menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Чак и Блэр
Elena__VIPДата: Среда, 04.05.2011, 02:31 | Сообщение # 7606
High Society
Награды: 242
Статус: Offline
Народ будьте осторожны что пишите,как мне сообщили у нас частые гости,пара наших фоток незаметно перекачивала туда biggrin А как же! На Чака с Би налюбоваться невозможно,вот они и взяли на память,на здоровье! biggrin

Агентура окончена,отбой тревоге,я спать! biggrin biggrin biggrin

fateДата: Среда, 04.05.2011, 02:33 | Сообщение # 7607
Elite
Награды: 213
Elena__VIP, Ты уже спишь сном младенца как минимум пол часа - удачи тебе в этом сложном деле happy

Quote (Elena__VIP)
пара наших фоток незаметно перекачивала туда

А туда это КУДА?

Сообщение отредактировал fate - Среда, 04.05.2011, 02:37

gulmira23Дата: Среда, 04.05.2011, 02:37 | Сообщение # 7608
High Society
Награды: 697
Elena__VIP, споки сестра....
fate, удачи тебе во всем, сладких..

БеттиДата: Среда, 04.05.2011, 02:37 | Сообщение # 7609
Elite
Награды: 22
мда...Дженни молодец!
сначала хотела разрушить отношения Си и Нейта...не получилось, так испортила воссоединение Блэр и Чака angry angry angry angry angry angry angry angry angry
стала такой с*чк*й.......сорри за такое...но у я потеряла столько нервов за 2-3 последние серии killed killed killed
навредить Си, своему отцу, брату, блэр и чаку...это перебор((((

очень понравилось как они все объединились, чтоб обличить отца Си...в предпоследней серии меня сильно бесила Си и Дженни angry
до сих пор не могу отойти от последней серии cry cry cry cry
что за тупое время 7:01??? почему не 8:01 или 11:01!!!!
мои страдания не кончаемы.....

gulmira23Дата: Среда, 04.05.2011, 02:40 | Сообщение # 7610
High Society
Бетти, а я скучаю по Дженни ее щас в сериале нету, а в том моменте не только она виновата,запуталась девочка, ее тоже жалко..

fateДата: Среда, 04.05.2011, 02:41 | Сообщение # 7611
Elite
Награды: 213
Бетти, Ты еще смотришь?!!! Да у тебя просто марафонский забег по третьему сезону сегодня biggrin Не трать нервы, ложись - все самое ужасное и интересное просмотрела, теперь четвертый сезон на линии...что еще ужаснее wacko
Quote (gulmira23)
запуталась девочка, ее тоже жалко..

Ты права, мне ее перс очень нравится, несмотря на проблемы вечно всем доставляемые wacko Но она сильная и умная девчонка, интересный характер..Жаль ее сейчас не показывают, хоть бы в финал что ли пригласили happy

Сообщение отредактировал fate - Среда, 04.05.2011, 02:53

БеттиДата: Среда, 04.05.2011, 03:04 | Сообщение # 7612
Elite
Quote (gulmira23)
Бетти, а я скучаю по Дженни ее щас в сериале нету, а в том моменте не только она виновата,запуталась девочка, ее тоже жалко..

она мне тоже нравилась 1-2 сезоне...то как она выпутывалась и доказывала что не пустое место..но в 3м она превратилась в нечто ужасное...навредила всем кому только могла....
да в той ночи виноват и Басс и она, но раз уж ушла, то зачем рассказывать???
не понимаю ДХ...она сама этого хотела, Чак ей предлагал уйти, она сделала свой выбор, понимаю была подавлена, но все-таки сделала....
в 1 сезоне я была за нее, когда ДХ ударил чака..но тут..готова была сама на него с кулачками полезть angry angry angry

и еще девочки, вы когда смотрели 3 сезон, знали что будет в 4м??? ну когда также как сейчас ждали каждую серию...
просто бы я с ума сошла бы если не знала что в 4 сезоне чак будет жив cry cry cry cry cry cry ...
бедняжка...судя по вашим постам, он вечно не успеввает достать кольцо(((((((

все, добила 3ий сезон..на очереди 4ый..и кажется ужаснее чем конец этого cry cry cry cry

gulmira23Дата: Среда, 04.05.2011, 03:12 | Сообщение # 7613
High Society
Quote (Бетти)
3м она превратилась в нечто ужасное...навредила всем кому только могла....

а мне именно в 3 она больше всего нравится ну и во втором еще..
Quote (Бетти)
в 1 сезоне я была за нее, когда ДХ ударил чака..но тут..готова была сама на него с кулачками полезть

ну эта хрень всегда влезит, но так лучше что Чака остановили, а то сделал бы предложение, а потом Би узнала бы все, в тот момент Чак это заслужил..
Quote (Бетти)
и еще девочки, вы когда смотрели 3 сезон, знали что будет в 4м??? ну когда также как сейчас ждали каждую серию...

я как раз начала смотреть сериал год назад и посмотрела 3 сезон, когда он тока закончился, но на этом сайте меня не было до осени,и все лето ждала 4 сезон, но знала что Чак будет жив,продюсеры почти сразу намекнули и в июле съемки начались и Эдя был..
Quote (Бетти)
все, добила 3ий сезон..на очереди 4ый..и кажется ужаснее чем конец этого

первая половина 4 сезона, где то до 10 и 11 серии хорошая мне нравится, а потом ДБ бееееееее.. wacko

LaffushaДата: Среда, 04.05.2011, 09:07 | Сообщение # 7614
High Society
Награды: 107
Всем доброго утра!
Как я могла пропустить такие промо-фоточки?
Просто чудо! tongue

I'm back

БеттиДата: Среда, 04.05.2011, 10:02 | Сообщение # 7615
Elite
всем привет...
вы читали это интервью???
http://www.eonline.com/uberblo....ll.html
прочитала как отнеслись люди к этой сцене....я посмотрела ее, и да чак был вне себя он был пьян в хлам, НО все же!!!!
что за бредятину они несут(((
в тот момент и она и он прекрасно знали что Чак ей ничего не сделает...он просто был ярости и ее надо была выпустить - в этом случае разбив стекло....
ведь сам факт, что он будучи в таком состоянии не ударил ее, говорит что он не сделает никогда такого...это и есть доказательство....это нам и хотели объяснить....
а они там заладили, что это злоупотребление, изнасилование, такая грубость....или как я понимаю никто до этого такого не видел???
по мне так рядом с 12 минут изнасилования Моники Беллучи, это сцена цветочки....
корочь я прочитав все это очень "добрая"

NnatДата: Среда, 04.05.2011, 11:37 | Сообщение # 7616
High Society
Награды: 68
Бетти, привет! Прочитала интервью и комменты к нему! Не все там так ужасно, очень много положительных отзывов! Просто каждый трактует эту ситуацию по-своему! Кто верит в ЧБ, те знают, что Чак никогда не причинит физической боли Блэр и не видят в этой сцене ничего такого уж ужасного (понятно что он стекло бил, а не Блэр, таким образом он выплеснул свои эмоции), а те кому эта пара не нравится, естественно видят в этом другой смысл и их не переубедишь, да и незачем! Сценаристам следовало ожидать такой реакции, когда они эту сцену писали, и я думаю они прекрасно знали на что шли.

Сообщение отредактировал Nnat - Среда, 04.05.2011, 11:47

life_is_callingДата: Среда, 04.05.2011, 11:47 | Сообщение # 7617
Elite
Награды: 45
Nnat, Laffusha, привет-привет hello

Quote (Nnat)
Прочитала интервью и комменты к нему! Не все там так ужасно, очень много положительных отзывов! Просто каждый трактует эту ситуацию по-своему! Кто верит в ЧБ, те знают, что Чак никогда не причинит физической боли Блэр и не видят в этой сцене ничего ужасного (понятно что он стекло бил, а не Блэр, таким образом он выплеснул свои эмоции), а те кому эта пара не нравится, естественно видят в этом другой смысл и их не переубедишь, да и незачем! Сценаристам следовало ожидать такой реакции, когда они эту сцену писали, и я думаю они прекрасно знали на что шли.

мне кажется что сценаристы хотят, как это было бы не печально, отвлечь аудиторию от этой пары. а именно после этой серии многие которые не сильно верили в чб потеряли веру в чака и в воссоединение пары..

NnatДата: Среда, 04.05.2011, 11:58 | Сообщение # 7618
High Society
Награды: 68
life_is_calling, привет!
Quote ( life_is_calling, )
не кажется что сценаристы хотят, как это было бы не печально, отвлечь аудиторию от этой пары. а именно после этой серии многие которые не сильно верили в чб потеряли веру в чака и в воссоединение пары..

Не думаю, итак рейтинги низкие, если они от пары этой решат избавиться, шоу закрывать можно будет! biggrin Я думаю, они просто решили интерес к шоу подогреть, вот сейчас все активно обсуждают этот момент! Только как бы эффекта обратного не получилось... и они публику не потеряли.

LisettaДата: Среда, 04.05.2011, 11:58 | Сообщение # 7619
High Society
Награды: 150
всем привет)
скачала серию с субтитрами,пошла смотреть.
очеень волнуюсь,готова даже плакать,судя по вчерашним комментам к серии))

БеттиДата: Среда, 04.05.2011, 12:06 | Сообщение # 7620
Elite
я вот решила летом пересмотреть на английском и даже начала скачивать))) ток вот одна проблема, английский я знаю нормально, но с листинингом у меня всегда были проблемы....думаю у меня будут проблемы когда блэр порой любит тараторить)))
не знаете где можно будет скачать сабы на англ????

Поиск: