би, как всегда была изыскана: очаровательное бежевое платье от Валентино, лишний раз подчёркивало её, и без того идеальную фигуру. Серена мило улыбаясь внимательно слушала романтический рассказ Блэр, и в то же время мечтала о своём, о Бене. Вспоминая летние дни, она думала о том, зачем ей всё это. Она пыталась понять нашла она себя или опять потеряла…
- Серена, ты вооще меня слушаешь! – воскликнула Блэр, - Кому я всё это говорю!!!
- Блэр, извини меня, просто…
Неуспев договорить, Серена услышала возмущенный голос Блэр:
- Что просто!!! Серена!!! Я тебе рассказываю про свой романтический отдых, про очаровательные дни, которые дарил мне Луи, а ты меня не слышишь!!! Кстати, как у тебя с Беном?
- Именно об этом я хотела с тобой поговорить. Блэр, понимаешь, я чувствую, что я поступила неправильно, начав встречаться с Беном. Я как обычно пыталась разобраться в себе, но… Блэр, со мной что-то не так.
- Знаешь, летом с Луи, я была счастлива, но я постоянно думала о Чаке. Хотя мне кажется, что я начинаю влюбляться в Луи, он такой романтичный и обходительный, но я начала задумываться… о Чаке
- Блэр, ты опять! Хотя, если ты его любишь, то не стоит отвергать его. Но сначала разберись в себе. Ты и Чак, вы столько пережили, ты столько терпела, прощала, и ты вот так просто здашся! Ты же Блэр Уолдерф!
- А он Чак Басс
Серена увидела грустное лицо Блэр. Серена знала, что Блэр любит Чака и Чак любит ее, но она не хотела, чтобы Блэр опять страдала.
Повернув свое лицо к Серене Блэр сказала: Ладно, Серена, я прекрастно понимаю, что за столько лет я тебе надоела, своим вечным « Чак, Чак…», но…
- Блэр, хватит о грусном, - сказала Серена
- И правда, Серена, нам надо развлечься! Мы две незамужних, красивых женщины, неужели мы не найдём, чем себя занять?
Серена улыбнулась и посмотрела на Блэр. Она увидела лицо Блэр и подумала, как ей казалось, о том же о чём думает её любимая подруга.

Сообщение отредактировал Ololoshka - Воскресенье, 24.04.2011, 23:32

художник№1Дата: Суббота, 23.04.2011, 14:47 | Сообщение # 2
High Society
Награды: 81
Анкета очень при очень хорошая, однако следует ее привязать к сюжету (смотрим здесь)

OloloshkaДата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:34 | Сообщение # 3
High Society
Награды: 268
Исправила))
К сюжету вроде подходит)) happy happy happy

художник№1Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:39 | Сообщение # 4
High Society
Награды: 81
Принята, отметь в подписи, что играешь за Блэр Уолдорф

• Страница 1 из 1