Чак и Блэр
|
|
Бетти | Дата: Среда, 04.05.2011, 12:10 | Сообщение # 7621 |
Elite
Награды: 22
Статус: Offline
| Quote (Nnat) Не думаю, итак рейтинги низкие, если они от пары этой решат избавиться, шоу закрывать можно будет! biggrin Я думаю, они просто решили интерес к шоу подогреть, вот сейчас все активно обсуждают этот момент! Только как бы эффекта обратного не получилось... и они публику не потеряли. я вот тож об этом подумала...оказалось очень много нервно реагирующих на такое.... кстати, а где можно узнать рейтинги каждой серии????
|
|
| |
Nnat | Дата: Среда, 04.05.2011, 12:14 | Сообщение # 7622 |
High Society
Награды: 68
| Lisetta, привет, удачного просмотра! Бетти, вот ссылка http://www.tvsubtitles.net/tvshow-114-1.html
|
|
| |
life_is_calling | Дата: Среда, 04.05.2011, 12:16 | Сообщение # 7623 |
Elite
Награды: 45
| Quote (Lisetta) готова даже плакать,судя по вчерашним комментам к серии а я плакала в конце О_О
|
|
| |
Nnat | Дата: Среда, 04.05.2011, 12:17 | Сообщение # 7624 |
High Society
| Бетти, вот ссылка на рейтинги http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Gossip_Girl_episodes Если не доверяешь Википедии, там под сносками есть ссылки на официальные источники!
|
|
| |
life_is_calling | Дата: Среда, 04.05.2011, 12:18 | Сообщение # 7625 |
Elite
| Бетти, о сериале -> (выбираешь сезон) -> (выбираешь серию) -> и там есть "рейтинг США"
|
|
| |
Nnat | Дата: Среда, 04.05.2011, 12:20 | Сообщение # 7626 |
High Society
| Quote ( life_is_calling, ) а я плакала в конце А я на удивление нет, хотя тоже такие моменты парой проскакивают. мне кажется эта сцена еще будет задета в следующей серии...
|
|
| |
Бетти | Дата: Среда, 04.05.2011, 12:22 | Сообщение # 7627 |
Elite
| Nnat, life_is_calling, спасибо большое :**
|
|
| |
life_is_calling | Дата: Среда, 04.05.2011, 12:24 | Сообщение # 7628 |
Elite
| Quote (Nnat) мне кажется эта сцена еще будет задета в следующей серии 100% об этой сцене еще будет разговоров и разговоров..
|
|
| |
Бетти | Дата: Среда, 04.05.2011, 12:25 | Сообщение # 7629 |
Elite
| Nnat, life_is_calling, а какой рейтинг считается высоким или хорошим??? я в этом пока не разбираюсь(
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Среда, 04.05.2011, 12:28 | Сообщение # 7630 |
High Society
Награды: 126
| Quote (Nnat) ценаристам следовало ожидать такой реакции, когда они эту сцену писали, и я думаю они прекрасно знали на что шли. а вот это точно подмеченное замечание) они не просто знали на что шли, они церенаправлено сталкивают два противоположных лагеря фанатов, надеясь тем самым поднять интерес к сериалу, только в случае с этим моментом - они серьезно просчитались. Так как почитатели пары ДБ увидели в этой сцене то, чего там вообще не было и стали очень активно кричать об изнасиловании, жестокости, чуть ли не убийстве, а почитатели Чака (я например уж точно), после этой некрасивой сцены (впрочем для меня вся серия была мягко сказано некрасивой) просто тихо офигели дебилизму и идиотизму сценаристов. Если вешаете ружье на стене, то по всем законом жанры - оно должно выстрелить. Вот и получилось то, что получилось, маразм, идиотизм и истерия.
Сообщение отредактировал margosha2476 - Среда, 04.05.2011, 13:01 |
|
| |
Бетти | Дата: Среда, 04.05.2011, 12:30 | Сообщение # 7631 |
Elite
| мда...терь поняла на счет рейтингов...стремятся вниз..((( режиссерам надо что-то делать..стоит только надеяться что они не наломают дров, стараясь исправить положение.................
|
|
| |
life_is_calling | Дата: Среда, 04.05.2011, 12:33 | Сообщение # 7632 |
Elite
| Quote (margosha2476) Вот и получилось то, что получилось, маразм, идиотизм и истерия. им видимо нужно было сделать такой бред ради того чтобы действительно хотя бы немного поднять рейтинг сериала, а ведь всем нужно хлебушек (как минимум) вот они и творят такое.. :/
|
|
| |
Nnat | Дата: Среда, 04.05.2011, 13:00 | Сообщение # 7633 |
High Society
| Quote ( margosha2476, ) Так как почитатели пары ДБ увидели в этой сцене то, чего там вообще не было и стали очень активно кричать об изнасиловании, жестокости, чуть ли не убийстве, Честно говоря не понимаю такой реакции, куча фильмов с подобными моментами, взять те же "Унесенные ветром" с которым часто паралель проводят в отношениях ЧБ и РС, там Ретт не всегда ласково со Скарлетт обходился, и при всем при этом у фильма куча Оскаров!
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Среда, 04.05.2011, 13:05 | Сообщение # 7634 |
High Society
Награды: 126
| Quote (Nnat) Честно говоря не понимаю такой реакции, куча фильмов с подобными моментами, взять те же "Унесенные ветром" с которым часто паралель проводят в отношениях ЧБ и РС, там Ретт не всегда ласково со Скарлетт обходился, и при всем при этом у фильма куча Оскаров! biggrin просто надо адекватно смотреть на то, что показывают, и видеть именно то, что показывают, а не додумывать отсебятину. Я вообще удивляюсь, что там еще хладный труп Б. не увидели, а то можно же посчитать, что после того, как она вырвалась от "насильника и убийцы" Чака, у нее просто от всего этого ужаса случился разрыв сердца
|
|
| |
Бетти | Дата: Среда, 04.05.2011, 13:07 | Сообщение # 7635 |
Elite
| Quote (Nnat) Честно говоря не понимаю такой реакции, куча фильмов с подобными моментами, взять те же "Унесенные ветром" с которым часто паралель проводят в отношениях ЧБ и РС, там Ретт не всегда ласково со Скарлетт обходился, и при всем при этом у фильма куча Оскаров! в точку...я сама не понимаю что все так разпаниковались О_О... парень чуть с катушек слетел, ничего соберется...а они раздули из этого трагедию а что за момент у тя в подписи???
|
|
| |