menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Чак и Блэр
fateДата: Вторник, 03.05.2011, 17:22 | Сообщение # 7051
Elite
Награды: 213
Статус: Offline
Привет всем и не очень-то доброго вам дня с такой-то серией angry Полный абзац, если бы я писать стала сразу после того как ее посмотрела было бы много ругательств, а сейчас подуспокоилась немного..Ну чтож...
Начнем с хорошего..Я люблю Серену, ну я ее всегда любила а сейчас еще больше, пусть крутит интриги, делает пакости Би..мне она в этой роли даже очень нрава, особенно если будем считать что она нанашей стороне - против принца, простив Би сходящей сума по принцу... . Очень понравился как она привела тот самый аргумент, который я (и не только) постоянно приводила "А как бы отреагировала Би если бы я поцеловалась с Чаком..." Молочулька. tongue
Дэн и Чарли... наверное единственное светлое пятно в этой серии (самой странно это говорить) wacko , наблюдала за ними и улыбалась.. smile Реально они как будто все в разных измерениях живут, у этих сейчас все так спокойно и хорошо - просто тихая гавань где можно успокоится...
Би...Вначале ругала ее многими злыми словами butcher - меня просто выворачивало смотреть на ее "сумасшедше" счастливую улыбку, все эти сюси-пуси с принцем ужас.. killed В конце стало жалко, очень..чтож они делают то с нашими любимками
Чак...не знаю что сказать совсем крыша слетела..Проблемы с Рейной, доверился другу, а тот..кретин , Би за одну минуту замуж выходит...Вообще не жизнь а полное дерьмо..Но как он пришел на эту их вечеринку, я наблюдала и хлопала в ладоши, временами смеясь - он там такой ржачный, пьяный, по чакобасовски крутой - обожаю...Сцена со стеклом..перебор, но что ж поделаешь все в жизни бывает..Зато Би вроде проснулась и вспомнила что у нее был Чак и перестала ходить с этой чокнутой улыбкой - погрусти теперь милая fudge
Но все равно всех очень жалко sadwalk Хэппи в этом сезоне нам теперь точно не видать, а нападки на Чака начнуться - говтовимся к обороне sniper А еще и следующая серия..темнота наступает дальше - будем ждать рассвета smile

Сообщение отредактировал fate - Вторник, 03.05.2011, 17:35

CaviarДата: Вторник, 03.05.2011, 17:23 | Сообщение # 7052
High Society
Награды: 110
life_is_calling, прибегай! Ой слез-то будет, готовься!!

MaRyShKaДата: Вторник, 03.05.2011, 17:24 | Сообщение # 7053
High Society
Награды: 770
Caviar, не нужна - это точно! С чем ее решили вернуть - вот это уже вопрос!

Too Hot

CaviarДата: Вторник, 03.05.2011, 17:25 | Сообщение # 7054
High Society
fate, привет)
Со всем согласна. Это было нечто, дурдом на выезде wacko wacko
Quote (fate)
нападки на Чака начнуться - говтовимся к обороне

Начались уже, как же без них-то biggrin
Quote (fate)
будем ждать рассвета

Ой, будем!

LaffushaДата: Вторник, 03.05.2011, 17:25 | Сообщение # 7055
High Society
Награды: 107
Quote (fate)
говтовимся к обороне

Всегда готовы!
Quote (fate)
будем ждать рассвета

Надеюсь, доживём.

Пойти что ли 3 раз порыдать или хватит?

I'm back

CaviarДата: Вторник, 03.05.2011, 17:29 | Сообщение # 7056
High Society
Менчик, ну это не факт.. Пока официального подтверждения не дождусь или промо-фото с ней не увижу - не поверю dont dont

fateДата: Вторник, 03.05.2011, 17:32 | Сообщение # 7057
Elite
Quote (Laffusha)
Пойти что ли 3 раз порыдать или хватит?

Может и правда легче станет..А мне что-то не рыдается, вот с расстройства чашку разбила - руки дрожали от этой тупиловки angry biggrin

А кто тут говорил что Ева Купо возвращается, неужели правда? surprised Если так то оставят с ней нашего Чакушку на релаксацию в конце сезона - ужас cry

Сообщение отредактировал fate - Вторник, 03.05.2011, 17:33

love_gossipДата: Вторник, 03.05.2011, 17:32 | Сообщение # 7058
High Society
Награды: 104
ну пока что только Джорджи обещали...интересно, зачем она пожалует?

БеттиДата: Вторник, 03.05.2011, 17:37 | Сообщение # 7059
Elite
Награды: 22
увидела наконец-то серию в больнице...блэр в этой серии молодец, как бы чак ее не отгонял не ушла, старалась помочь...и помогла...
да у них столько разных сцен...никогда еще не смотрела сериал где у пары было бы все и страстные сцены и милые, успокаивающие и наоборот....

MaRyShKaДата: Вторник, 03.05.2011, 17:47 | Сообщение # 7060
High Society
Бетти, сцена в больнице - одна из лучших! Блэр как бы я ее не ругала, все равно люблю ее, она молодец - осталась с ним не смотря на то что Чак прогонял, поддержала его - вот чего я хочу в настоящих сериях 4 сезона - поддержку со стороны Би. Сыграли оба изумительно, то как она умеет слова подбирать для того чтобы его поддержать, то как они понимают друг друга... Люблю их, а то как он ее чмокнул и сказал спасибо - ваще прекрасно! Кто бы что бы не говорил я очень люблю их отношения в 3 сезоне

Too Hot

fateДата: Вторник, 03.05.2011, 17:48 | Сообщение # 7061
Elite
Quote (Бетти)
увидела наконец-то серию в больнице..

Потрясающая сцена - наверное входит в тройку лидеров моих любимых сцен ЧБ smile Не хочу пугать, пока еще все нормально, но для меня именно с этой серии началось "падение ЧБ в ад" happy Сколько же тебе еще проблем их просмотреть нужно будет - напереживаешься вдоволь и подойдешь к концу 4 сезон морально готовой..ну почти happy

Сообщение отредактировал fate - Вторник, 03.05.2011, 17:55

MaRyShKaДата: Вторник, 03.05.2011, 17:53 | Сообщение # 7062
High Society
fate, видимо 20 серия и вас не оставила в покое smile

Too Hot

love_gossipДата: Вторник, 03.05.2011, 17:55 | Сообщение # 7063
High Society
Награды: 104
Менчик, врятли кто-то остался спокоен после той серии...видимо к финалу мне точно надо будет скорую вызывать...

БеттиДата: Вторник, 03.05.2011, 17:56 | Сообщение # 7064
Elite
Награды: 22
Quote (Менчик)
а то как он ее чмокнул и сказал спасибо

да! сильный момент..казалось бы ничего особенного, но сколько чувств было заключено в этом его жесте)))))

Quote (fate)
Потрясающая сцена - наверное входит в тройку лидеров моих любимых сцен ЧБ smile Не хочу пугать пока еще все нормально, но для меня именно с этой серии началось "падение ЧБ в ад"

я уже несколько серии сижу как на иголках и не хочу чтобы эта идиллия закончилась(((

интересно, что за женщина была на могиле отца...

MaRyShKaДата: Вторник, 03.05.2011, 17:58 | Сообщение # 7065
High Society
love_gossip, не тебе одной, если конечно до ее приезда меня в смирительную рубашку не запихнут biggrin sad

Too Hot

Поиск: