Чак и Блэр
|
|
Elena__VIP | Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:20 | Сообщение # 7081 |
High Society
Награды: 242
Статус: Offline
|
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:20 | Сообщение # 7082 |
High Society
|
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:20 | Сообщение # 7083 |
High Society
Награды: 697
| Quote (Mirabella) А уж в свете приезда Евы в 22 серии, который вроде бы подтверждён... фойлер, бред не обращаем внимания..где вы видели подтверждения
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:21 | Сообщение # 7084 |
High Society
|
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:22 | Сообщение # 7085 |
High Society
Награды: 697
| Quote (Mirabella) На imdb.com участие Клеменс Поэзи (Евы) в 22 серии стоит как подтвержденная информация это так это фигня, там много че не совпадает, кто где и в какой серии присутствует
|
|
| |
fate | Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:30 | Сообщение # 7086 |
Elite
Награды: 213
| Наконец-то посмотрела расширенное промо, опять нас все не радует Успокаивает хотя бы что это будет вроде наконец-то самое темное время...Хотя то что серия кажись будет посвящена в основном Чаку, а не вским там принцам не может не доставлять удовольствия Нейт...ты меня убиваешь, ты же классный парень, видишь как твоему другу плохо, неужели не подставить плечо?! И из-за чего ты взбеленился, ты даже не видел того что произошло между Чаком и Би - я очень разочарована в тебе Чак гораздо лучший друг. Дядя Джек come back, давно пора - уж если рубить голову, то с плеча...И почему мне нравится этот скот - наверное все дело в басовском темном обаянии У Би и Чака будет разговор, что тоже радует..Он наверное (надеюсь) попросит прощения и даст им с принцем благословение - не зря же она такая расстроенная уходит, при его внешнем спокойствии Будем ждать
|
|
| |
Бетти | Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:35 | Сообщение # 7087 |
Elite
Награды: 22
| в 13 серии блэр молодец))) снова поддержала чака. мне понравилось то что она сказала его "матери"... и кстати она и его "мать" очень похожи, даже она это заметила, а значит у Чака с отцом одинаковый вкус на женщин своей мечты(если верить отцу он так и не смог забыть мать Чака )
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:40 | Сообщение # 7088 |
High Society
Награды: 770
| Quote Наконец-то посмотрела расширенное промо, опять нас все не радует Успокаивает хотя бы что это будет вроде наконец-то самое темное время...Хотя то что серия кажись будет посвящена в основном Чаку, а не вским там принцам не может не доставлять удовольствия Нейт...ты меня убиваешь, ты же классный парень, видишь как твоему другу плохо, неужели не подставить плечо?! И из-за чего ты взбеленился, ты даже не видел того что произошло между Чаком и Би - я очень разочарована в тебе Чак гораздо лучший друг. Дядя Джек come back, давно пора - уж если рубить голову, то с плеча...И почему мне нравится этот скот - наверное все дело в басовском темном обаянии У Би и Чака будет разговор, что тоже радует..Он наверное (надеюсь) попросит прощения и даст им с принцем благословение - не зря же она такая расстроенная уходит, при его внешнем спокойствии Будем ждать полностью согласна! Конечно же попросит прощения, и скорее всего, да, отпустит ее! И молюсь чтобы, для того чтобы би осознала что хочет быть только рядом с Чаком, и не с кем больше!
Too Hot
|
|
| |
fate | Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:42 | Сообщение # 7089 |
Elite
| Quote (Менчик) В 18 блэр отшила Чака, а ведь он всего лишь хотел ее вернуть, конечно же немного перестарался, но разнервничался парень, что же из за этого его ребенком называть? Говорить что он не созрел для настоящих отношении? А ведь сама не лучшим способом выгнала Еву... Вооот!!!! Меня это тоже просто нереально взбесило Когда это Би такой правильной заделалась?!!! Девочка мечтающая о принце из сказки смеет попрекать Чака в том что он совершает детские поступки
|
|
| |
Laffusha | Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:47 | Сообщение # 7090 |
High Society
Награды: 107
| fate, именно. Мне очень понравился разговор Блэр и Серены. Серена, я выросла, и хочу быть с Луи. Конечно, чего его хотеть взрослой девушке - выйти замуж за принца!
I'm back
|
|
| |
Caviar | Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:50 | Сообщение # 7091 |
High Society
Награды: 110
| Слушайте! Смотрю сейчас 20 серию с субтитрами.. Я сначала не поняла этот момент, но мама Луи же уже знает, что Чак "продал ее за отель". А в спойлерах было, что Джек с Торпом будут шантажировать Чака рассказом об этом семье Луи. Не этим, значит...
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:51 | Сообщение # 7092 |
High Society
Награды: 770
| Бетти, Да би умничка, люблю ее за всю ту любовь и поддержку которую проявляет к Чаку, за все понимание с ее стороны! без нее бы он давно самаразрушился бы! Она - единственное счастье что было у него в жизни, единственная любовь и как мы наблюдаем единственный смысл в его жизни! А лучше бы Би стояла на своем и не дала бы ему сближаться с этой женщиной,помени мои слова
Too Hot
|
|
| |
fate | Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:54 | Сообщение # 7093 |
Elite
| Quote (Caviar) А в спойлерах было, что Джек с Торпом будут шантажировать Чака рассказом об этом семье Луи. Не этим, значит... То были неофициальные спойлеры - там и Чака обещают к концу сезона в тюрьму отправить А что, было бы весело, с теперешними событиями в сериях тюрьма для Чака покажется раем Quote (Менчик) Да би умничка, люблю ее за всю ту любовь и поддержку которую проявляет к Чаку, за все понимание с ее стороны! без нее бы он давно самаразрушился бы! Она - единственное счастье что было у него в жизни, единственная любовь и как мы наблюдаем единственный смысл в его жизни! Где эта Би? Я по ней так скучаю
Сообщение отредактировал fate - Вторник, 03.05.2011, 18:56 |
|
| |
life_is_calling | Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:55 | Сообщение # 7094 |
Elite
Награды: 45
| ааа! какой кошмар я расплакалась на последних 3 минутах... какой кошмар... кому можно поплакаться в жилетку?(
|
|
| |
Laffusha | Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:56 | Сообщение # 7095 |
High Society
Награды: 107
| Теперь его в психушку собираются отправить - это ещё лучше)
I'm back
|
|
| |