Dair
|
|
Эмануэль | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:30 | Сообщение # 1036 |
High Society
Награды: 190
Статус: Offline
| Quote (-C-) а я опять плохо себя чувствую, лежу в кровати, живот болит :))) приятного аппетита, ну еще не совсем на ночь, поэтому можно)) Ну что же ты так? :ООО Может иммунитет начинает хворать? Поздравляю с мини-праздником))) Quote (Chikcy) Наконец-то промо вышло))) После просмотра мне почему-то кажется, что главное угроза для наших любимчиков - это незваная кузина Эс. И тебе привет :))) Да, она тоже вызывает у меня опасения ://
|
|
| |
Chikcy | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:32 | Сообщение # 1037 |
High Society
Награды: 168
| Quote (Эмануэль) Да, она тоже вызывает у меня опасения :// У нее на лбу большими буквами написано " Я что-то задумала".
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:36 | Сообщение # 1038 |
High Society
| Quote (Chikcy) У нее на лбу большими буквами написано " Я что-то задумала". Это ещё мягко сказано. Она в душе уже Дена раздевает))) Ну, я думаю, Серена не допустит этого. Одно дело, когда Блер с Деном, но когда собственная КУЗИНА!!!!! :О Серена порвёт её и пока они будут устраивать бои в шоколаде, Ден и Блер сбегут в Монако :))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:39 | Сообщение # 1039 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Она в душе уже Дена раздевает))) Ага, так и внушает ему взглядом "Возьми меня, я вся твоя" Quote (Эмануэль) Серена порвёт её и пока они будут устраивать бои в шоколаде, Ден и Блер сбегут в Монако :)) Да, да!!! Хочу такой финал
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:41 | Сообщение # 1040 |
High Society
| Quote (Chikcy) Ага, так и внушает ему взглядом "Возьми меня, я вся твоя" Мне вот кстати кажется, что и сестра Лили что-нибудь вытворит такое, в ней остался этот юный огонёк))) Ещё немного и скоро всё узнаем, главное терпение :))) Quote (Chikcy) Да, да!!! Хочу такой финал И мне нравится :о Главное ДБ вместе)) ахаха)
|
|
| |
Chikcy | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:45 | Сообщение # 1041 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Мне вот кстати кажется, что и сестра Лили что-нибудь вытворит такое, в ней остался этот юный огонёк))) Ещё немного и скоро всё узнаем, главное терпение :))) Приехали родственнички, чтобы нагадить Ван Дер Вудсенам Quote (Эмануэль) И мне нравится :о Главное ДБ вместе)) ахаха) Мне кажется, что этого сейчас хотят 70% зрителей.
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:48 | Сообщение # 1042 |
High Society
| Quote (Chikcy) Приехали родственнички, чтобы нагадить Ван Дер Вудсенам Мне уже даже жалко Ван ДерВудсенов, им в этом сезоне столько гадостей и несчастье пришлось пережить, конечно в большей степени они сами виноваты, но всё же. Quote (Chikcy) Мне кажется, что этого сейчас хотят 70% зрителей. Этого мало кто ожидает, по этому надо-надо-надо подогревать интерес))) Я бы 5 сезон оооочень ждала, а если опять кончится на ЧБ, то сомневаюсь) Если ЛБ, то ещё переживу, хоть что-то более-менее)
|
|
| |
Chikcy | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:53 | Сообщение # 1043 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Этого мало кто ожидает, по этому надо-надо-надо подогревать интерес))) Я бы 5 сезон оооочень ждала, а если опять кончится на ЧБ, то сомневаюсь) Если ЛБ, то ещё переживу, хоть что-то более-менее) Луи ее хотя бы обижать не будет, тем более уже ясно, что его не будет в следующем сезоне, поэтому можно не волноваться. Если вернут ЧБ, я буду очень, очень разочарована
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:54 | Сообщение # 1044 |
High Society
| Quote (Chikcy) Луи ее хотя бы обижать не будет, тем более уже ясно, что его не будет в следующем сезоне, поэтому можно не волноваться. Если вернут ЧБ, я буду очень, очень разочарована Да, но Луи думаю будет ещё тем принцем :))) ЧБ просто мне мозг так в 3 сезоне вынесло, никогда так не скучала, смотря сплетницу :/
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:56 | Сообщение # 1045 |
High Society
Награды: 265
| Quote (Эмануэль) Ну что же ты так? :ООО Может иммунитет начинает хворать? Поздравляю с мини-праздником))) Да нет, это уже начались обычные проблемы :)) спасииибоньки))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:59 | Сообщение # 1046 |
High Society
| Quote (Эмануэль) ЧБ просто мне мозг так в 3 сезоне вынесло, никогда так не скучала, смотря сплетницу :/ Я вообще ее чисто по привычке смотрела. В какой-то момент, мне даже 90210 больше нравилось, настолько скучно было наблюдать за ЧБ. Только ДБ смогли вернуть мою веру в этот сериал)))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:03 | Сообщение # 1047 |
High Society
| Quote (-C-) Да нет, это уже начались обычные проблемы :)) спасииибоньки)) Надеюсь, что скоро пройдёт :)))) Quote (Chikcy) Я вообще ее чисто по привычке смотрела. В какой-то момент, мне даже 90210 больше нравилось, настолько скучно было наблюдать за ЧБ. Только ДБ смогли вернуть мою веру в этот сериал))) Тоже самое) Я месяцев 5 смотрела 3 сезон, мне безумно скучно было ://
|
|
| |
Chikcy | Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:03 | Сообщение # 1048 |
High Society
| Quote (-C-) Да нет, это уже начались обычные проблемы :)) Привет, солнце! На счет проблем, я тебя очень понимаю Крепись!
|
|
| |
Chikcy | Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:06 | Сообщение # 1049 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Тоже самое) Я месяцев 5 смотрела 3 сезон, мне безумно скучно было :// Единственная серия, которая мне понравилась - это когда Дэн с Блэр танцевать пошли)))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:06 | Сообщение # 1050 |
High Society
| Quote (Chikcy) Единственная серия, которая мне понравилась - это когда Дэн с Блэр танцевать пошли))) Ну а когда Ден Чака ударил? :)))
|
|
| |