Dair
|
|
Chikcy | Дата: Суббота, 02.04.2011, 11:47 | Сообщение # 1171 |
High Society
Награды: 168
Статус: Offline
| Quote (Эмануэль) Привет, девочки)))) не была здесь вчера и уже соскучилась))) как вам спойлеры новые?))) Привет, Настюш! Мы тоже по тебе очень соскучились))) Спойлеры очень размытые. Так и не понятно, что там будет с нашими любимчиками
|
|
| |
patricia | Дата: Суббота, 02.04.2011, 11:50 | Сообщение # 1172 |
Elite
Награды: 84
| Эмануэль, привет!=) да, тебя вчера не видно было) Спойлеры довольно странные. Они подталкивают к размышлениям о будущем Дэна и Блэр, о том, что нас ждет не то, чего мы так ждем. Это довольно смело с их стороны. Но я предпочитаю думать, что это уловки. Ведь если в сериале покажут их свадьбу и детей, это будет уже далеко за пятый сезон, а возьмуться ли они снимать дальше? Тогда нам оставят отрытый финал... А вы верите, что нам теперь внушают? Они так раздували этот огонь, а теперь идут на попятную. Что ж, надеюсь, это все делается ради будущих великих событий.
Сообщение отредактировал patricia - Суббота, 02.04.2011, 11:51 |
|
| |
Chikcy | Дата: Суббота, 02.04.2011, 12:02 | Сообщение # 1173 |
High Society
| Quote (patricia) А вы верите, что нам теперь внушают? Они так раздували этот огонь, а теперь идут на попятную. Что ж, надеюсь, это все делается ради будущих великих событий. Сафран говорил, что они шли к этой паре с первого сезона. Неужели после всего этого они так быстро забросят их историю? Не хочу в это верить! P.S. Я прочитала 2 главу твоего фика))) Очень классно у тебя получается)))
|
|
| |
patricia | Дата: Суббота, 02.04.2011, 12:08 | Сообщение # 1174 |
Elite
| Quote (Chikcy) Сафран говорил, что они шли к этой паре с первого сезона. Вот именно) А теперь хотят нам мозги запудрить. Не выйдет) Даша, я рада. что тебе нравится. Это только первая часть второй главы. Самая решающая будет ее вторая часть. Но третяя и четвертая главы тоже будут)))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Суббота, 02.04.2011, 12:17 | Сообщение # 1175 |
High Society
| Quote (patricia) Вот именно) А теперь хотят нам мозги запудрить. Не выйдет) Нас Дэйровцев не проведешь))) Quote (patricia) Даша, я рада. что тебе нравится. Это только первая часть второй главы. Самая решающая будет ее вторая часть. Но третяя и четвертая главы тоже будут))) Ты потрясающе пишешь! Я сегодня, как зашла на форум, сразу же побежала твою новую главу читать)))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Суббота, 02.04.2011, 13:54 | Сообщение # 1176 |
High Society
Награды: 190
| Quote (Chikcy) Привет, Настюш! Мы тоже по тебе очень соскучились))) Спойлеры очень размытые. Так и не понятно, что там будет с нашими любимчиками Очень приятно слышать :))) Да, читала уже спойлеры, немного печально, что всё так не ясно и видимо линия у ДБ будет интересной,но с печальным концом. Хоть и не хочется верить, но это так :// Quote (patricia) Спойлеры довольно странные. Они подталкивают к размышлениям о будущем Дэна и Блэр, о том, что нас ждет не то, чего мы так ждем. Это довольно смело с их стороны. Но я предпочитаю думать, что это уловки. Ведь если в сериале покажут их свадьбу и детей, это будет уже далеко за пятый сезон, а возьмуться ли они снимать дальше? Тогда нам оставят отрытый финал... Не хотела бы увидеть у кого-то из главных сплетников детей, мне кажется им ещё рано, да и это будет вообще не сплетница)))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Суббота, 02.04.2011, 14:03 | Сообщение # 1177 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Да, читала уже спойлеры, немного печально, что всё так не ясно и видимо линия у ДБ будет интересной,но с печальным концом. Хоть и не хочется верить, но это так :// Я все-таки надеюсь, что они просто пытаются нас побольше запутать, и у ДБ все будет хорошо)))
|
|
| |
patricia | Дата: Суббота, 02.04.2011, 14:24 | Сообщение # 1178 |
Elite
| Из спойлера: "Если вы, как я ожидаете, что они поженятся и заведут детей, которые станут ценителями хорошего кино и, я надеюсь, унаследуют стиль мамы ... ну, тогда лучше ожидайте чего-то другого. Соответственно, чего-то ,"неожиданного". И, возможно, это может иметь кое-какое отношение к тому, что выйдет в следующем номере журнала Entertainment Weekly. Очень скоро" Осталось узнать, что же в этом Entertainment Weekly... И все же насчет детей это они загнули, в любом случае нам не покажут детей. И свадьбы, скорее всего, тоже. Я почти уверена, что будет открытый финал, но при этом будет понятно, у кого какое будущее)
Сообщение отредактировал patricia - Суббота, 02.04.2011, 14:25 |
|
| |
LANa4713 | Дата: Суббота, 02.04.2011, 14:27 | Сообщение # 1179 |
Elite
Награды: 21
| Quote (Эмануэль) видимо линия у ДБ будет интересной,но с печальным концом. Хоть и не хочется верить, но это так :// Мне тоже так кажется, хоть и хочется верить в лучшее. В любом случае, я рада, что сценаристы осмелились и сделали эту чудесную линию. По спойлерам понять вообще ничего нельзя, они только больше запутывают. Все что остается - ждать и считать дни до выхода новой серии.
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Суббота, 02.04.2011, 14:57 | Сообщение # 1180 |
High Society
| Quote (patricia) Осталось узнать, что же в этом Entertainment Weekly... Боже, у меня уже терпения нет, совсем нет. ахаха))) и не могу предположить, что там может быть) Надеюсь, что это выйдет в перерыв) Quote (LANa4713) Мне тоже так кажется, хоть и хочется верить в лучшее. В любом случае, я рада, что сценаристы осмелились и сделали эту чудесную линию. По спойлерам понять вообще ничего нельзя, они только больше запутывают. Все что остается - ждать и считать дни до выхода новой серии. Мне очень нравится их линия))) Если бы она была скучной, вроде, переспали, напили, переспали, переспали кому-то на зло, сомневаюсь, что любила бы ДБ. Сценаристы очень выложились в их линию) Молодцы. За это можно поаплодировать даже :)))
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 02.04.2011, 15:44 | Сообщение # 1181 |
High Society
Награды: 265
| Quote (patricia) И все же насчет детей это они загнули, в любом случае нам не покажут детей. И свадьбы, скорее всего, тоже. Я почти уверена, что будет открытый финал, но при этом будет понятно, у кого какое будущее) Это же Озиелло, он ярый поклонник ДБ, он просто так шутит)))
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 02.04.2011, 15:50 | Сообщение # 1182 |
High Society
| Доброе утро кстати всем))))
|
|
| |
patricia | Дата: Суббота, 02.04.2011, 16:04 | Сообщение # 1183 |
Elite
| привеет! Рада тебя видеть. Ну все, я к родителям за город. Завтра вернусь!)
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Суббота, 02.04.2011, 16:08 | Сообщение # 1184 |
High Society
| Quote (-C-) Доброе утро кстати всем)))) Ого :))) Хахах))) Доброе утро) Quote (patricia) привеет! Рада тебя видеть. Ну все, я к родителям за город. Завтра вернусь!) Хорошо провести время :))
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 02.04.2011, 16:31 | Сообщение # 1185 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Ого :))) Хахах))) Доброе утро) Сама огого удивилась как))) как настроение?)))
|
|
| |