Чак и Блэр
|
|
gulmira23 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:42 | Сообщение # 8941 |
High Society
Награды: 697
Статус: Offline
| Caviar, привет! Quote (Caviar) У Чака такое лицо было, когда Нейт про Блэр сказал.. Ужас еще 20 раз ужаснемся в 21 серии, разбитый Чакки.. Quote (fate) Но все-таки надеюсь он поймет свою ошибку и вернется на правильную сторону... обязательно поймет, но осадок останется, оставить друга в такой момент, когда он как никогда в нем нуждается..
|
|
| |
Caviar | Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:43 | Сообщение # 8942 |
High Society
Награды: 110
| Quote (fate) в последней серии он меня взбесил, как чувствую взбесит и в следующей! Ой, меня тоже! Как можно так поступать с лучшим другом, тем более в такой сложной ситуации.. У Чака и так проблем выше крыше, а тут еще единственный друг, можно сказать, предает. Quote (fate) Но все-таки надеюсь он поймет свою ошибку и вернется на правильную сторону... Ну похоже в любом случае они помирятся, так что, думаю, Нейт поймет свои ошибки.
|
|
| |
Caviar | Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:46 | Сообщение # 8943 |
High Society
| Quote (gulmira23) еще 20 раз ужаснемся в 21 серии, разбитый Чакки.. Я так боюсь этой серии.. Хотя, думаю, что она должна стать началом подъема Чака.. Он поймет, до чего докатился, возьмет себя наконец в руки и все сделает правильно!
|
|
| |
|
gulmira23 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:47 | Сообщение # 8945 |
High Society
| Quote (fate) спасибо за сник-пик пожалуйста, я его стащила с темы спойлеров
|
|
| |
fate | Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:48 | Сообщение # 8946 |
Elite
Награды: 213
| Quote (Caviar) а тут еще единственный друг, можно сказать, предает. Меньше и не скажешь теперь Чак совсем один... но он сильный - он справится Quote (gulmira23) обязательно поймет, но осадок останется, оставить друга в такой момент, когда он как никогда в нем нуждается.. В ГГ нет "чистеньких" персонажей и Нейт уж точно не один из них... У них с Чаком нелады еще с первого сезона - и к той дружбе что была вначале они так и не вернулись, пока ...Нейт с ДХ даже кажется больше общается, чем со своим "лучшим другом"...надеюсь это исправят
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:50 | Сообщение # 8947 |
High Society
| Quote (Caviar) Я так боюсь этой серии.. Хотя, думаю, что она должна стать началом подъема Чака.. Он поймет, до чего докатился, возьмет себя наконец в руки и все сделает правильно! Чак будет на дне. попадет где совсем темно, как там фраза звучала про то как Чак окажется там где темно. напомните пожалуйста
|
|
| |
Caviar | Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:50 | Сообщение # 8948 |
High Society
| Quote (Бетти) так жалко(((( Да уж, готовься к почти 10 сериям полного бесЧБшества
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:53 | Сообщение # 8949 |
High Society
|
|
|
| |
fate | Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:53 | Сообщение # 8950 |
Elite
| Quote (Caviar) Да уж, готовься к почти 10 сериям полного бесЧБшества Ооо, это самые наверное ужасные серии! Подруга смотрит сериал первый раз, я с ней за компанию...вот мы и подошли к этим самым сериям - надеюсь выдержу Зато хотя бы узнаю основные сюжетные линии - а то так сама практически все перематывала gulmira23, картинка с Чаком - супер Ну и наиздевались над его персом сценаристы - ну никому на голову столько проблем не падало, сколько Чаку Это говорит о том, что именно его там больше всего и любят...Ведь Бог (в данном случае писаки) дают больше всего боли тем кого больше всего и любят
Сообщение отредактировал fate - Пятница, 06.05.2011, 20:59 |
|
| |
Бетти | Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:57 | Сообщение # 8951 |
Elite
Награды: 22
| Quote (fate) .Нейт с ДХ даже кажется больше общается, чем со своим "лучшим другом"...надеюсь это исправят +много...я тоже вечно этому поражаюсь!! Чак все делает для Нейта, а тот вечно бегает ДХ я все таки верю в слова Чака о двух людях, которым суждено быть вместе...осталось ток стукнуть Блэр, чтоб она вспомнила свои слова! ведь именно с луи она хилари в белом доме
|
|
| |
Northern_Princess | Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:59 | Сообщение # 8952 |
Insider
Награды: 2
| Quote (fate) Пусть все любят Нейта, но в последней серии он меня взбесил, как чувствую взбесит и в следующей! angry Какой друг может бросить своего друга в такой ужасающий для него момент?! Он просто достал со своим высокомерием, неужели думает что он лучше Чака? Не знаю, меня он и раньше нередко бесил, а в последнем сезоне вообще такое чувство, что он там для мебели Но вообще меня это просто поражает, как можно вот так вот просто взять и бросить друга? Тем более Чак ведь ведь его не бросал, когда ему была нужна помощь, а как Чаку помощь понадобилась, тот в кусты
|
|
| |
Caviar | Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:00 | Сообщение # 8953 |
High Society
| Quote (fate) но он сильный - он справится Конечно, справится, и все его враги и так называемые "друзья" сделают его только сильнее! Quote (gulmira23) Чак будет на дне. попадет где совсем темно Конкретно не помню. Но самое дно вроде приравнивали к приезду Джека, так что, видимо, еще есть куда падать Quote (fate) Подруга смотрит сериал первый раз, я с ней за компанию...вот мы и подошли к этим самым сериям - надеюсь выдержу Я во время хиатуса решила посмотреть заново весь 4 сезон Когда дошла до тех серий, постоянно от скуки засыпала, еле-еле их досмотрела одним глазом
|
|
| |
fate | Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:06 | Сообщение # 8954 |
Elite
| Quote (Northern_Princess) Но вообще меня это просто поражает, как можно вот так вот просто взять и бросить друга? Не знаю, надо у Нейта спросить Quote (Northern_Princess) Тем более Чак ведь ведь его не бросал, когда ему была нужна помощь, а как Чаку помощь понадобилась, тот в кусты Вот-вот, и не один раз. Он свой любимый клуб чуть с легкостью не продал, чтобы помочь семье Арчибальдов с долгами ,при этом не словом не обмолвившись "гордому" другу...Да какие кусты? Он же увидел какой Чак скотина(типа раньше не знал ), а у него на примете милая девушка в которую он ТАК СИЛЬНО ВЛЮБЛЕН...кого тут выберешь? Quote (Бетти) осталось ток стукнуть Блэр, чтоб она вспомнила свои слова! ведь именно с луи она хилари в белом доме Не не надо стукать, Чак просто рядом стеклышко разбил его в чудовище записали, а что если мы стукнем будет?! Да и поняла кажись Би после этой "шоковой терапии", что к чему....во всяком случае не ходит больше с "сумасшедше счастливой" улыбкой на все лицо...и к Чаку сама в следующей серии придет - проснулась красавица Quote (Бетти) чтоб она вспомнила свои слова! Да, а у нее похоже амнезия от блеска королевской особы Ведь сама же согласилась с чаком что в конце -концов они будут вместе - а сама замуж выходит! И еще удивляется, а чего это Чак так расстроен
Сообщение отредактировал fate - Пятница, 06.05.2011, 21:09 |
|
| |
Imagine | Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:07 | Сообщение # 8955 |
Elite
Награды: 200
| Quote (gulmira23) как там фраза звучала про то как Чак окажется там где темно. напомните пожалуйста вроде она: “It is always darkest before dawn. And Chuck, he gets very, very dark.” боже, я терепь слово "пирог" спокойно ни видеть ни слышать не смогу “Marie Antionette was one of her favorite roles to play, of course I was always eating her cake.”
|
|
| |