Чак и Блэр
|
|
Minimina | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:28 | Сообщение # 8641 |
Elite
Награды: 123
Статус: Offline
| Quote (Caviar) если заразиться не боишься я уже Quote (margosha2476) и кстати, я купила огурцы а вот это заставляет напрячься.. или надо расслабится ?
Нам оставалась всего неделя, и она уже прожита ©
|
|
| |
Caviar | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:31 | Сообщение # 8642 |
High Society
Награды: 110
| Quote (margosha2476) а я уж думала ты сегодня не появишься))) Я сегодня заглядывала периодически, просто что-то не писала ничего В основном только читала, что на главной про статьи пишут Quote (margosha2476) да я после бессонной ночи пришла с работы и пару часов поспала, правда уже опять успела поработать))) но сейчас у меня перерыв))) Перерыв - дело святое, особенно если проводить его в нашей теплой компании :D А ты и так слишком много работаешь, так что тебе вдвойне полагается Как вообще настроение, не передумала еще с GG завязывать? :D Quote (margosha2476) и кстати, я купила огурцы Тем более огурцами ты уже запаслась :D
Сообщение отредактировал Caviar - Четверг, 05.05.2011, 22:31 |
|
| |
gulmira23 | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:32 | Сообщение # 8643 |
High Society
Награды: 697
| Quote (margosha2476) вот я опять нарисовалась - не сотрешь хаюшки снова, поспала хоть? Quote (Minimina) можно мне тоже... ну.. это... в в дурдом.. всегда можно, только мы заразные, зависаешь тут конкретно Quote (margosha2476) и кстати, я купила огурцы мммммм..
|
|
| |
Caviar | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:32 | Сообщение # 8644 |
High Society
| Ну тогда тем более Добро Пожаловать Мы своих в беде не бросаем
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:32 | Сообщение # 8645 |
High Society
Награды: 126
| Quote (Minimina) а вот это заставляет напрячься.. или надо расслабится biggrin ? не стоит))) я просто купила запас для вторника))) девочки обещали меня просвещать о событиях серии))) и если что не так пойдет, буду закидывать некоторых нашим любимым оружием
|
|
| |
Caviar | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:34 | Сообщение # 8646 |
High Society
| gulmira23, привет от меня А еще отдельный привет от Лены Она вчера тут без тебя скучала и просила передать привет от нее, если я тебя первой увижу
|
|
| |
Minimina | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:34 | Сообщение # 8647 |
Elite
Награды: 123
| Quote (gulmira23) зависаешь тут конкретно я заметила Quote (margosha2476) некоторых нашим любимым оружием я думала, это помидоры блин, я зря запасалась
Нам оставалась всего неделя, и она уже прожита ©
|
|
| |
Caviar | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:38 | Сообщение # 8648 |
High Society
| Quote (Minimina) блин, я зря запасалась Ничего, помидоры мы тоже уважаем Но в следующий раз - только огурцы. Они надежней
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:41 | Сообщение # 8649 |
High Society
| Quote (gulmira23) хаюшки снова, поспала хоть? угумс))) 2,5 часа))) Quote (gulmira23) мммммм.. biggrin biggrin biggrin biggrin я запасливая Quote (Caviar) Я сегодня заглядывала периодически, просто что-то не писала ничего biggrin В основном только читала, что на главной про статьи пишут wacko ой, я даже не смотрела, зачем читать бредни не совсем адекватных людей, которые в сцене отчаяния видят чуть ли не убийство. Обвинения в жестокости Чака уже просто ничего кроме умиления не вызывают. Если бы он хотел ее ударить - он бы ударил, в таком состоянии люди неадекватны - и делают, то что хотят. А он хотел только одного - сделать больно себе, что он прекрасно и сделал. Но тут объяснять что-то бесперспективно. Я вообще соц. опрос проводила - показывала разным людям, разного возраста, причем тем, кто вообще о GG ничего не знает, кусок этой сцены - результат один и тот же. Все говорят одно - это было желание сделать больно только себе, причем намеренное причинение физической боли, чтобы заглушить душевную... и никакого насилия и жестокости никто не видел. Но это адекватные люди
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:41 | Сообщение # 8650 |
High Society
| Caviar, Привет! Quote (Caviar) А еще отдельный привет от Лены ага сестре привет! Quote (Caviar) Она вчера тут без тебя скучала и просила передать привет от нее, если я тебя первой увижу а она теперь где, типа моя очередь скучать Лена ау ты где.....!
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:47 | Сообщение # 8651 |
High Society
|
|
|
| |
Caviar | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:49 | Сообщение # 8652 |
High Society
| Quote (margosha2476) Я вообще соц. опрос проводила Ну ты прямо плотно занялась проблемой, исследователь ты наш :D Молодца Quote (margosha2476) это было желание сделать больно только себе, причем намеренное причинение физической боли, чтобы заглушить душевную... и никакого насилия и жестокости никто не видел. Вот-вот. Насилие там увидел тот, кто хотел его увидеть. Причем объяснять что-то таким людям абсолютно бесполезно. Поставили свою пластинку и ничего вокруг больше не видят и не воспринимают. Quote (gulmira23) а она теперь где, типа моя очередь скучать Помучить тебя захотела, за вчерашнее :D
Сообщение отредактировал Caviar - Четверг, 05.05.2011, 22:49 |
|
| |
margosha2476 | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:54 | Сообщение # 8653 |
High Society
| Quote (Caviar) Ну ты прямо плотно занялась проблемой, исследователь ты наш biggrin biggrin Молодца thumbup ну вот такая я))) все люблю расставлять по полочкам да и как ни как я кандидат социологических наук))) так что соц. опросы мое хобби))) а тут тема еще такая, которая меня затронула, я не смогла не выслушать мнения совершенно разных возрастных групп, плюс как женщин, так и мужчин))) И могу сказать одно - люди адекватные!!! Они видят то, что показывают, а не то, что кому-то хочется увидеть
|
|
| |
Бетти | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:58 | Сообщение # 8654 |
Elite
Награды: 22
| всем приветик))) ток добралась до дома)) целый день бегала по делам((( остановилась на 8мой серии))))
|
|
| |
Caviar | Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:03 | Сообщение # 8655 |
High Society
| Quote (margosha2476) все люблю расставлять по полочкам Ценю это качество в людях, сама такая Quote (margosha2476) как я кандидат социологических наук) Какой серьезный человек среди нас, оказывается Quote (margosha2476) Они видят то, что показывают, а не то, что кому-то хочется увидеть Ага. Только я вот не понимаю, что все так на Чака разом ополчились? Не именно в этой ситуации, это ведь еще раньше произошло. Вот что он такого ужасного-преужасного сделал? Конечно, он совершал неприятные поступки и ошибался. Но не больше, чем остальные герои. Тут ведь дело даже не в самих действиях, а в их мотивах. Кто-то совершает поступки из подлости и желания унизить, а кто-то из попытки сохранить то малое, что имеет.
|
|
| |