Dair
|
|
Kathlin | Дата: Среда, 18.05.2011, 13:57 | Сообщение # 9916 |
High Society
Награды: 315
Статус: Offline
| Quote (-C-) девчонки поздравьте меня я сдала один предмет!!! осталось еще 10 :) конградьюлэйшн! 10? пустяки
|
|
| |
Kathlin | Дата: Среда, 18.05.2011, 14:01 | Сообщение # 9917 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Ахахах)) Ну неет, примерно где-то. Даже, наверное, чуть больше :)) ахаха)))) да вообще :)) как так???? сломай ей все компьютеры :////// да похеру на нее обидно то, что она такая стерва и неужеле нет хоть капли человечности в пользу ученика она должна поставить мне за год четверку, но у нее компьютер считает лучше, куда там исправила ей одну фигню, а она сказала, что еще как минимум две, хотя этой исправленной оценки достаточно для того, чтобы исправить. факин битч привет пту!
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 18.05.2011, 14:04 | Сообщение # 9918 |
High Society
Награды: 190
| Quote (Kathlin) да похеру на нее обидно то, что она такая стерва и неужеле нет хоть капли человечности в пользу ученика она должна поставить мне за год четверку, но у нее компьютер считает лучше, куда там исправила ей одну фигню, а она сказала, что еще как минимум две, хотя этой исправленной оценки достаточно для того, чтобы исправить. факин битч привет пту! не паникуй, бро. Всё будет хорошо. Она уже точно поставила? ты уверена? я тоже боюсь, как бы мне алгебраичка 3 не влепила ://
|
|
| |
Kathlin | Дата: Среда, 18.05.2011, 14:06 | Сообщение # 9919 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Всё будет хорошо. Она уже точно поставила? ты уверена? я тоже боюсь, как бы мне алгебраичка 3 не влепила :// все итак отлично)) мама сказала, что я пофигистка, ну и ладно хочу закончить эту школу, стереть ее с лица земли наверное, у меня там точки стояли, но я ж как всегда хлопнула дверью и ушла( ну и ладно, пусть подавится не боись, все будет ок))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 18.05.2011, 14:09 | Сообщение # 9920 |
High Society
| Quote (Kathlin) все итак отлично)) мама сказала, что я пофигистка, ну и ладно хочу закончить эту школу, стереть ее с лица земли наверное, у меня там точки стояли, но я ж как всегда хлопнула дверью и ушла( ну и ладно, пусть подавится не боись, все будет ок)) Ой, да и забей на неё) вообще, учителя должны детям лучше делать, но они как обычно, в своём духе...через одно место. ну и всё, ладно) Важнее остальные предметы, чем её))
|
|
| |
Kathlin | Дата: Среда, 18.05.2011, 14:10 | Сообщение # 9921 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Ой, да и забей на неё) вообще, учителя должны детям лучше делать, но они как обычно, в своём духе...через одно место. ну и всё, ладно) Важнее остальные предметы, чем её)) да я уже и забыла)) как я жду последний звонок, гулять, забыть обо всем....
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 18.05.2011, 14:12 | Сообщение # 9922 |
High Society
| Quote (Kathlin) да я уже и забыла)) как я жду последний звонок, гулять, забыть обо всем.... и я...боже, как я хочууууууу. я так хочу скорее сдать эти глупые экзамены и гулять
|
|
| |
Kathlin | Дата: Среда, 18.05.2011, 14:14 | Сообщение # 9923 |
High Society
| Quote (Эмануэль) и я...боже, как я хочууууууу. я так хочу скорее сдать эти глупые экзамены и гулять да-да свобода... что нового было\произошло?))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 18.05.2011, 14:16 | Сообщение # 9924 |
High Society
| Quote (Kathlin) да-да свобода... что нового было\произошло?)) Да ничего...глупый день. Сходила в школу, тк сегодня 5 уроков, просидела еле-еле. Я уже отвыкла от неё :))) ахахах))) Каждый урок говорим о платьях на выпуск. я по ходу конкретно так двинулась)) ахахха) а у тебя?)
|
|
| |
Kathlin | Дата: Среда, 18.05.2011, 14:20 | Сообщение # 9925 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Да ничего...глупый день. Сходила в школу, тк сегодня 5 уроков, просидела еле-еле. Я уже отвыкла от неё :))) ахахах))) Каждый урок говорим о платьях на выпуск. я по ходу конкретно так двинулась)) ахахха) а у тебя?) и у нас также) платья-выпускной-последний звонок-куда идем отмечать-с кем идем отмечать- как будем отмечать все наши разговоры за последнее время я уже несерьезна к урокам... то схожу, то не схожу)
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 18.05.2011, 14:22 | Сообщение # 9926 |
High Society
| Quote (Kathlin) и у нас также) платья-выпускной-последний звонок-куда идем отмечать-с кем идем отмечать- как будем отмечать все наши разговоры за последнее время я уже несерьезна к урокам... то схожу, то не схожу) Какое примерно хочешь и когда поедешь за ним?))))) Ахаха)) Как понимаю тебя)) Куда решили?)) а у меня уже 2 неделю эта несерьёзность)) ахахха)
|
|
| |
Kathlin | Дата: Среда, 18.05.2011, 14:25 | Сообщение # 9927 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Какое примерно хочешь и когда поедешь за ним?))))) Ахаха)) Как понимаю тебя)) Куда решили?)) а у меня уже 2 неделю эта несерьёзность)) ахахха) не знаю я какое и это хочу, и то хочу, а вообще для меня важнее туфли\босоножки а ты уже определилась?)) ты имеешь в виду последний звонок или выпускной?)) если про последний звонок, то предложений много и мы пока не не решили а вы куды?)))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 18.05.2011, 14:28 | Сообщение # 9928 |
High Society
| Quote (Kathlin) не знаю я какое и это хочу, и то хочу, а вообще для меня важнее туфли\босоножки а ты уже определилась?)) ты имеешь в виду последний звонок или выпускной?)) если про последний звонок, то предложений много и мы пока не не решили а вы куды?))) Ох, я тоже знаю и не знаю, вот решить и не могу :/// Ну, надо уже ехать, а то потом летняя коллекция и вообще не найду платье. Заодно купальник присмотрю себе))ахаха))) Дааа, тоже по поводу туфлей думаю...хочу какие-нибудь удобные я позавчера сходила в шк. на 15 см. ахахахха, я чуть не умерла, вот честно. Они такие крутые, красивые, но я натёрла ногу и стала из них вылетать мазафака Тоже не знаем ещё(
|
|
| |
Kathlin | Дата: Среда, 18.05.2011, 14:30 | Сообщение # 9929 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Ох, я тоже знаю и не знаю, вот решить и не могу :/// Ну, надо уже ехать, а то потом летняя коллекция и вообще не найду платье. Заодно купальник присмотрю себе))ахаха))) Дааа, тоже по поводу туфлей думаю...хочу какие-нибудь удобные я позавчера сходила в шк. на 15 см. ахахахха, я чуть не умерла, вот честно. Они такие крутые, красивые, но я натёрла ногу и стала из них вылетать мазафака Тоже не знаем ещё( на выпускной пойду в каблах, а на звонок без, а то как одену их и буду тетей гулливером среди всех успеем еще решить))) но хотим классом идти всем, типа попрощаться да все такое))
Сообщение отредактировал Kathlin - Среда, 18.05.2011, 14:31 |
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 18.05.2011, 14:30 | Сообщение # 9930 |
High Society
|
|
|
| |