menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Чак и Блэр
gulmira23Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:42 | Сообщение # 8941
High Society
Награды: 697
Статус: Offline
Caviar, привет!
Quote (Caviar)
У Чака такое лицо было, когда Нейт про Блэр сказал.. Ужас

еще 20 раз ужаснемся в 21 серии, разбитый Чакки..
Quote (fate)
Но все-таки надеюсь он поймет свою ошибку и вернется на правильную сторону...

обязательно поймет, но осадок останется, оставить друга в такой момент, когда он как никогда в нем нуждается..

CaviarДата: Пятница, 06.05.2011, 20:43 | Сообщение # 8942
High Society
Награды: 110
Quote (fate)
в последней серии он меня взбесил, как чувствую взбесит и в следующей!

Ой, меня тоже! Как можно так поступать с лучшим другом, тем более в такой сложной ситуации.. У Чака и так проблем выше крыше, а тут еще единственный друг, можно сказать, предает.
Quote (fate)
Но все-таки надеюсь он поймет свою ошибку и вернется на правильную сторону...

Ну похоже в любом случае они помирятся, так что, думаю, Нейт поймет свои ошибки.

CaviarДата: Пятница, 06.05.2011, 20:46 | Сообщение # 8943
High Society
Quote (gulmira23)
еще 20 раз ужаснемся в 21 серии, разбитый Чакки..

Я так боюсь этой серии.. Хотя, думаю, что она должна стать началом подъема Чака.. Он поймет, до чего докатился, возьмет себя наконец в руки и все сделает правильно! biggrin

БеттиДата: Пятница, 06.05.2011, 20:47 | Сообщение # 8944
Elite
Награды: 22
Quote (gulmira23)
самые классные серии 4 сезона, вот только после них затишье ЧБ до 18 серии так пару раз пересеклись

так жалко((((
и меня нереально бесит мать Нейта angry angry angry angry angry это из-за нее Блэр решила стать не хилари гос секретарем с хорошей причей angry angry angry angry

gulmira23Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:47 | Сообщение # 8945
High Society
Quote (fate)
спасибо за сник-пик

пожалуйста, я его стащила с темы спойлеров biggrin

fateДата: Пятница, 06.05.2011, 20:48 | Сообщение # 8946
Elite
Награды: 213
Quote (Caviar)
а тут еще единственный друг, можно сказать, предает.

Меньше и не скажешь angry теперь Чак совсем один... sad но он сильный - он справится smile
Quote (gulmira23)
обязательно поймет, но осадок останется, оставить друга в такой момент, когда он как никогда в нем нуждается..

В ГГ нет "чистеньких" персонажей и Нейт уж точно не один из них... У них с Чаком нелады еще с первого сезона - и к той дружбе что была вначале они так и не вернулись, пока dry ...Нейт с ДХ даже кажется больше общается, чем со своим "лучшим другом"...надеюсь это исправят dry

gulmira23Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:50 | Сообщение # 8947
High Society
Quote (Caviar)

Я так боюсь этой серии.. Хотя, думаю, что она должна стать началом подъема Чака.. Он поймет, до чего докатился, возьмет себя наконец в руки и все сделает правильно!

Чак будет на дне. попадет где совсем темно, как там фраза звучала про то как Чак окажется там где темно. напомните пожалуйста

CaviarДата: Пятница, 06.05.2011, 20:50 | Сообщение # 8948
High Society
Quote (Бетти)
так жалко((((

Да уж, готовься к почти 10 сериям полного бесЧБшества sad sad

gulmira23Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:53 | Сообщение # 8949
High Society

fateДата: Пятница, 06.05.2011, 20:53 | Сообщение # 8950
Elite
Quote (Caviar)
Да уж, готовься к почти 10 сериям полного бесЧБшества

Ооо, это самые наверное ужасные серии! cry Подруга смотрит сериал первый раз, я с ней за компанию...вот мы и подошли к этим самым сериям wacko - надеюсь выдержу happy Зато хотя бы узнаю основные сюжетные линии - а то так сама практически все перематывала happy

gulmira23, картинка с Чаком - супер cool Ну и наиздевались над его персом сценаристы - ну никому на голову столько проблем не падало, сколько Чаку angry Это говорит о том, что именно его там больше всего и любят...Ведь Бог (в данном случае писаки) дают больше всего боли тем кого больше всего и любят happy

Сообщение отредактировал fate - Пятница, 06.05.2011, 20:59

БеттиДата: Пятница, 06.05.2011, 20:57 | Сообщение # 8951
Elite
Награды: 22
Quote (fate)
.Нейт с ДХ даже кажется больше общается, чем со своим "лучшим другом"...надеюсь это исправят

+много...я тоже вечно этому поражаюсь!! Чак все делает для Нейта, а тот вечно бегает ДХ dry dry dry

я все таки верю в слова Чака о двух людях, которым суждено быть вместе...осталось ток стукнуть Блэр, чтоб она вспомнила свои слова! ведь именно с луи она хилари в белом доме angry

Northern_PrincessДата: Пятница, 06.05.2011, 20:59 | Сообщение # 8952
Insider
Награды: 2
Quote (fate)
Пусть все любят Нейта, но в последней серии он меня взбесил, как чувствую взбесит и в следующей! angry Какой друг может бросить своего друга в такой ужасающий для него момент?! Он просто достал со своим высокомерием, неужели думает что он лучше Чака?

Не знаю, меня он и раньше нередко бесил, а в последнем сезоне вообще такое чувство, что он там для мебели biggrin
Но вообще меня это просто поражает, как можно вот так вот просто взять и бросить друга? Тем более Чак ведь ведь его не бросал, когда ему была нужна помощь, а как Чаку помощь понадобилась, тот в кусты angry

CaviarДата: Пятница, 06.05.2011, 21:00 | Сообщение # 8953
High Society
Quote (fate)
но он сильный - он справится

Конечно, справится, и все его враги и так называемые "друзья" сделают его только сильнее!
Quote (gulmira23)
Чак будет на дне. попадет где совсем темно

Конкретно не помню. Но самое дно вроде приравнивали к приезду Джека, так что, видимо, еще есть куда падать sad sad
Quote (fate)
Подруга смотрит сериал первый раз, я с ней за компанию...вот мы и подошли к этим самым сериям - надеюсь выдержу

Я во время хиатуса решила посмотреть заново весь 4 сезон wacko wacko Когда дошла до тех серий, постоянно от скуки засыпала, еле-еле их досмотрела одним глазом wacko wacko

fateДата: Пятница, 06.05.2011, 21:06 | Сообщение # 8954
Elite
Quote (Northern_Princess)
Но вообще меня это просто поражает, как можно вот так вот просто взять и бросить друга?

Не знаю, надо у Нейта спросить dry
Quote (Northern_Princess)
Тем более Чак ведь ведь его не бросал, когда ему была нужна помощь, а как Чаку помощь понадобилась, тот в кусты

Вот-вот, и не один раз. Он свой любимый клуб чуть с легкостью не продал, чтобы помочь семье Арчибальдов с долгами ,при этом не словом не обмолвившись "гордому" другу...Да какие кусты? Он же увидел какой Чак скотина(типа раньше не знал dry ), а у него на примете милая девушка в которую он ТАК СИЛЬНО ВЛЮБЛЕН...кого тут выберешь? dry
Quote (Бетти)
осталось ток стукнуть Блэр, чтоб она вспомнила свои слова! ведь именно с луи она хилари в белом доме

Не не надо стукать, Чак просто рядом стеклышко разбил его в чудовище записали, а что если мы стукнем будет?! happy Да и поняла кажись Би после этой "шоковой терапии", что к чему....во всяком случае не ходит больше с "сумасшедше счастливой" улыбкой на все лицо...и к Чаку сама в следующей серии придет - проснулась красавица happy
Quote (Бетти)
чтоб она вспомнила свои слова!

Да, а у нее похоже амнезия от блеска королевской особы happy Ведь сама же согласилась с чаком что в конце -концов они будут вместе - а сама замуж выходит! angry И еще удивляется, а чего это Чак так расстроен wacko

Сообщение отредактировал fate - Пятница, 06.05.2011, 21:09

ImagineДата: Пятница, 06.05.2011, 21:07 | Сообщение # 8955
Elite
Награды: 200
Quote (gulmira23)
как там фраза звучала про то как Чак окажется там где темно. напомните пожалуйста

вроде она:
“It is always darkest before dawn. And Chuck, he gets very, very dark.”
боже, я терепь слово "пирог" спокойно ни видеть ни слышать не смогу

“Marie Antionette was one of her favorite roles to play, of course I was always eating her cake.”

Поиск: