Чак и Блэр
|
|
Laffusha | Дата: Пятница, 06.05.2011, 19:27 | Сообщение # 8911 |
High Society
Награды: 107
Статус: Offline
|
I'm back
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 19:27 | Сообщение # 8912 |
High Society
Награды: 697
| Northern_Princess, Привет! Мы кажись не знакомЫ? Quote (fate) Ну ладно, много не наговорила, просто сделала стимул..Хотя одна и не совсем романтик, но сцена форвуда будет...какие же они все-таки классные и милые да ниче я уже начиталась отзывов, так что уже знаю что в серии.. Quote (Northern_Princess) я тоже, правда с моим знанием английского не мудрено да как сказала Лена я английский чайник Quote (fate) Есть предположения, что она забыла на ВИ? да черт знает что она еще придумала, но я люблю ее персонаж и рада ее появлению, а на фотке к 22 серии она красотка..
|
|
| |
fate | Дата: Пятница, 06.05.2011, 19:32 | Сообщение # 8913 |
Elite
Награды: 213
| Quote (gulmira23) да ниче я уже начиталась отзывов, так что уже знаю что в серии.. Все я спокоен..что не нарушила восприятие сюрпризов серии Quote (gulmira23) да как сказала Лена я английский чайник Ну я тоже не ас, просто не могу дождаться перевода...так что иду напролом - вылавливая фразы и домысливаю по выражению лиц и контексту..все-таки понимать английский язык гораздо легче,чем общаться на нем - там я вообще практически нолик Quote (gulmira23) а на фотке к 22 серии она красотка Это да...И новый поворот сюжет - мне это нравится Может она знакома с Чарли и откроет всем ее "страшный" серет? Она же все-все знает
|
|
| |
Kristysha | Дата: Пятница, 06.05.2011, 19:33 | Сообщение # 8914 |
High Society
Награды: 160
| всем привет)) забежала опять ненадолго,не смогу сдежать обещание и побыть сегодня((( ждет меня огромный конспект((
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 19:41 | Сообщение # 8915 |
High Society
| Quote (fate) Все я спокоен..что не нарушила восприятие сюрпризов серии сама серия как, понравилась тебе? Quote (fate) вылавливая фразы и домысливаю по выражению лиц и контексту..все-таки понимать английский язык гораздо легче,чем общаться на нем - там я вообще практически нолик точно также смотрю Quote (fate) Может она знакома с Чарли и откроет всем ее "страшный" серет? Она же все-все знает ну она точно будет в сюжете с ДХ, Чарли, Ванесса и .. Quote (Kristysha) забежала опять ненадолго,не смогу сдежать обещание и побыть сегодня(( жалко Quote (Kristysha) ждет меня огромный конспект(( будь неладен этот конспект.. Kristysha, Крис приветик!
|
|
| |
Northern_Princess | Дата: Пятница, 06.05.2011, 19:45 | Сообщение # 8916 |
Insider
Награды: 2
| Quote (gulmira23) Northern_Princess, Привет! Мы кажись не знакомЫ? dry Неа Я Мария, а ты? Quote (gulmira23) да как сказала Лена я английский чайник biggrin да, я вот тоже, и даже хуже, тем более что в школе зачем-то над немецким мучилась Quote (gulmira23) да черт знает что она еще придумала, но я люблю ее персонаж и рада ее появлению, а на фотке к 22 серии она красотка.. ну с ней по крайней мере веселее будет, хотя, мне кажется, что в этом сезоне они уже перегрузили сюжет дальше некуда
|
|
| |
Laffusha | Дата: Пятница, 06.05.2011, 19:45 | Сообщение # 8917 |
High Society
| Обожаю)))
I'm back
|
|
| |
Kristysha | Дата: Пятница, 06.05.2011, 19:46 | Сообщение # 8918 |
High Society
| gulmira23, приветик))) Quote (gulmira23) будь неладен этот конспект.. это точно...чуть-ли не пол-книги переписать нужно((( но завтра я уже 100% буду))) завтра решила забить на все и провести вечер дома в свое удовольствие))) кстати,только что посмотрела сник-пик) нет ничего более постоянного чем любовь ДХ)) он уже Чарли целует))
|
|
| |
ErinGray | Дата: Пятница, 06.05.2011, 19:48 | Сообщение # 8919 |
High Society
Награды: 882
| ПРИВЕТИК МОИ МИЛЫЕ))))рада вас видеть))) вырвалась к вам наконец!!
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 19:50 | Сообщение # 8920 |
High Society
| Quote (Northern_Princess) Я Мария, а ты? добро пожаловать Маша! Я Гульмира.. Quote (Northern_Princess) даже хуже, тем более что в школе зачем-то над немецким мучилась ахаха та же фигня, долбанный немецкий учила и для чего... Quote (Northern_Princess) ну с ней по крайней мере веселее будет, хотя, мне кажется, что в этом сезоне они уже перегрузили сюжет дальше некуда и никакой логики при этом, но Джорджи и конец сезона - это традиция Quote (Laffusha) Обожаю))) ми тож.. хихих фотошЁп
|
|
| |
Laffusha | Дата: Пятница, 06.05.2011, 19:52 | Сообщение # 8921 |
High Society
| Quote (gulmira23) ми тож.. хихих фотошЁп Всё равно люблю)
I'm back
|
|
| |
Northern_Princess | Дата: Пятница, 06.05.2011, 19:57 | Сообщение # 8922 |
Insider
Награды: 2
| Quote (gulmira23) добро пожаловать Маша! Я Гульмира.. Спасибо, приятно познакомиться))) Quote (gulmira23) ахаха та же фигня, долбанный немецкий учила и для чего... вот именно, а главное если б выучила! а то столько лет мучилась и всё насмарку! Quote (gulmira23) и никакой логики при этом, но Джорджи и конец сезона - это традиция tongue да, вот то, что логики никакой это точно, я уже даже отвязаться от сериала из-за этого пыталась, то мозги не выдерживают но не вышло... ШАРЛОТТА, привет)))
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 19:58 | Сообщение # 8923 |
High Society
| Quote (Kristysha) это точно...чуть-ли не пол-книги переписать нужно(( о боже и на фига книгу переписывать не понимаю, сама тож так мучилась Quote (Kristysha) но завтра я уже 100% буду))) завтра решила забить на все и провести вечер дома в свое удовольствие))) а вот это правильный подход, иногда можно даже нужно побездельничать дома и делать то что хочется.. Будем с нетерпением тебя ждать.. Quote (Kristysha) нет ничего более постоянного чем любовь ДХ)) он уже Чарли целует) нет ничего более постоянного чем чрезмерная любовь ДХ ко всем девушкам, которых целует и эта самая любовь проходит с поцелуем следующей девушки Quote (Laffusha) Всё равно люблю) Yes, любим преданно и верим!
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:02 | Сообщение # 8924 |
High Society
| ШАРЛОТТА, Хай! Quote (Northern_Princess) Спасибо, приятно познакомиться))) взаимно.. Quote (Northern_Princess) вот именно, а главное если б выучила! а то столько лет мучилась и всё насмарку! ахаха еще раз согласна +1 та же фигня Quote (Northern_Princess) да, вот то, что логики никакой это точно, я уже даже отвязаться от сериала из-за этого пыталась, то мозги не выдерживаю угу, а отвязываться даже не пыталась, ми знал что не получится..
|
|
| |
Kristysha | Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:03 | Сообщение # 8925 |
High Society
| Quote (gulmira23) о боже и на фига книгу переписывать не понимаю, сама тож так мучилась Гуль,я сама не понимаю Quote (gulmira23) а вот это правильный подход, иногда можно даже нужно побездельничать дома и делать то что хочется.. Будем с нетерпением тебя ждать.. эх,надеюсь что девченки завтра тож соберутся,посидим,поболтаем как в старые,добрые времена))) Quote (gulmira23) нет ничего более постоянного чем чрезмерная любовь ДХ ко всем девушкам, которых целует и эта самая любовь проходит с поцелуем следующей девушки тоже верно)))сколько их уже было?))) ладненько,я буду уходить,завтра обязательно буду)))
|
|
| |