Dair
|
|
-C- | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 20:18 | Сообщение # 9466 |
High Society
Награды: 265
Статус: Offline
| trippa, Домохозяюшка))) Как готовишь то?)
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 20:21 | Сообщение # 9467 |
High Society
|
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 20:21 | Сообщение # 9468 |
High Society
Награды: 315
| Quote (-C-) давай, зубы не заговаривай, вперед) ну нет, я все-таки чистая и непорочная, зачем портить мою репутацию Quote (-C-) у меня даже и в мыслях не было тебя обижать ханни :/ я умею преувеличивать
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 20:23 | Сообщение # 9469 |
High Society
| как я любила эту песню раньше)) и давайте не будем о еде, ужинах, потому что все булькает внутри(
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 20:27 | Сообщение # 9470 |
High Society
| Quote (Kathlin) ну нет, я все-таки чистая и непорочная, зачем портить мою репутацию biggrin давай говори уже, я же сейчас злиться буду) Quote (Kathlin) я умею преувеличивать biggrin еще как :/ Quote (Kathlin) как я любила эту песню раньше)) и давайте не будем о еде, ужинах, потому что все булькает внутри( И я, еще Барселона, Ай кулд роб ю, боринг, камера, ай эм даун, вообщем всееее))) я сейчас кушать что-о вкусное пойду)) сначала поужинаю а там круасаны, тортик)))
Сообщение отредактировал -C- - Понедельник, 16.05.2011, 20:27 |
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 20:32 | Сообщение # 9471 |
High Society
| Quote (-C-) давай говори уже, я же сейчас злиться буду) у меня есть отпор на твою злобу ду хаст зис ун них швайс Quote (-C-) я сейчас кушать что-о вкусное пойду)) сначала поужинаю а там круасаны, тортик))) сегодня у нас был словарный диктант по английскому и там было слово хармфул так вот, ты - самаая, что ни на есть хармфул у меня еще эта последняя неделя диет! и о, свобода! Quote (-C-) И я, еще Барселона, Ай кулд роб ю, боринг, камера, ай эм даун, вообщем всееее))) я у них только эту слушала)) надо будет просветиться
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 20:36 | Сообщение # 9472 |
High Society
| блин боринг с пирсес перепутала :))))
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 20:37 | Сообщение # 9473 |
High Society
| я вообще люблю такие группы, давно уже)
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 20:38 | Сообщение # 9474 |
High Society
| Quote (Kathlin) у меня есть отпор на твою злобу biggrin ду хаст зис ун них швайс блин ну скажи ты уже, не терзай мой мозг)))) Quote (Kathlin) сегодня у нас был словарный диктант по английскому и там было слово хармфул так вот, ты - самаая, что ни на есть хармфул sad у меня еще эта последняя неделя диет! и о, свобода! biggrin просвяти?) нехрен на диетах сидеть!!!!
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 20:38 | Сообщение # 9475 |
High Society
| Quote (Kathlin) надо будет просветиться конечно надо!
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 20:42 | Сообщение # 9476 |
High Society
| Quote (-C-) блин боринг с пирсес перепутала :)))) а я подумала, что спутала сама)) Quote (-C-) я вообще люблю такие группы, давно уже) типа инди? хотя пирсес не инди, не тот пример Quote (-C-) блин ну скажи ты уже, не терзай мой мозг)))) ты разочаруешься, потому что на русском это не так звучит, как на могучем немецком как перевел и научил меня о, мой святой одноклассник по имени Клаус Quote (-C-) просвяти?) нехрен на диетах сидеть!!!! чего просвятить?)) хармфул? вреднаааааяяяяя чего это нехрен, перед последним звонком очень даже есть хрен
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 20:46 | Сообщение # 9477 |
High Society
| нравятся radiohead?
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 20:47 | Сообщение # 9478 |
High Society
| Quote (Kathlin) а я подумала, что спутала сама)) ну хоть пирсес ты знаешь))) Quote (Kathlin) типа инди? хотя пирсес не инди, не тот пример я даже не знаю, абсолютно разные) я у TPR все песни тоже знаю)) Вообще я сейчас не могу написать своей плейлист просто потому что я так и не починила свой айпод, но любимыми девочками у меня уже 4 года остаются вероникас Quote (Kathlin) ты разочаруешься, потому что на русском это не так звучит, как на могучем немецком biggrin сиди не пизди как перевел и научил меня о, мой святой одноклассник по имени Клаус Охтыж а он откуда знает?) Quote (Kathlin) чего просвятить?)) хармфул? вреднаааааяяяяя чего это нехрен, перед последним звонком очень даже есть хрен бредятина!!!! нечего себя диетами мучить, вон у меня быстрый обмен веществ, я миниатюрна)) могу жрать сколько захочу))))))))
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 20:48 | Сообщение # 9479 |
High Society
| Quote (Kathlin) нравятся radiohead? слышала но не слушала)
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 20:53 | Сообщение # 9480 |
High Society
| Quote (-C-) ну хоть пирсес ты знаешь))) а то прям деревня! Quote (-C-) я у TPR все песни тоже знаю)) у них парочку только у меня есть одна песня, но дышу ровно к ним) Quote (-C-) Охтыж а он откуда знает?) немецкие корни он еще какое-то знает, надо будет разучить Quote (-C-) бредятина!!!! нечего себя диетами мучить, вон у меня быстрый обмен веществ, я миниатюрна)) могу жрать сколько захочу)))))))) я же говорила, что быстро толстею и худею тоже быстро
|
|
| |