Dair
|
|
-C- | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:12 | Сообщение # 9391 |
High Society
Награды: 265
Статус: Offline
| Quote (Kathlin) придумай тему для беседы и я готова))) предоставляю выбор тебе между прочим cool нет ты что, зачем мне такая честь?))) Quote (Kathlin) да-да! я иногда задумываюсь о том, чтобы Блэр была отрицательным персонажем она битч но с большим сердцем
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:14 | Сообщение # 9392 |
High Society
Награды: 315
| Quote (-C-) нет ты что, зачем мне такая честь?))) я вот читаю свою совместимость по гороскопу, мои старые раны Quote (-C-) она битч но с большим сердцем но было бы интересно посмотреть, если бы из нее сделали просто битч ты, кстати, дневники смотришь или так и забросила?)
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:23 | Сообщение # 9393 |
High Society
| Quote (Kathlin) я вот читаю свою совместимость по гороскопу, мои старые раны biggrin с кем?) Quote (Kathlin) но было бы интересно посмотреть, если бы из нее сделали просто битч Возможно, сейчас она какая-то несчастная а в 1 сезоне она была битч но у нее были на это большие причины, у нее такой внутренний мир был, замкнутая была, открывалась совсем редко.. Вот это был интересный персонаж, где ее булимия? сценаристы по-моему вообще просто забыли об этом как и не бывало. Quote (Kathlin) ты, кстати, дневники смотришь или так и забросила?) Забросила, но мне надо наконец посмотреть)))
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:26 | Сообщение # 9394 |
High Society
| сегодня я настроена на овнов Quote (-C-) Возможно, сейчас она какая-то несчастная а в 1 сезоне она была битч но у нее были на это большие причины, у нее такой внутренний мир был, замкнутая была, открывалась совсем редко.. Вот это был интересный персонаж, где ее булимия? сценаристы по-моему вообще просто забыли об этом как и не бывало. ну хоть кто-то помнит про ее булимию! аллилуйя! да пойдет снег! она у нее всего на одну серию и была эта булимию хочу, чтобы она воевала с Дженни, мне всегда нравились их подставы
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:28 | Сообщение # 9395 |
High Society
| Quote (-C-) Забросила, но мне надо наконец посмотреть))) посмотри, в пень gg, скукота.... ДВ обгоняет в моем списке старую добрую сплетницу( а еще скоро тру блад
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:35 | Сообщение # 9396 |
High Society
| Quote (Kathlin) сегодня я настроена на овнов biggrin охтыж, на какого-то конкретного овна?)
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:37 | Сообщение # 9397 |
High Society
| Quote (-C-) охтыж, на какого-то конкретного овна?) ахахах, простые смертные меня не интересуют шучу, меня все интеесуют
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:38 | Сообщение # 9398 |
High Society
| а вообще нам следует поменяться) у меня во всем семь пятниц на неделе, я - близнецы
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:39 | Сообщение # 9399 |
High Society
| Quote (Kathlin) ну хоть кто-то помнит про ее булимию! аллилуйя! да пойдет снег! она у нее всего на одну серию и была эта булимию dry хочу, чтобы она воевала с Дженни, мне всегда нравились их подставы biggrin я не забывала ты что! из этого бы получилась отличная история, но сценаристы не разделяют нашего мнения, им было лучше показать БЧ. Quote (Kathlin) хочу, чтобы она воевала с Дженни, мне всегда нравились их подставы biggrin Вот на кого нас Момсен покинула(Quote (Kathlin) посмотри, в пень gg, скукота.... ДВ обгоняет в моем списке старую добрую сплетницу( а еще скоро тру блад happy А мне подруга говоирит что конец хорош, а вот серединка где я, она понимает почему мне наскучило
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:44 | Сообщение # 9400 |
High Society
| Quote (-C-) я не забывала ты что! из этого бы получилась отличная история, но сценаристы не разделяют нашего мнения, им было лучше показать БЧ. если б мы, да на кресле сценаристов.... Quote (-C-) Вот на кого нас Момсен покинула( битч! Дженни самый интересный персонаж Quote (-C-) А мне подруга говоирит что конец хорош, а вот серединка где я, она понимает почему мне наскучило у меня также, поэтому и забросила, но потом взялась снова и пошло как по маслу, и форвуд пошел, и мо блад
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:48 | Сообщение # 9401 |
High Society
| Quote (Kathlin) если б мы, да на кресле сценаристов.... happy ох, мы бы сделали бы такие зашибенные истории Quote (Kathlin) битч! Дженни самый интересный персонаж cry Тут у нас могут быть некоторые разногласия.. Quote (Kathlin) у меня также, поэтому и забросила, но потом взялась снова и пошло как по маслу, и форвуд пошел, и мо блад В форвуд я пока без памяти не влюбилась, но они у меня наравне со Стеролайн
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:51 | Сообщение # 9402 |
High Society
|
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:52 | Сообщение # 9403 |
High Society
| Quote (-C-) ох, мы бы сделали бы такие зашибенные истории уже мечтаю... Quote (-C-) Тут у нас могут быть некоторые разногласия.. ну а для тебя кто?)) Quote (-C-) В форвуд я пока без памяти не влюбилась, но они у меня наравне со Стеролайн я уже их забыла, потому что Стефан без Ленки - просто не персонах - а золотко последняя серия стоит того))
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:55 | Сообщение # 9404 |
High Society
| видюшечка миленькая
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:56 | Сообщение # 9405 |