Dair
|
|
Эмануэль | Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:11 | Сообщение # 8701 |
High Society
Награды: 190
Статус: Offline
| Quote (Empire) , видео про "He is Chuck Bass" очень вкатило:) кстати,Чакуля с Дженни смотрятся..без иронии,реальноо) и мне нравится)))) Quote (Chikcy) У меня все потихоньку))) Сижу кофе с шоколадкой лопаю А что с подписями случилось? У многих они не отображаются Приятного аппетита :))) Тоже захотелось шоколадкууу) Не знаю, проблемы на форуме какие-то :// я уже там подпись крутую нашла(
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:15 | Сообщение # 8702 |
High Society
Награды: 265
| Спасибо Машуль)) Наконец-то люди пришли, как вы все?)))
Сообщение отредактировал -C- - Суббота, 14.05.2011, 15:15 |
|
| |
Chikcy | Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:15 | Сообщение # 8703 |
High Society
Награды: 168
| Quote (Empire) а у меня ни сна,ни отдыха,сегодня в школу,завтра тоже Бедняжка Quote (Empire) О_о,что ж может быть тупее чакуськиных беганий за мамашкой в 3ем??мне страшно.Это вроде 1 часть финала? за кого на евро-то болеете?за воробышка?) Никогда не думала что скажу такое, но в этой серии самой вменяемой была Ванесса
|
|
| |
Empire | Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:15 | Сообщение # 8704 |
High Society
Награды: 337
| Quote (Эмануэль) У меня как-то с русским проблемы, а вот с алгеброй не всё так плохо, только калькулятор нужен, без него вообще не смогу) нельзя же калькулятор:)но без него трудновато бывает... Quote (Эмануэль) Вот, давай тоже)) Покажи им всем :))) ахахах,все в обмороке от счастья,поход не состоялся:) Придется разводить родителей на платье с туфельками:) но ничем не поможет..)
love
|
|
| |
Chikcy | Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:16 | Сообщение # 8705 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Приятного аппетита :))) Тоже захотелось шоколадкууу) Не знаю, проблемы на форуме какие-то :// я уже там подпись крутую нашла( Спасибо! Надеюсь что эти проблемы в ближайшее будущие исправят. Смотрела 21 серию?
|
|
| |
Empire | Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:16 | Сообщение # 8706 |
High Society
| Quote (Chikcy) Никогда не думала что скажу такое, но в этой серии самой вменяемой была Ванесса пздц...тогда точно смотреть опасно!!ванесса последний раз была вменяемой во 2м сезоне..ой беда... ДБ не было?Б простила Ч?поспойлери чуток,а)
love
Сообщение отредактировал Empire - Суббота, 14.05.2011, 15:17 |
|
| |
Chikcy | Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:17 | Сообщение # 8707 |
High Society
| Quote (-C-) Наконец-то люди пришли, как вы все?))) Привет, солнце мое! У меня все ок))) А ты как? Как настроение?
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:17 | Сообщение # 8708 |
High Society
| Quote (-C-) Наконец-то люди пришли, как вы все?))) Привеееет ♥ какая крутая аватарка с Кэр) хорошоо, твои как?) Quote (Empire) нельзя же калькулятор:)но без него трудновато бывает... и телефон нельзя, но это как-то никому не мешает тащить на гиа его :DD Quote (Empire) ахахах,все в обмороке от счастья,поход не состоялся:) Придется разводить родителей на платье с туфельками:) но ничем не поможет..) Хахах :)) Как это не поможет?))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:18 | Сообщение # 8709 |
High Society
| Quote (Chikcy) Спасибо! Надеюсь что эти проблемы в ближайшее будущие исправят. Смотрела 21 серию? И я, мне так хочется скорее мою подпись увидеть :)) ахах)) ты же знаешь, как я люблю их менять :)) Смотрела)) Мне вот понравилась она)) Луи конечно же лучше всех, вообще лучше-лучше) а тебе?)
|
|
| |
Empire | Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:21 | Сообщение # 8710 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Как это не поможет?)) в моем случае не поможет достичь желаемой цели Quote (Эмануэль) и телефон нельзя, но это как-то никому не мешает тащить на гиа его :DD это опасно..выкинут еще:) у нас на пробном какой-то ненормальный сидел,только в сот втыкал,ничего не делал.в интернете сидел) Quote (-C-) Спасибо Машуль)) не за что:)очень весенняя такая:) Quote (-C-) Наконец-то люди пришли, как вы все?))) мы отлично,как всегда впрочем:)
love
|
|
| |
Empire | Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:22 | Сообщение # 8711 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Смотрела)) Мне вот понравилась она)) что там было-то???заинтриговали!))
love
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:25 | Сообщение # 8712 |
High Society
| Quote (Empire) в моем случае не поможет достичь желаемой цели Эй, расскажи ка))) Если не тяжело) Quote (Empire) это опасно..выкинут еще:) у нас на пробном какой-то ненормальный сидел,только в сот втыкал,ничего не делал.в интернете сидел) Ну нет, у нас в школе прокатит :)) Не волнуйся, если увидят учителя из вашей школы, то ничего не скажут, а вот если проверяющий, то да... может) Quote (Empire) что там было-то???заинтриговали!)) а ты не посмотрела ещё?)) Серия особо не о чём, но понравилась ненормальная Чарли "зови меня Сереной", умные слова Луи, о том, что он знает, что Чак причинил Блер боль. Торп вообще отжигал)) Джек приехал и помог Чаку, вот это не понравилось :/
|
|
| |
Chikcy | Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:25 | Сообщение # 8713 |
High Society
| Quote (Empire) пздц...тогда точно смотреть опасно!!ванесса последний раз была вменяемой во 2м сезоне..ой беда... ДБ не было?Б простила Ч?поспойлери чуток,а) ДБ не было. Вообще такое ощущение складывается что сценаристы попросту забыли об их сюжетной линии Но ничего! Судя по по спойлерам у них будит сцена в финале, и нам дадут намек на ДБ в 5 сезоне! Блэр его не простила, но это не помешало ей в очердной раз прибежать к нему чтобы предупредить что Джек в городе. Мне вот интересно, а позвонить нельзя было?
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:27 | Сообщение # 8714 |
High Society
Награды: 265
| Quote (Chikcy) Привет, солнце мое! У меня все ок))) А ты как? Как настроение? Тоже хорошо, на улице прекрасная погода, только ветер сильный и не сказала бы что уж тепло, но на солнце хорошо)) Настроение прекрасное, вставала рано, ехала на учебу, чтобы мне сказали что сегодня меня принимать даже и не собирались Quote (Эмануэль) Привеееет ♥ какая крутая аватарка с Кэр) хорошоо, твои как?) Ну так, подписью не покрасоваться, хоть аватаркой надо что ли))) спасииибо))) Мои тоже хорошо, я думаю раз финальные несколько минут прощания с GG выделены нам, тогда и Wrong Goodbye тоже предназначался нам)))) и конечно же 5 сезон наш)) Вообще очень жду серию))) а точнее не серию (последние несколько минут)))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:27 | Сообщение # 8715 |
High Society
| Quote (Эмануэль) И я, мне так хочется скорее мою подпись увидеть :)) ахах)) ты же знаешь, как я люблю их менять :)) Смотрела)) Мне вот понравилась она)) Луи конечно же лучше всех, вообще лучше-лучше) а тебе?) Мне серия вообще не понравилась! Слишком много глупого в ней было Мне она напомнила Индийское кино
|
|
| |