Dair
|
|
Эмануэль | Дата: Суббота, 14.05.2011, 23:48 | Сообщение # 8776 |
High Society
Награды: 190
Статус: Offline
| Quote (trippa) А это навсегда теперь? Нет. Я особо не устаю. 24/7 живчик А кто у тебя в подписи? Не знаю :о Так хочу, чтобы сделали как раньше, потому что подписи бывают мелкие, а бывают огромные, где символов много. Ахаха))) Ну молодчинка)) Кэролайн и кусок Елены из Дневников Вампира))
|
|
| |
BAMF | Дата: Суббота, 14.05.2011, 23:50 | Сообщение # 8777 |
High Society
Награды: 596
| Quote (Эмануэль) Кэролайн и кусок Елены из Дневников Вампира)) Я пыталась посмотреть пилот год назад, но как-то не пошло. Интересный? На что похоже?
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Суббота, 14.05.2011, 23:52 | Сообщение # 8778 |
High Society
| Quote (trippa) Я пыталась посмотреть пилот год назад, но как-то не пошло. Интересный? На что похоже? Очень))) Сейчас самый интересный сериал для меня :)) Мммм, тяжело привести сравнение, но чем то на Баффи, но совсем уть-чуть)
|
|
| |
BAMF | Дата: Суббота, 14.05.2011, 23:54 | Сообщение # 8779 |
High Society
| Quote (Эмануэль) тяжело привести сравнение, но чем то на Баффи, но совсем уть-чуть) Противостояние вампиров? Интриги, скандалы ? По динамике лучше. чем 1 сезон GG?
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Суббота, 14.05.2011, 23:56 | Сообщение # 8780 |
High Society
| Quote (trippa) Противостояние вампиров? Интриги, скандалы ? По динамике лучше. чем 1 сезон GG? Да сплетница не сравниться с ДВ))) Их правда нельзя сравнивать, жанры разные, но ДВ намного интереснее. Каждая серия что-нибудь взрывное)) + Второй сезон не уступает 1, даже лучше)) Такое редко бывает))
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:00 | Сообщение # 8781 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Их правда нельзя сравнивать, жанры разные, но ДВ намного интереснее. Каждая серия что-нибудь взрывное)) + Второй сезон не уступает 1, даже лучше)) Такое редко бывает)) Ок. Уговорила. Будет время еще раз посмотрю. Может быть зацепит.
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:02 | Сообщение # 8782 |
High Society
| Quote (trippa) Ок. Уговорила. Будет время еще раз посмотрю. Может быть зацепит. Зацепит несомненно))) Ожидай, что 1 серии будут так себе, но потом огооонь)
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:07 | Сообщение # 8783 |
High Society
| Quote (Эмануэль) 1 серии будут так себе, но потом огооонь) Как раз первая серия меня и оттолкнула. А GG сразу зацепила. Правда по истечении 2,5 лет уже нет такого задора. Если бы не Dair вообще бы смотрела раз в три месяца.
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:09 | Сообщение # 8784 |
High Society
| Quote (trippa) Как раз первая серия меня и оттолкнула. А GG сразу зацепила. Правда по истечении 2,5 лет уже нет такого задора. Если бы не Dair вообще бы смотрела раз в три месяца. Ну 1 серии всегда так)) Я не помню что-то первую серию гг)) ахаха)) Но помню, что на Блер там было шикарное платье) Такое чёрненькое, а потом и беленькое вроде) Тоже самое) Как думаешь, 5 сезон наш?
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:14 | Сообщение # 8785 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Но помню, что на Блер там было шикарное платье) Такое чёрненькое, а потом и беленькое вроде) А ты заметила, что маму Блэр в пилоте играла другая актриса? Да look у нее шикарный был Да и характер тоже Quote (Эмануэль) Как думаешь, 5 сезон наш? Все зависит от продюсеров и фанов. Сейчас на западе Dair - фаны очень активизировались, поэтому можно смотреть дальше.
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:19 | Сообщение # 8786 |
High Society
| Quote (trippa) А ты заметила, что маму Блэр в пилоте играла другая актриса? Да look у нее шикарный был Да и характер тоже Конечно замееетила ))) ахах)) Наша Элеонор лучшая))) ага, а сейчас... Quote (trippa) Все зависит от продюсеров и фанов. Сейчас на западе Dair - фаны очень активизировались, поэтому можно смотреть дальше. Значит наш)))) Чего евровидиние не смотришь?))
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:23 | Сообщение # 8787 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Конечно замееетила ))) ахах)) Наша Элеонор лучшая))) ага, а сейчас... Мне бы еще Дженни вернуть и я буду happy. Плохо, что Тей забила на GG. На ее концертв Москве пойдешь? Quote (Эмануэль) Чего евровидиние не смотришь?)) Я такое не очень люблю, а вернее совсем не люблю.
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:25 | Сообщение # 8788 |
High Society
Награды: 265
| Quote (trippa) На ее концертв Москве пойдешь? Она вроде как в Москве не выступает)
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:25 | Сообщение # 8789 |
High Society
| Quote (trippa) Мне бы еще Дженни вернуть и я буду happy. Плохо, что Тей забила на GG. На ее концертв Москве пойдешь? Да, я тоже хочу нашу сучку Дженни. Теперь она точно не в гл. касте, что очень печально и уже точно она не вернётся в сплетницу. я так хочуууууу божеее, так хочуууууу думаю, что смогу) Quote (trippa) Я такое не очень люблю, а вернее совсем не люблю. а я люблю, посмеяться над нашим и ещё над разными)
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:25 | Сообщение # 8790 |
High Society
| Quote (-C-) Она вроде как в Москве не выступает) выступает вроде В Арене Москоу)
|
|
| |