Columbia University
|
|
художник2903 | Дата: Среда, 13.04.2011, 20:58 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 81
Статус: Offline
| Columbia University
|
|
| |
SophiaF | Дата: Четверг, 28.04.2011, 22:05 | Сообщение # 2 |
Elite
Награды: 22
| <----Sturbucks Ну вот и университет.Я открыла входную дверь и зашла в просторное и светлое фойе.Здесь всегда кучками стоят студенты,болтая с друзьями. Минуты три осталось до начала....что у нас там?ах ,да журналистика!.Я заглянула в расписание и побежала в аудиторию.
Сообщение отредактировал Sofka1994 - Четверг, 28.04.2011, 22:06 |
|
| |
SophiaF | Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:55 | Сообщение # 3 |
Elite
| Ну вот,половина пары по журналистике уже прошла. -И помните,настоящий журналист всегда будет верен своему стилю.-Наша учительница,миссис Форбс, рассказывала нам в очередной раз что-то о профессиональной этике. Как мне это все надоело. Я поймала себя на этой мысли и удивилась.Я ведь всегда стремилась получить отличные знания,тем более в писательской сфере.Может я просто устала? Я достала свой мобильный,открыла сначала почту,потом Facebook.Это заняло не больше 3 минут,так как там ничего особенного не было. Сообщение от мамы.Просит к ужину прийти.Куда я денусь,мамуля. Может на сайт "Сплетницы"?делать то все равно нечего...Я набрала в адресной строке сайт и стала просматривать новости. Тут я заметила знакомое лицо...Так это же тот парень из Starbucks! Не то ,чтобы я им заинтересовалась,но.... Внизу было сообщение, я не стала его читать Ох,Дэни,брось это! Ден Хамфри значит? Мисс Хадсон,уберите мобильный,или я его сама уберу! -Простите.Я сунула телефон в сумку. По классу прошел хохот. Ну ,вот , еще и обсмеяли.Как будто я виновата,что вы так нудно рассказываете.Брррр
Сообщение отредактировал Sofka1994 - Суббота, 30.04.2011, 22:58 |
|
| |
Tik-tak | Дата: Среда, 04.05.2011, 15:37 | Сообщение # 4 |
Insider
Награды: 2
| Чарли. Ну вот я и здесь.Теперь стоит осмотреться и узнать,как здесь всё устроено. С чего же мне начать?Узнать какие здесь факультеты?Узнать какая программа? Ах, да! Главное не забыть узнать числа и сроки подачи документов на поступление! Что ж посмотрим... АУ! Я хотела подняться вверх по ступенькам,но случайно споткнулась и упала ...
Сообщение отредактировал Tik-tak - Четверг, 05.05.2011, 20:08 |
|
| |
SophiaF | Дата: Среда, 04.05.2011, 19:24 | Сообщение # 5 |
Elite
| Извините,можно выйти? Да,да! Я вышла из аудитории,направилась к туалетам Там привела себя в порядок,расслабилась А когда вышла,я увидела своих одногрупников,которые выходили из аудитории Оказалось ,что нашей учительнице стало плохо и она всех распустила. Ура.Хотя,лучше пусть поправляется человек Я взяла сумку , и пошла по направлению к лестнице.Пар у меня больше не было,поэтому я уже обдумывала план для своего незапланированного отдыха. Я начала спускаться по лестнице.Но тут увидела девушку,которая упала на другом конце.Я помчалась вниз. Ты в порядке? девушка была в юбке,и я увидела что на коленке,у нее порвались колготки и медленно сочилась кровь из ранки. Надо ее обработатьЯ указала ей на коленку
Сообщение отредактировал Sofka1994 - Среда, 04.05.2011, 19:30 |
|
| |
Tik-tak | Дата: Пятница, 06.05.2011, 18:33 | Сообщение # 6 |
Insider
| О, нет!И почему я всегда такая неуклюжая? Тут я увидела,что на помощь ко мне подбежала очень милая,красивая девушка. -Надо ее обработать,-Она указала мне на коленку. -Ах,да,-Я и не заметила этой раны,но когда попыталась встать поняла,что мне было больно. -У тебя есть,что-то с собой?Или может здесь есть медпункт?-Обратилось я к милой незнакомке.
Сообщение отредактировал Tik-tak - Пятница, 06.05.2011, 19:45 |
|
| |
SophiaF | Дата: Пятница, 06.05.2011, 19:32 | Сообщение # 7 |
Elite
| -У тебя есть,что-то с собой?Или может здесь есть медпункт?-Я обратилось к милой незнакомке. Не знаю,но знаю что здесь точно есть аптека!Ты можешь подождать здесь,а я схожу!
|
|
| |
Tik-tak | Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:14 | Сообщение # 8 |
Insider
| -Хорошо.Я присяду здесь на скамейке и подожду тебя,-девушка направилась в аптеку. Мой телефон завибрировал.Я вытащила его и проверила входящие.Это было смс от Серены. Quote (S_van_der_Woodsen) Ответ: "Привет, Чарли! Я готова встретиться. Где и когда?" Я написала ответ. Quote (Чарли) Давай сегодня вечером.Я пока в Колумбийском.Может часов 8:00 в Sturbucks.Начнём там,а потом посмотрим,куда нас занесёт. Ответ пришёл моментально. Quote (S_van_der_Woodsen) С удовольствием! Обожаю Sturbucks! Но до вечера еще так далеко... Я кинула свой мобильный обратно в сумку. Через пять минут милая незнакомка вернулась.Она помогла мне обработать рану. -Спасибо тебе огромное за помощь.Я Чарли,-я улыбнулась девушке.
Сообщение отредактировал Tik-tak - Пятница, 06.05.2011, 20:16 |
|
| |
SophiaF | Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:04 | Сообщение # 9 |
Elite
| Я вернулась с перекисью и помогла девушке обработать ранку. Спасибо тебе огромное за помощь.Я Чарли -Да не за что.Я Дэни,- Я улыбнулась ей в ответ - Я тебя раньше здесь не видела.
|
|
| |
Tik-tak | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 09:50 | Сообщение # 10 |
Insider
| -Да не за что.Я Дэни,- Она улыбнулась мне в ответ - Я тебя раньше здесь не видела. -Я совсем недавно перебралась в Нью-Йорк.Вот,подумала,что стоит осмотреть Колумбийский.Может когда-нибудь сюда поступлю,если возьмут конечно. -Дэни, ещё раз спасибо.Как я могу отблагодарить тебя за помощь?
Сообщение отредактировал Tik-tak - Воскресенье, 08.05.2011, 12:54 |
|
| |
SophiaF | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:15 | Сообщение # 11 |
Elite
| -Я совсем недавно перебралась в Нью-Йорк.Вот,подумала,что стоит осмотреть Колумбийский.Может когда-нибудь сюда поступлю,если возьмут конечно. -Дэни, ещё раз спасибо.Как я могу отблагодарить тебя за помощь? -Ой,что за чепуху ты говоришь!И надеюсь ты поступишь - здесь круто! Мой телефон завибрировал.БзБз Сплетница! Доброго времени суток, жители Манхеттена! Кстати говоря об Одиноком парне...Тот как обычно пытается чего-то добиться в своей карьере писателя. Неудачная попытка Ди.Похоже издательство Bookmedia отказалось печатать его новеллу.Очередная неудача?Или Ди неудачник? Ходят слухи,что в городе появилась некая Чарли-кузина Серены. Она замечена возле Колумбийского.Спотыкается о ступеньку и падает,но на помощь ей приходит Даниэла,известная нам,как соседка Би. Не знаю,как такая беспомощная Чарли выживет на Манхеттене.Посмотрим,что она из себя представляет... Целую, обнимаю ~Сплетница~ ого,про меня в Сплетнице написали!) скукота, пффф Ой, и Дэн здесь.Одинокий парень?Неудачник?хммм,дааа
Сообщение отредактировал Sofka1994 - Воскресенье, 08.05.2011, 23:20 |
|
| |
Tik-tak | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:47 | Сообщение # 12 |
Insider
| О, нет!Сколько время!я поняла,что опаздываю на встречу с Сереной. -Прости,мне надо идти,-я извинилась перед Дэни. -Может как-нибудь встретимся? Мне было так неудобно,ведь она мне так помогла.Но делать было нечего.Серена-моя кузина,моя семья.Мне была важна встреча с ней. Я встала со скамейки и побежала ловить такси.Хотя это сильно сказано,скорее я прихрамывая направилась к дороге. Starbucks
Сообщение отредактировал Tik-tak - Вторник, 10.05.2011, 20:50 |
|
| |
SophiaF | Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:00 | Сообщение # 13 |
Elite
| -Прости,мне надо идти,-я извинилась перед Дэни. -Может как-нибудь встретимся? -Конечно!Добавь меня на Facebook,или просто позвони!) Я чирканула номер и протянула Чарли. Она схватила бумажку и ушла. Ну вот.Чем же заняться?[i] Решение пришло моментально [i]Магазины! -----> Торговый Центр
|
|
| |
SophiaF | Дата: Суббота, 28.05.2011, 17:34 | Сообщение # 14 |
Elite
| Я здесь Я с новыми силами пошла на стилистику
|
|
| |
SophiaF | Дата: Вторник, 31.05.2011, 15:39 | Сообщение # 15 |
Elite
| Я зашла в кабинет декана -Здравствуйте,мисс Хадсон!Ваши документы готовы!Вам остается только их подписать Я прочитала все контракты ,которые дал мне наш усатый толстый декан. -Подождите ,вы серьезно -это журнал W ? -Да,они сами заинтересовались вами! Я сдержалась, чтобы не издать пронзительный визг. -Спасибо!Я вообще не знала что первокурсник может получить практику уже осенью! -Это не практика ,мисс Хадсон.Эта своеобразная вербовка новых талантов. -Аааа,понятно.То есть мне надо ходить на занятия? -У вас будет свободное посещение в сумме с заочным образованием. -Понятно.Спасибо. -Вы можете быть свободны. Я зашла в кабинет журналистики ,получила необходимы документы по теории и вышла из Университета,направившись в кафе --->Starbucks
|
|
| |