Чак и Блэр
|
|
life_is_calling | Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:40 | Сообщение # 8611 |
Elite
Награды: 45
Статус: Offline
| Sunset-BMN, я просто не увидела что уже сообщили :))
|
|
| |
Kristysha | Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:42 | Сообщение # 8612 |
High Society
Награды: 160
| Quote (gulmira23) ага каждый в своей темке не по теме говорил, здесь о ДБ, там о Чаке и долбанном насилие только я все это пропустила и славу богу, теперь только по теме и общаясь с друг другом, кстати посмотрела 20 серию, как она тебе? ну так)) и знаешь как говорится "на манеже все те же")) я даже не стала в теме обсуждения серии отписываться)на фиг надо))) Quote (gulmira23) я уже ответила у меня каким-то образом сообщение скопировалось и опять то же самое отправила)))я его уже изменила)))
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:46 | Сообщение # 8613 |
High Society
Награды: 697
| Sunset-BMN, со сменой группы и Добро пожаловать в нашу психушку Quote (Kristysha) а девочки кстати,бывают? или тож редко? не тоже редко, щас у всех сезон дипломов и экзаменов, все завалены..Quote (Kristysha) эх,я сама так хочу в клуб,а всевремени нет,ну ничего,в июне уже хорошо будет да я своей учебой уже с января ни куда толком не ходила, даже в киношку не сходить, а щас хоть полегчало.. да поскорее бы июнь, свобода, лето..
|
|
| |
Lisetta | Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:46 | Сообщение # 8614 |
High Society
Награды: 150
| очень жаль с вами расставаться.но мне пора бежать. всем сладких снов и позитива
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:48 | Сообщение # 8615 |
High Society
| Quote (Kristysha) ну так)) и знаешь как говорится "на манеже все те же")) я даже не стала в теме обсуждения серии отписываться)на фиг надо))) ну скажи мне свою реакцию на серию. а точнее на некоторые моменты.. Lisetta, сладких..
|
|
| |
Sunset-BMN | Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:48 | Сообщение # 8616 |
Insider
Награды: 0
| gulmira23, ой, спасибо огромное! так долго ждала воссоединения с этой психушкой! Lisetta, что так рано?!
|
|
| |
Kristysha | Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:49 | Сообщение # 8617 |
High Society
| Quote (gulmira23) не тоже редко, щас у всех сезон дипломов и экзаменов, все завалены.. эх,собраться бы всем вместе,как в старые добрые времена))) Quote (gulmira23) да я своей учебой уже с января ни куда толком не ходила, даже в киношку не сходить, а щас хоть полегчало.. да поскорее бы июнь, свобода, лето.. ой,не говори,так лето хочется,хочу чтоб было жарко,хочу загореть,хочу на пляж)))
|
|
| |
Kristysha | Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:50 | Сообщение # 8618 |
High Society
| Quote (gulmira23) ну скажи мне свою реакцию на серию. а точнее на некоторые моменты.. на какие именно?)) спроси,я скажу))
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:56 | Сообщение # 8619 |
High Society
| Quote (Kristysha) эх,собраться бы всем вместе,как в старые добрые времена))) соберемся еще обязательно и весело будет.. Quote (Kristysha) на какие именно?)) спроси,я скажу)) на самые обсуждаемые, ну как тебе Луи, до сих пор нравится? как поведение Би, друзей не друзей Эс и Нейта, ну и канеш как Чак и момент с разбитием стекла,которое обозвали некоторые насилованием Quote (Sunset-BMN) так долго ждала воссоединения с этой психушкой! ага и это заразно, нас тут часто заносит, давно нас читаешь?
|
|
| |
Kristysha | Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:04 | Сообщение # 8620 |
High Society
| Quote (gulmira23) соберемся еще обязательно и весело будет.. конечно весело! у нас всегда весело))) Quote (gulmira23) ну как тебе Луи, до сих пор нравится? да,Луи нравится,по-моему он достойный молодой человек,забил на всех и пошел наперекор своей семье делать Би предложение,и знаешь,она действительно выглядела счастливой,все моменты с ними я улыбалась...но! все мы знаем кого она любит на самом деле и немного жаль,что Луи она кинет в итоге..Quote (gulmira23) как поведение Би девочка хочет сказку.с одной стороны я ее понимаю,Чак действительно ее вымучал,у них сложные отношения,но и она такая,что ей станет скучно,и тем более видно,что любит то она Чака..Quote (gulmira23) друзей не друзей Эс и Нейта единственное что могу сказать,с такими друзьями врагов не нужно...Quote (gulmira23) ну и канеш как Чак Чака мне было жалко...все его кинули,ну с Блер еще понятно не клеится пока у них (но я уверена что все наладится) но как его Нейт кинул...я в шоке..Quote (gulmira23) момент с разбитием стекла,которое обозвали некоторые насилованием эм...насилованием? почему??
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:13 | Сообщение # 8621 |
High Society
Награды: 1725
| Привет, девушки! Quote (Kristysha) эх,собраться бы всем вместе,как в старые добрые времена))) я тоже скучаю по тем вечерам )) Скорее бы лето! Quote (gulmira23) ну и канеш как Чак и момент с разбитием стекла,которое обозвали некоторые насилованием Я просматривала нашу тему и мне очень жаль, что сюда принесли столько негатива и грязи с "соседней" темы. Мы и разошлись по разным темам,чтобы лишний раз не пересекаться и не спорить. Давайте так и будет??? Изнасилование вообще бред! Такую историю раздули, и избил и чуть ли не изнасиловал...Уверена будь на месте Чака кто-нибудь другой, все бы отнеслись гораздо терпимей!!! >(
Сообщение отредактировал UES_ChuckBlair - Четверг, 05.05.2011, 20:14 |
|
| |
Kristysha | Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:15 | Сообщение # 8622 |
High Society
| UES_ChuckBlair,привет,зай))) я скучала)
|
|
| |
Northern_Princess | Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:22 | Сообщение # 8623 |
Insider
Награды: 2
| Quote (UES_ChuckBlair) Изнасилование вообще бред! Такую историю раздули, и избил и чуть ли не изнасиловал...Уверена будь на месте Чака кто-нибудь другой, все бы отнеслись гораздо терпимей!!! angry angry Вот точно, будь на его месте хотя бы тот же Нейт (что всё-таки как-то не представляется...), то никто бы не называл его неадекватным алкоголиком, у которого уже не все дома
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:30 | Сообщение # 8624 |
High Society
| Quote (Kristysha) эм...насилованием? почему?? да не знаю, шизы заметили попытку изнасилования UES_ChuckBlair, приветик! Quote (UES_ChuckBlair) Я просматривала нашу тему и мне очень жаль, что сюда принесли столько негатива и грязи с "соседней" темы. Мы и разошлись по разным темам,чтобы лишний раз не пересекаться и не спорить. Давайте так и будет??? ага я тож глянула, меня то вчера не было, но все так болезненно восприняли, что начали поливать грязью и негатива море, что они что мы получается,я попросила чтоб больше не тащили сюда их бредни..
|
|
| |
life_is_calling | Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:35 | Сообщение # 8625 |
Elite
Награды: 45
| Quote (gulmira23) ага я тож глянула, меня то вчера не было, но все так болезненно восприняли, что начали поливать грязью и негатива море, что они что мы получается,я попросила чтоб больше не тащили сюда их бредни.. мы же отличаемся от них, верно? ну по крайней мере тем что у нас есть почва для осуждений: и любовь тебе, и интриги, и разрывы, и страсть черт возьми! а не два поцелуя (хочу заметить, даже без любого намека на чувства) и кучи не обоснованых разговоров о том что ДБ - идеальная пара :))
|
|
| |