значит, Блэр соглашается на брак в принцем, они начинают готовить грандиозную свадьбу, Чак пьет. Ну и разбирается с историей с пожаром.
Блэр едет в Париж покупать какое-нить супер-кружево для платья, Чак выясняет, что сгоревший дом тоже был в Париже, едет туда, по пути пьет.
они встречаются в магазине, где нашли кольцо Чака, чуЙства, кольцо, ворох кружева на платье - романтика в духе амфетаминов. решают, что им надо поговорить, идут в бар, пьют уже оба.
утром...
так... давайте, кто дальше, моя фантазия ниже пояса лезет
вт кстати, смотрела и удивлялась - такая горячая пара в сериале - это просто золотая жила, можно столько рейтинговый сцен, ссор, игр, ситуаций для подогрева интереса ко всему сериалу выжать, что просто команда промо вообще не понадобится ! а спустили все на тормозах.. странные люди эти продюссеры...
Quote (Ольга91)
Нейт в очередной раз обижает Блэр
то же мне бойфрЭнд
Quote (Ольга91)
утешает как друг, без секса
то же мне друг
Quote (Ольга91)
без скандала ее отпускает
то же мне Чак !
не! не буду читать! не хочу тратить на это два часа своей жизни...
Not yet summer, but unseasonable heat pries open the cherry tree. It stands there stupefied, in its sham, pink frills, dense with early blooming. Then, as afternoon cools into more furtive winds, I look up to see a blizzard of petals rushing the sky. It is only April. I can’t stop my own life from hurrying by. The moon, already pacing.
вт кстати, смотрела и удивлялась - такая горячая пара в сериале - это просто золотая жила, можно столько рейтинговый сцен, ссор, игр, ситуаций для подогрева интереса ко всему сериалу выжать, что просто команда промо вообще не понадобится biggrin ! а спустили все на тормозах.. странные люди эти продюссеры...