А Чак так... с боку мелькает... бисексуал с мартышкой на плече wacko Но в последней книге с Блэр он изменяется... как по мне, слишком резко.
все не надо дальше мне уже плохо
Quote (Nnat)
Я тоже за то, чтобы в 5 сезоне Серену или Нейта на первый план вывели, и показывали бы нам отношения ЧБ, блин, пусть даже ругаются, но только на серию, не больше, а потом опять Лябофф
дааа, потому что достало.. такое ощущение что плохо вечно только Блер и Чаку а остальные либо в трансе либо у них все прекрасно хд я не помню когда нейт в последний раз в серии был больше 10 минут хд все внимание страдающему чаку и би Т_Т и серене которая никак не успокоится с выбором парнеей
просыпается Чак в последних двух минутах Финала сезона, протягивает руку, пузико почесать, а тааааам
Quote (gulmira23)
ам все крутится вокруг Эс и Би, мечты Би по Йелю, про ее любовь к Нейту, там совсем по другому чем в сериале, 1 снрия 1 сезона это и есть 1 книги и они там до сих пор в школе, из книги взяты только имена героев,UES и Сплетница, все сюжет абсолютно разный
прям как дневники вампира =) и то оттуда взяли не все имена =) и характеры тоже разные
Quote (Minimina)
меня уже подташнивает от количества блондинок в сериале а Ванесса меня просто сама по себе бесит.. отдельно от волос.. хотя с волосами - тоже
и толпа остальных, ибо было это не первый раз и Чак поймет, что кто-то из них его судьба, но он как принс с туфлей пойдет целовать всех, чтоб понять - кто именно
так, все, моя фантазия пустилась в пляс сейчас раздеваться начнет
Quote (margosha2476)
то мечты сбываются
кошмары - тоже ?
Quote (Nnat)
пусть даже ругаются
к тому же мы знаем, как они мирятся мууррррр обожаю их
и толпа остальных, ибо было это не первый раз smile и Чак поймет, что кто-то из них его судьба, но он как принс с туфлей пойдет целовать всех, чтоб понять - кто именно biggrin
так, все, моя фантазия пустилась в пляс biggrin сейчас раздеваться начнет biggrin
супер сюжет для 6 сезона хд
Quote (Minimina)
к тому же мы знаем, как они мирятся happy мууррррр happy обожаю их
в 3 сезоне когда они мирились ничего не было(((
Quote (Minimina)
пока не определилась, второй нравится, но я третий пересматривала быстро-быстро, чтоб на форум прийти
а мне второй столько переживанийй и стреессаа и в концее ябадабадууу а вот в 4 только вторая серия где она с эдом на вокзале
давай под спойлером, чтобы другим кайф не ломать, а то вдруг не все читать передумали
На самом деле, тут нет ничего страшного
Нейт в очередной раз обижает Блэр… Ее утешает Чак (утешает как друг, без секса ). Потом показывается жизнь Верхнего Ист Сайда через полгода. Блэр встречается с Чаком, он очень хорош в образе бойфренда аля первая половина 3 сезона. Но я так понимаю, что он ее любит гараздо сильнее чем она его, она вся в вечных сомнениях. Чак решает сделать им двоим подарок и покупает шикарный дом, чтобы они вскоре сюда переехали. Блэр пугается, что их отношения развиваются слишком быстро. Потом там разговор с мамой Чака, которая уже мечтает об их свадьбе-внуках. Короче, Блэр окончательно пугается, считая, что в 21 год это слишком крутое изменение жизни и она еще не уверена насчет чувств к Чаку (поскольку еще небезразлична к Нейту). Она говорит об этом с Чаком, он все понимает и без скандала ее отпускает.
Потом показывается жизнь Верхнего Ист Сайда через полгода. Блэр встречается с Чаком, он очень хорош в образе бойфренда аля первая половина 3 сезона. Но я так понимаю, что он ее любит гараздо сильнее чем она его, она вся в вечных сомнениях. Чак решает сделать им двоим подарок и покупает шикарный дом, чтобы они вскоре сюда переехали. Блэр пугается, что их отношения развиваются слишком быстро. Потом там разговор с мамой Чака, которая уже мечтает об их свадьбе-внуках. Короче, Блэр окончательно пугается, считая, что в 21 год это слишком крутое изменение жизни и она еще не уверена насчет чувств к Чаку (поскольку еще небезразлична к Нейту). Она говорит об этом с Чаком, он все понимает и без скандала ее отпускает.