menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Чак и Блэр
UES_ChuckBlairДата: Среда, 20.04.2011, 17:37 | Сообщение # 1576
High Society
Награды: 1725
Статус: Offline
Quote (coco_non-stop)
єта фотосессия ясно показала, насколько он одинокий и несчастный. ему же действительно тяжело! и какой подвиг для него открыть свои чувства.

аааааа..не травите мне душу! как же его было жаль: стоит такой одинокий, потерянный, смотрит на свои "семейные" фотки!
Никогда не пойму, как могли Эс и Лили не позвать его на этот сет, который проходил в доме его отца! Там были все: и новоявленные родственники, и мужья №1 и №5, даже ДХ!!! angry angry angry Только одному человеку места не нашлось.

Nadya05Дата: Среда, 20.04.2011, 17:37 | Сообщение # 1577
High Society
Награды: 5332
И откуда ему знать, что после этого поцелуя Б решила быть с ним?

Они же считают, что Чак экстрасенс и должен всё чувствовать и всех понимать biggrin А его никто и не думает попытаться понять sad

_fakeДата: Среда, 20.04.2011, 17:40 | Сообщение # 1578
High Society
Награды: 487
UES_ChuckBlair, вот поэтому я и недолюбливаю лили
есть в ней гнилинка dry

кстати, а вы заметили, что сесе во второй раз пришла вместе с мужем №1 и деном?
может сценаристы хотят нам что-то сказать?

Elena__VIPДата: Среда, 20.04.2011, 17:43 | Сообщение # 1579
High Society
Награды: 242
Quote (UES_ChuckBlair)
аааааа..не травите мне душу! как же его было жаль: стоит такой одинокий, потерянный, смотрит на свои "семейные" фотки!
Никогда не пойму, как могли Эс и Лили не позвать его на этот сет, который проходил в доме его отца! Там были все: и новоявленные родственники, и мужья №1 и №5, даже ДХ!!! angry angry angry Только одному человеку места не нашлось.

Да этот момент был убийственным из-за этого серия и паршивая,итак ничего остр одинарного не было,так ещё такое свинство со стороны Серены и её семьи!
Quote (Надюшка050195)
Они же считают, что Чак экстрасенс и должен всё чувствовать и всех понимать biggrin А его никто и не думает попытаться понять

Эгоисты,цензуру говорить не буду))) Как им что-то надо так они сразу бегут к нему,а как позвать на семейное фото так поворачиваются к нему задом,и как после такого Чак должен их воспринимать как семью((((
Quote (coco_non-stop)
кстати, а вы заметили, что сесе во второй раз пришла вместе с мужем №1 и деном?

Сесе и Дэн супер,всегда вместе biggrin biggrin

v_e_l_e_n_aДата: Среда, 20.04.2011, 17:44 | Сообщение # 1580
Elite
Награды: 25
Не, ну все-таки Чак не настолько идеален. (а то мы так превратимся в наших соседей, которые видят в Д и Б все только хорошее и отказываются видеть все остальное) Зачем делать из него белого и пушистого. Да, он совершает детские поступки, делает глупые ошибки. Ну так и что? Так они там все такие. И Блэр и Ден. Только вот у Дена Блэр набралась желания "видеть соринку у других в глазу, а у себя бревна не замечать", вот теперь и поучает Чака, хотя сама недалеко от него ушла.

UES_ChuckBlairДата: Среда, 20.04.2011, 17:44 | Сообщение # 1581
High Society
coco_non-stop, Лил- ветренная, как и все женщины ван дер Вудсен ))

Quote (coco_non-stop)
кстати, а вы заметили, что сесе во второй раз пришла вместе с мужем №1 и деном? может сценаристы хотят нам что-то сказать?

Серьезно?! Как я могла такое пропустить??? ЭТО ЗНАК!
я заметила что у нее очень теплое отношение к зятю №1 biggrin

ErinGrayДата: Среда, 20.04.2011, 17:44 | Сообщение # 1582
High Society
Награды: 882
Elena__VIP, приветик , Еленчик !я тя уже потеряла.....
ГДЕ ТЫ ХОДИШЬ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

_fakeДата: Среда, 20.04.2011, 17:45 | Сообщение # 1583
High Society
Quote (Elena__VIP)
Сесе и Дэн супер,всегда вместе

не знаю, как вы, а я расстроились, когда она потрепала докора ван дер вудсена по волосам и поцеловала в щечку, а ден стоял рядом... как ни пришей кобыле хвост (его привычное состояние)
наверное, она просто хотела заставить его ревновать cool

UES_ChuckBlairДата: Среда, 20.04.2011, 17:46 | Сообщение # 1584
High Society
v_e_l_e_n_a, согласна )) Чак неидеален. Другое дело, что он и не пытается быть для всех хорошим и святым. smile
Elena__VIP, привет )) Давно тебя не видела....как там твои документы? Разобралась?

ErinGrayДата: Среда, 20.04.2011, 17:47 | Сообщение # 1585
High Society
Награды: 882
UES_ChuckBlair, coco_non-stop, v_e_l_e_n_a, Надюшка050195, ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!

_fakeДата: Среда, 20.04.2011, 17:47 | Сообщение # 1586
High Society
Quote (UES_ChuckBlair)
я заметила что у нее очень теплое отношение к зятю №1

так angry у нее есть ден и точка! не надо нам никаких левых мужиков! angry angry angry

_fakeДата: Среда, 20.04.2011, 17:48 | Сообщение # 1587
High Society
ШАРЛОТТА, привет)

v_e_l_e_n_aДата: Среда, 20.04.2011, 17:49 | Сообщение # 1588
Elite
Награды: 25
Quote (UES_ChuckBlair)
как могли Эс и Лили не позвать его на этот сет, который проходил в доме его отца!
Ну так ведь Лили и не знала о том, что будет съемка. Это ж Руфус все организовал. И сыночка своего, конечно, притащил...

UES_ChuckBlairДата: Среда, 20.04.2011, 17:49 | Сообщение # 1589
High Society
ШАРЛОТТА, привет ))

Quote (coco_non-stop)
не знаю, как вы, а я расстроились, когда она потрепала докора ван дер вудсена по волосам и поцеловала в щечку, а ден стоял рядом... как ни пришей кобыле хвост (его привычное состояние) наверное, она просто хотела заставить его ревновать

Видимо я слишком переживала за Чака )) Не запомнила такой моментище!!!
Quote (coco_non-stop)
так у нее есть ден и точка! не надо нам никаких левых мужиков!

Так она же чтобы ревность вызвать, или я вас не так поняла??? surprised surprised surprised

Elena__VIPДата: Среда, 20.04.2011, 17:49 | Сообщение # 1590
High Society
Награды: 242
v_e_l_e_n_a, мы не говорим что Чак во всём идеален,люди от природы не могут быть совершенно идеальны. Просто обсуждаем именно тот момент в 18 серии где Би ему говорила о взрослении,тут она была не права,уж кто-то а он то как раз повзрослел не то что она сама.
А так когда Чак даёт промахи мы его по головке не гладим,говорим как есть со всеми дополнениями biggrin
ШАРЛОТТА, приветик! Да тут я пока,никуда не делась biggrin
Quote (UES_ChuckBlair)
Лил- ветренная, как и все женщины ван дер Вудсен ))

Наследственность)))
Quote (coco_non-stop)
наверное, она просто хотела заставить его ревновать

ну конечно,каждой женщине приятно когда её ревнуют biggrin

Поиск: