Чак и Блэр
|
|
Nadya05 | Дата: Среда, 20.04.2011, 14:52 | Сообщение # 1471 |
 High Society
Награды: 5332
Статус: Offline
| margosha2476, правильно всё-ты в группе Блер+Чак, т.е. с нами
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Среда, 20.04.2011, 14:57 | Сообщение # 1472 |
 High Society
Награды: 126
| как бы то ни было... вопрос взрослости или детства вообще смешон в сериале о 20-летних людях))) Я вообще иногда безумно веселюсь, когда герои сериала произносят высокопарные монологи или ведут диалоги, как умудренные 40- летние))) Сценаристы, я конечно понимаю, что вам то как раз столько))) что вы с позиции прожитых лет можете размышлять о том, кто ребенок, а кто взрослый, но надо же иногда понимать для кого пишутся все эти реплики)))
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Среда, 20.04.2011, 15:00 | Сообщение # 1473 |
 High Society
| margosha2476, это точно)) Мне ещё надо неделю продержаться и посмотреть сразу 2 серии
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Среда, 20.04.2011, 15:00 | Сообщение # 1474 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (FrannyGlass) Как бы я ни любила Блэр, в этой серии она меня разозлила. Мне на нее смотреть было откровенно скучно. Что она делает? Какую чушь она несет? Во что она одета?? Я просто перестаю ее узнавать! Quote (FrannyGlass) Мне было смешно, честно. Особенно после сцены в лофте ДХ. Контраст там был просто нереальный: шикарный Чак и заикающийся Дэн. Quote (FrannyGlass) Единственное, в чем я вижу оправдание и единственную причину подобного откровенно глупого хода - сценаристам надо умаслить поклонников ДБ перед эпическим воссоединением Чака и Блэр. Чтоб, отказав в торте, подарили утешительный приз - карамельку. Сценаристы пытаясь усидеть на 2-х стульях теряют логику. Во все это просто перестаешь верить.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Среда, 20.04.2011, 15:02 | Сообщение # 1475 |
 High Society
| Quote Особенно после сцены в лофте ДХ. Контраст там был просто нереальный: шикарный Чак и заикающийся Дэн. Это теперь мировая сцена мужчины Дена
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Среда, 20.04.2011, 15:10 | Сообщение # 1476 |
 High Society
Награды: 126
| FrannyGlass, просто B надо сильно пнуть, а еще лучше перестать C бегать за ней... Хочется сказки, принца, взрослого DH - вперед и с песней на баррикады))) (так и хотелось дописать За Родину!!! За Сталина!!!). Дайте бедняге другую девушку и все желание поиграть в сказки сразу же у B закончатся)))
|
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Среда, 20.04.2011, 15:13 | Сообщение # 1477 |
Elite
Награды: 25
| Quote (UES_ChuckBlair) Мне на нее смотреть было откровенно скучно. Что она делает? Какую чушь она несет? Во что она одета?? Я просто перестаю ее узнавать! Вообще неясно, чего она кинулась распекать Чака о его поступке, да еще с таким возмущением в голосе? Можно подумать, сама такого давно не вытворяла. А тут вдруг повзрослела, да очень честная стала. Вообще, насколько я понимаю персонаж Блэр, для нее такое поведение несвойственно... Да, Чак сделал глупость, да, ей это не понравилось, но удивляться или не понимать или возмущаться - нет... Кстати, всем привет.
|
|
| |
FrannyGlass | Дата: Среда, 20.04.2011, 15:14 | Сообщение # 1478 |
Elite
Награды: 36
| Вспомните, как менялось отношение ДХ к Чаку с первого сезона. Тогда Чак был безотвественен, расхлябан, пошл. По истечению срока он превратился в сильного, самоуверенного мужчину (и это, не устаю повторять, в 20-то лет!). А Дэн теперь не только считается с ним, но и побаивается, обращается за помощью, когда ему нужно.
|
|
| |
Laffusha | Дата: Среда, 20.04.2011, 15:15 | Сообщение # 1479 |
 High Society
Награды: 107
| Честно говоря, я благодарна сценаристам за ДБ. Точнее, за фанатов ДБ. Серьёзно. Мы узнали много нового о Чаке и его отношениях с Блэр Оказывается, Чак боится Дэна, мечтает, чтобы Блэр была несчастна, и в 4х18 говорит: "Ты заботишься о Блэр больше, чем я" Серия действительно не очень. 2 невнятных момента с ЧБ. А, ну и конечно, теперь мы знаем, что Дэн взрослее Чака. Я ждала большего.
I'm back
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Среда, 20.04.2011, 15:15 | Сообщение # 1480 |
 High Society
| v_e_l_e_n_a, привет)) Мне кажется уж кто-кто, а Блер могла понять и простить Чака
|
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Среда, 20.04.2011, 15:16 | Сообщение # 1481 |
Elite
Награды: 25
| Да и в чем проявилась "взрослость" Дена? В том, что он стоял у Блэр за спиной и поддакивал? Да, это очень по-взрослому, особенно если учесть, что то, что он говорил не совпадало с тем, что он думал.
|
|
| |
FrannyGlass | Дата: Среда, 20.04.2011, 15:17 | Сообщение # 1482 |
Elite
| margosha2476, именно так было с Эвой. Би сказала Чаку, что не любит его больше, а когда он обрел если не счастье, то хотя бы покой с другой женщиной, она не преминула все испортить. Чак делает ошибку, бегая за Би всю жизнь, признаваясь в любви по миллиону раз. Она ведь знает, что он всегда здесь, всегда успеет к нему вернуться.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Среда, 20.04.2011, 15:19 | Сообщение # 1483 |
 High Society
| Я сейчас зашла к ДБ(не удержалась), открыла последнюю страницу и там такое написано Не знаю, можно это написать или засунуть в спойлер??
|
|
| |
FrannyGlass | Дата: Среда, 20.04.2011, 15:21 | Сообщение # 1484 |
Elite
| Laffusha, я где-то уже писала, что больше всего на свете меня бесит нелогичность построения художественных произведений. Ненавижу отсутствие логики! Вся 4.18 была ее лишена. Я не могла понять, что происходит, а сейчас, сидя за переводом этой серии, раздражаюсь все больше. Зачем надо было так глупо заваривать эту кашу с ДБ, если сейчас они не могут ее внятно разрулить? Как можно сравнивать ДХ и Чака? Сравнивать их жизненные пути, этапы взросления, достижения? Они играют совсем в разных лигах, думаю, мало-мальски здравомыслящий человек, не растерявший серое вещество в щенячьей любви к ДБ и ослепляющей ненависти к бедняге Чаку, это поймет.
|
|
| |
ShenanK | Дата: Среда, 20.04.2011, 15:22 | Сообщение # 1485 |
 High Society
Награды: 170
| Quote (Laffusha) Оказывается, Чак боится Дэна, мечтает, чтобы Блэр была несчастна, и в 4х18 говорит: С чего такая уверенность!? По-моему он как раз и пытается сделать все чтоб она была счастлива, только у него все получается коряво как-то! Quote (Laffusha) А, ну и конечно, теперь мы знаем, что Дэн взрослее Чака. Я бы так не сказала! Вспомните хотя бы его поведение в той части, где они с Блэр были стажерами. Просто в отличии от Чака он не предпринимает ничего, пока отсиживаться в теплом местечке уже не возможно. Я вовсе не оправдываю Чака и не пытаюсь унизить Д'на, просто не стоит забывать, что они разные! А весь этот треугольник скорее характеризует не «детского» Чака или «взрослого» Дэна, а Блэр с ее осознанием того, что в этой жизни не все всегда идет так как хочется тебе.
|
|
| |