Elena__VIP, вот такущее ППКС! если подумать, чак - самый зрелый персонаж. он, начиная с 1 сезона помогал решать проблемы абсолютно ВСЕМ! блер, дженни, серена, нейт ахаха они все бежали к нему, а не к своим парням или брату наверное потому, что он ребенок, да.) а как он в 3 сезоне помгал би стать увереннее в себе.. вот за что обожаю чака, так за то, что он из тех людей, кто узнав, что близкий человек убил кого-то, поможет спрятать труп хамфри наверняка в полицию сразу бы побежал он же праааавильный, черт возьми)
не надо, чак не какой-то там мудак, у которого аргуметов не хватает
ну если только из-за этого,поражаюсь его железному терпению
Quote (love_gossip)
да..сравнение супер..нам давали видео спойлер про то, как Чудовище накричало на Красавицу из-за того, что она увидела розу....значит Блэр увидит кольцо?
да видимо,ведь для чудовища была очень важна эта роза,он берёг её,а для Чака важно именно это кольцо,с ним он прошёл очень тяжёлый путь,смертельный. margosha2476, Би уже признала в нем лабрадора так что на счёт ДХ париться не стоит,теперь у него пополнение в гареме,Чарли... она не отступит похоже....и ДХ всё ещё не забыл Серену,так как и она его. Главные противники это Чак и Луи.
Quote (FrannyGlass)
Девочки, субтитры уже вышли!
Это здорово,спасибо gulmira23, всё вери гуд!
Quote (margosha2476)
ладно, девушки, ушла я домой))) было приятно пообщаться))) хотя мне такое обычно не свойственно))) я типичный интроверт, но вот сегодня не сдержалась))) до связи
Правильно так и надо!! Зачем сидеть на форуме и при этом не общаться? Пиши,мы всегда тебе рады,увидимся)))
Quote (slonenok)
я уже не могу видеть его в таком состоянии, это как так можно, парню 20 лет, а на него свалили столько, что не каждый, взрослый, опытный мужчина выдержит, ан нет, его закапывают все глубже, саважкина контора, блин... Верните мальчику улыбку
Да Чакиша закопали в каких-то вечных проблемах которые на первый взгляд решить то невозможно,но он справляется с этим и тем временем взрослеет,это прекрасно,но везде надо знать меру,даже сильно моральный человек такое в жизни не всегда выдержит,от такого реально можно срехнуться,поэтому требуем чтобы Чака оставили хоть на какое то время в покое,хватит мучить парня и всегда причём только его одного,пусть теперь повзрослеет кто-то ещё!
Quote (slonenok)
ой, про это я вообще молчу, я объективно его оценивать вообще не могу, для меня дх, как красная тряпка для быка, поэтому лучще не буду
Я тоже всегда пытаюсь сдерживаться в обсуждении ЭТОГО персонажа,но это очень сложно,потому что его мягко говоря нелепости сложно не заметить,как так можно,это же выглядит очень глупо мягко говоря!
Quote (slonenok)
было бы не плохо если б это СЧАСТЬЕ ему немного помогло, а не обламывало постоянно, то не так, это не так, девочка определись уже, хватит гнать....
Согласна! Если уж Би затронула вопрос о взрослении то лучше пересмотрела бы свои критерии,посмотрела на своё поведение и оценила то что происходит вокруг Чака и сравнила бы её детские мечты о принце и его реальную жизнь,тогда бы она поняла кто действительно давно уже повзрослел а кто так и застрял в детстве.
Quote (coco_non-stop)
если подумать, чак - самый зрелый персонаж. он, начиная с 1 сезона помогал решать проблемы абсолютно ВСЕМ! блер, дженни, серена, нейт cool ахаха они все бежали к нему, а не к своим парням или брату наверное потому, что он ребенок, да.) а как он в 3 сезоне помгал би стать увереннее в себе.. вот за что обожаю чака, так за то, что он из тех людей, кто узнав, что близкий человек убил кого-то, поможет спрятать труп хамфри наверняка в полицию сразу бы побежал он же праааавильный, черт возьми)
Полностью согласна! Чак самый зрелый,взрослый персонаж из всех их,у остальных так проблемки по сравнению с тем что навалилось на него,парню всего 20 лет,такое не каждому дано,пусть над этим многие задумаются в конце то концов,а вы смогли бы пережить всё то что пережил Чак в его возрасте?! Сомневаюсь,давно бы все уже срехнулись либо сложа ручки побежали бы к родителям,но у него их нет и ему всегда всё приходиться решать самому,только изредка Лили его поддерживает,а так он всегда всё делает сам и после всего этого его ещё и отчитывают? Вот она жизненная справедливость!
Сообщение отредактировал Elena__VIP - Среда, 20.04.2011, 17:09
Чакиша закопали в каких-то вечных проблемах которые на первый взгляд решить то невозможно
сегодня уже кто-то говорил, о том что ВСЕ герои совершали ошибки, делали промахи, порой похлещи, чем он, но ВСЕ в свое время получали прощение, и все были оправданы в конце концов. А что ж такого сделал Чак, что его действия считаются самыми ужасными и не заслуживающими прощения, простите но я не понимаю, хоть убейте...
Quote (Elena__VIP)
она поняла кто действительно давно уже повзрослел а кто так и застрял в детстве.
Би, жутко раздражает, золушка великовозрастная, дх- мужчина, Чак ребенок, моя реакция на это не цензурная.....
Полностью согласна! Чак самый зрелый,взрослый персонаж из всех их,у остальных так проблемки по сравнению с тем что навалилось на него,парню всего 20 лет,такое не каждому дано,пусть над этим многие задумаются в конце то концов,а вы смогли бы пережить всё то что пережил Чак в его возрасте?! Сомневаюсь,давно бы все уже срехнулись либо сложа ручки побежали бы к родителям,но у него их нет и ему всегда всё приходиться решать самому,только изредка Лили его поддерживает,а так он всегда всё делает сам и после всего этого его ещё и отчитывают? Вот она жизненная справедливость!
ворнинг, может кто-то не посмотрел еще серию, спойлерно
вчера, когда смотрела серию, как раз думала об єтом. єта фотосессия ясно показала, насколько он одинокий и несчастный. ему же действительно тяжело! и какой подвиг для него открыть свои чувства. да-да, мы все это знаем, но последнее время об этом только говорилось, а в серии я прямо почувствовала ЭТО. хнык-хнык((( я даже не знаю, как би, увидев его там совсем одного, смогла уйти. я бы уже бросилась на шею, и пускай он виноват (хотя ни черта он не виноват, я щитаю), чисто по-человечески его было жалко. да и Лили ветренная особа, сегодня поддерживает, завтра забывает, живет фактически в ЕГО доме, на ЕГО деньги содержит своего муженька. а он один-одинешенек. кое-кто другой на его месте уже бы растрещал всем про свою тяжелую судьбу, а он терпит. мне кажется, после всего этого он герой, а не ребенок.
Сообщение отредактировал coco_non-stop - Среда, 20.04.2011, 17:26
А я вообще не поняла, что такого страшного он сделал.
Он услышал, что поцелуй с ДХ был "опытом, меняющим жизнь". Как он должен был отреагировать? И откуда ему знать, что после этого поцелуя Б решила быть с ним? Да, возможно, пригласив ДХ, он поступил не очень умно. Но было видно, что он просто унижен.
сегодня уже кто-то говорил, о том что ВСЕ герои совершали ошибки, делали промахи, порой похлещи, чем он, но ВСЕ в свое время получали прощение, и все были оправданы в конце концов. А что ж такого сделал Чак, что его действия считаются самыми ужасными и не заслуживающими прощения, простите но я не понимаю, хоть убейте...
Ну согласись что все их ошибки были ещё детскими,нелепыми и поэтому прощение каждый из них смог быстро получить. У Чака почему-то всегда всё иначе,это и бесит! На него взвалили такой шквал ответственности за всё,совершенно взрослые проблемы которым даже взрослым решить не под силу,все уже сбились со счёта сколько проблем свалилось на Чака, не говоря уже о прощениях,видимо сценаристам нравится его мучить,садисты.
Quote (slonenok)
Би, жутко раздражает, золушка великовозрастная, дх- мужчина, Чак ребенок, моя реакция на это не цензурная.....
Мда... тут ты точно права,капризы Би просто уже добивают,пора ей уже определиться в жизни чего она именно хочет и уже ни мучить никого!
Quote (coco_non-stop)
мне кажется, после всего этого он герой, а не ребенок.
Жалко что многие этого не видят и тем более не ценят
Quote (Laffusha)
А я вообще не поняла, что такого страшного он сделал.
В том то и дело что ничего,говорю же капризы Би уже всех достали,просто надо было ей придраться к чему-то ну и зачем? Разве кому то от этого легче стало?! Сама себе места не находит и Чака при этом мучает