Чак и Блэр
|
|
fate | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:22 | Сообщение # 7051 |
Elite
Награды: 213
Статус: Offline
| Привет всем и не очень-то доброго вам дня с такой-то серией Полный абзац, если бы я писать стала сразу после того как ее посмотрела было бы много ругательств, а сейчас подуспокоилась немного..Ну чтож... Начнем с хорошего..Я люблю Серену, ну я ее всегда любила а сейчас еще больше, пусть крутит интриги, делает пакости Би..мне она в этой роли даже очень нрава, особенно если будем считать что она нанашей стороне - против принца, простив Би сходящей сума по принцу... . Очень понравился как она привела тот самый аргумент, который я (и не только) постоянно приводила "А как бы отреагировала Би если бы я поцеловалась с Чаком..." Молочулька. Дэн и Чарли... наверное единственное светлое пятно в этой серии (самой странно это говорить) , наблюдала за ними и улыбалась.. Реально они как будто все в разных измерениях живут, у этих сейчас все так спокойно и хорошо - просто тихая гавань где можно успокоится... Би...Вначале ругала ее многими злыми словами - меня просто выворачивало смотреть на ее "сумасшедше" счастливую улыбку, все эти сюси-пуси с принцем ужас.. В конце стало жалко, очень..чтож они делают то с нашими любимками Чак...не знаю что сказать совсем крыша слетела..Проблемы с Рейной, доверился другу, а тот..кретин , Би за одну минуту замуж выходит...Вообще не жизнь а полное дерьмо..Но как он пришел на эту их вечеринку, я наблюдала и хлопала в ладоши, временами смеясь - он там такой ржачный, пьяный, по чакобасовски крутой - обожаю...Сцена со стеклом..перебор, но что ж поделаешь все в жизни бывает..Зато Би вроде проснулась и вспомнила что у нее был Чак и перестала ходить с этой чокнутой улыбкой - погрусти теперь милая Но все равно всех очень жалко Хэппи в этом сезоне нам теперь точно не видать, а нападки на Чака начнуться - говтовимся к обороне А еще и следующая серия..темнота наступает дальше - будем ждать рассвета
Сообщение отредактировал fate - Вторник, 03.05.2011, 17:35 |
|
| |
Caviar | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:23 | Сообщение # 7052 |
High Society
Награды: 110
| life_is_calling, прибегай! Ой слез-то будет, готовься!!
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:24 | Сообщение # 7053 |
High Society
Награды: 770
| Caviar, не нужна - это точно! С чем ее решили вернуть - вот это уже вопрос!
Too Hot
|
|
| |
Caviar | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:25 | Сообщение # 7054 |
High Society
| fate, привет) Со всем согласна. Это было нечто, дурдом на выезде Quote (fate) нападки на Чака начнуться - говтовимся к обороне Начались уже, как же без них-то Quote (fate) будем ждать рассвета Ой, будем!
|
|
| |
Laffusha | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:25 | Сообщение # 7055 |
High Society
Награды: 107
| Quote (fate) говтовимся к обороне Всегда готовы! Quote (fate) будем ждать рассвета Надеюсь, доживём. Пойти что ли 3 раз порыдать или хватит?
I'm back
|
|
| |
Caviar | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:29 | Сообщение # 7056 |
High Society
| Менчик, ну это не факт.. Пока официального подтверждения не дождусь или промо-фото с ней не увижу - не поверю
|
|
| |
fate | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:32 | Сообщение # 7057 |
Elite
| Quote (Laffusha) Пойти что ли 3 раз порыдать или хватит? Может и правда легче станет..А мне что-то не рыдается, вот с расстройства чашку разбила - руки дрожали от этой тупиловки А кто тут говорил что Ева Купо возвращается, неужели правда? Если так то оставят с ней нашего Чакушку на релаксацию в конце сезона - ужас
Сообщение отредактировал fate - Вторник, 03.05.2011, 17:33 |
|
| |
love_gossip | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:32 | Сообщение # 7058 |
High Society
Награды: 104
| ну пока что только Джорджи обещали...интересно, зачем она пожалует?
|
|
| |
Бетти | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:37 | Сообщение # 7059 |
Elite
Награды: 22
| увидела наконец-то серию в больнице...блэр в этой серии молодец, как бы чак ее не отгонял не ушла, старалась помочь...и помогла... да у них столько разных сцен...никогда еще не смотрела сериал где у пары было бы все и страстные сцены и милые, успокаивающие и наоборот....
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:47 | Сообщение # 7060 |
High Society
| Бетти, сцена в больнице - одна из лучших! Блэр как бы я ее не ругала, все равно люблю ее, она молодец - осталась с ним не смотря на то что Чак прогонял, поддержала его - вот чего я хочу в настоящих сериях 4 сезона - поддержку со стороны Би. Сыграли оба изумительно, то как она умеет слова подбирать для того чтобы его поддержать, то как они понимают друг друга... Люблю их, а то как он ее чмокнул и сказал спасибо - ваще прекрасно! Кто бы что бы не говорил я очень люблю их отношения в 3 сезоне
Too Hot
|
|
| |
fate | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:48 | Сообщение # 7061 |
Elite
| Quote (Бетти) увидела наконец-то серию в больнице.. Потрясающая сцена - наверное входит в тройку лидеров моих любимых сцен ЧБ Не хочу пугать, пока еще все нормально, но для меня именно с этой серии началось "падение ЧБ в ад" Сколько же тебе еще проблем их просмотреть нужно будет - напереживаешься вдоволь и подойдешь к концу 4 сезон морально готовой..ну почти
Сообщение отредактировал fate - Вторник, 03.05.2011, 17:55 |
|
| |
MaRyShKa | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:53 | Сообщение # 7062 |
High Society
| fate, видимо 20 серия и вас не оставила в покое
Too Hot
|
|
| |
love_gossip | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:55 | Сообщение # 7063 |
High Society
Награды: 104
| Менчик, врятли кто-то остался спокоен после той серии...видимо к финалу мне точно надо будет скорую вызывать...
|
|
| |
Бетти | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:56 | Сообщение # 7064 |
Elite
Награды: 22
| Quote (Менчик) а то как он ее чмокнул и сказал спасибо да! сильный момент..казалось бы ничего особенного, но сколько чувств было заключено в этом его жесте))))) Quote (fate) Потрясающая сцена - наверное входит в тройку лидеров моих любимых сцен ЧБ smile Не хочу пугать пока еще все нормально, но для меня именно с этой серии началось "падение ЧБ в ад" я уже несколько серии сижу как на иголках и не хочу чтобы эта идиллия закончилась((( интересно, что за женщина была на могиле отца...
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:58 | Сообщение # 7065 |
High Society
| love_gossip, не тебе одной, если конечно до ее приезда меня в смирительную рубашку не запихнут
Too Hot
|
|
| |