menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Чак и Блэр
v_e_l_e_n_aДата: Среда, 20.04.2011, 15:22 | Сообщение # 1486
Elite
Награды: 25
Статус: Offline
Quote (Надюшка050195)
Мне кажется уж кто-кто, а Блер могла понять и простить Чака
Ну как-то обидеться на него конечно стоило, чтоб знал, что ее не нужно использовать в своих интригах. Но вот уж прям так возмущаться... Тоже мне, сватая невинность. smile "You trying to humiliate him?"

UES_ChuckBlairДата: Среда, 20.04.2011, 15:23 | Сообщение # 1487
High Society
Награды: 1725
Quote (v_e_l_e_n_a)
Вообще, насколько я понимаю персонаж Блэр, для нее такое поведение несвойственно... Да, Чак сделал глупость, да, ей это не понравилось, но удивляться или не понимать или возмущаться - нет...

То что сейчас делает Блэр отрицает весь ее характер, который сценаристы выстраивали 4 сезона.
Она не стала взрослой, она перестала быть логичной.

Quote (FrannyGlass)
А Дэн теперь не только считается с ним, но и побаивается, обращается за помощью, когда ему нужно.

И семья Хамфри живет за его счет. angry Меня просто убило, что ни Лили, ни Эс не посчитали нужным пригласить Чака на фотосессию. Там были все кроме него, и проходила она в доме Барта Басса.
Quote (Laffusha)
Оказывается, Чак боится Дэна, мечтает, чтобы Блэр была несчастна, и в 4х18 говорит:

Да-да )) Чак мучил ее, силой удерживал рядом с собой годами. Ничего хорошего и счастливого эти отношения Би не принесли ))

Nadya05Дата: Среда, 20.04.2011, 15:23 | Сообщение # 1488
High Society
Награды: 5332
v_e_l_e_n_a, согласна biggrin biggrin

Nadya05Дата: Среда, 20.04.2011, 15:24 | Сообщение # 1489
High Society
100 страниц
Мы супер

margosha2476Дата: Среда, 20.04.2011, 15:25 | Сообщение # 1490
High Society
Награды: 126
вот правда, кто уж и ведет себя как ребенок, то это точно B. Сказки, желание стать сильной женщиной с властью и так далее и тому подобное) Дайте ей это все - пусть получит принца, корону, власть и влияние. Желания должны исполняться. Только вот вопрос, когда они все исполнятся - нужно ли это ей будет))) Как говорится бойтесь своих желаний, они имеют тенденцию исполняться, только мало кто бывает счастлив от этого))) Не поймите неправильно, я всеми руками за пару B и C, но мне надоело, что всегда и во всем обвиняют C. Он неидеальный, ибо таких людей вообще нет, но он хотя бы пытается делать что-то, чтобы они были вместе, а не ищет дурацкие отмазки... Просто накипело... еще раз приношу свои извинения angry

v_e_l_e_n_aДата: Среда, 20.04.2011, 15:28 | Сообщение # 1491
Elite
Quote (Надюшка050195)
Не знаю, можно это написать или засунуть в спойлер??
Я думаю, не нужно этого делать, пусть живут в своем мире, как хотят.

Nadya05Дата: Среда, 20.04.2011, 15:28 | Сообщение # 1492
High Society
margosha2476, да не за что извинятся)) это просто глупые совпадения, они всегда были:вспомните другие сезоны, но в конце всё всё равно будет отлично smile smile

Nadya05Дата: Среда, 20.04.2011, 15:29 | Сообщение # 1493
High Society
v_e_l_e_n_a, да, наверное так будет лучше happy

UES_ChuckBlairДата: Среда, 20.04.2011, 15:30 | Сообщение # 1494
High Society
Награды: 1725
Quote (margosha2476)
но мне надоело, что всегда и во всем обвиняют C. Он неидеальный, ибо таких людей вообще нет, но он хотя бы пытается делать что-то, чтобы они были вместе, а не ищет дурацкие отмазки... Просто накипело... еще раз приношу свои извинения

Меня это тоже достало!!!
Видеть уже не могу сочетание слов "Чак" и "искупление" в одном предложении!

FrannyGlassДата: Среда, 20.04.2011, 15:30 | Сообщение # 1495
Elite
Награды: 36
Quote (margosha2476)
вот правда, кто уж и ведет себя как ребенок, то это точно B. Сказки, желание стать сильной женщиной с властью и так далее и тому подобное) Дайте ей это все - пусть получит принца, корону, власть и влияние. Желания должны исполняться. Только вот вопрос, когда они все исполнятся - нужно ли это ей будет))) Как говорится бойтесь своих желаний, они имеют тенденцию исполняться, только мало кто бывает счастлив от этого))) Не поймите неправильно, я всеми руками за пару B и C, но мне надоело, что всегда и во всем обвиняют C. Он неидеальный, ибо таких людей вообще нет, но он хотя бы пытается делать что-то, чтобы они были вместе, а не ищет дурацкие отмазки... Просто накипело... еще раз приношу свои извинения

За что извиняться? За свое мнение, которые мы полностью поддерживаем?

Вот честно, меня иногда даже Чак убивает своей беготней за Би. Я очень ее люблю, но всему есть предел. Мало найдется сейчас экранных героев, которые испытывали бы настолько глубокие чувства к женщине. И, на минуточку, Блэр тоже делала Чаку больно, не меньше него.

LaffushaДата: Среда, 20.04.2011, 15:31 | Сообщение # 1496
High Society
Награды: 107
ShenanK, так если бы я так думала! Я то с Вами согласна.
Это всё идеи поклонников ДБ. Гениальные идеи.
Точнее, выдумки.

I'm back

v_e_l_e_n_aДата: Среда, 20.04.2011, 15:31 | Сообщение # 1497
Elite
Quote (FrannyGlass)
Чак делает ошибку, бегая за Би всю жизнь, признаваясь в любви по миллиону раз.
Ага, ну как же? Чак с 9-й серии ни разу не признался Блэр в любви, и теперь на каждом шагу только и слышно: "Где же он был раньше?" или "поздно вспомнил" и т.д. Вы что, он же должен за ней хвостом ходить, только тогда он будет ее достоин. (да и то, тогда придумают что-то другое, в чем он виноват)

margosha2476Дата: Среда, 20.04.2011, 15:32 | Сообщение # 1498
High Society
Награды: 126
FrannyGlass, а нелогичность построения сюжета вообще характерна для всего 4 сезона, странные метания, странные слияния, странные попытки сведения в пару людей, которые вообще находятся на разных полюсах этой планеты) Это уже идиотизм. Но если уже дошли до такого, то надо хотя бы логично либо продолжать сводить несводимое, либо так же логично объяснить всем почему это невозможно, а не комкать все как обычно

Nadya05Дата: Среда, 20.04.2011, 15:32 | Сообщение # 1499
High Society
Я бы хотела, чтобы в конце этого сезона Б побегала за Ч, как во втором сезоне happy

LaffushaДата: Среда, 20.04.2011, 15:34 | Сообщение # 1500
High Society
Награды: 107
Мне кажется, единственная хорошая серия сезона - 4х8.
ЧБ там милые. Да и сюжет хоть какой есть.

I'm back

Поиск: