Dair
|
|
Эмануэль | Дата: Четверг, 12.05.2011, 19:24 | Сообщение # 8521 |
High Society
Награды: 190
Статус: Offline
| Quote (-C-) чего помеха что ли? Он там будет своими королевскими делами заниматься А Блэр будет скучно и одиноко, вот для таких случаев она будет звонить Дэну)) И еще, я не поняла где будет принц каждый понедельник ночью? потому что там сказано что они договорятся на вечерние-ночные movie dates прям про ДБ романтическое кино снимать можно какая разница, где он будет??? главное то, это ДБ :))))) Quote (-C-) мм, молодуха еще) и душой тоже молода))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 12.05.2011, 19:25 | Сообщение # 8522 |
High Society
| Quote (-C-) хы, ну ладно ладно, я пошутила, тем более звонок в Москву сейчас сколько стоит? вот именно)))) я лучше поберегу свои средства))) ахахха))) на несколько минут - 100 рублей, если не больше) вроде так))
|
|
| |
yakakos | Дата: Четверг, 12.05.2011, 19:30 | Сообщение # 8523 |
Privileged
Награды: 1
| Quote (-C-) А чего помеха что ли? Он там будет своими королевскими делами заниматься wacko А Блэр будет скучно и одиноко, вот для таких случаев она будет звонить Дэну)) И еще, я не поняла где будет принц каждый понедельник ночью? потому что там сказано что они договорятся на вечерние-ночные movie dates там разница во времени,между США и Францией,не забывай)
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 12.05.2011, 19:32 | Сообщение # 8524 |
High Society
Награды: 265
| Quote (Эмануэль) прям про ДБ романтическое кино снимать можно biggrin какая разница, где он будет??? главное то, это ДБ :))))) Конечно можно, я была бы рада если бы про ДБ сделали отдельный сериал, без всяких там лишних))) Quote (Эмануэль) ахахха))) на несколько минут - 100 рублей, если не больше) вроде так)) за несколько минут???? а у операторов там ничего не опухнет?)))
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 12.05.2011, 19:34 | Сообщение # 8525 |
High Society
| Quote (yakakos) там разница во времени,между США и Францией,не забывай) Ты как всегда, приходишь и все рушишь) GG о многом забывают, может и о поясах забудут?)
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 12.05.2011, 19:34 | Сообщение # 8526 |
High Society
| Quote (-C-) Конечно можно, я была бы рада если бы про ДБ сделали отдельный сериал, без всяких там лишних))) хаха :)) Ну, так тоже не плохо, веселее что ли)) Quote (-C-) за несколько минут???? а у операторов там ничего не опухнет?))) Ну это не точно, у меня подруга просто в Питер звонила с сотового, на сотовый и сожрало 100 рублей за несколько минут)
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 12.05.2011, 19:39 | Сообщение # 8527 |
High Society
| Quote (Эмануэль) хаха :)) Ну, так тоже не плохо, веселее что ли)) Так это вот как сейчас? Ситком хотелось бы( Quote (Эмануэль) Ну это не точно, у меня подруга просто в Питер звонила с сотового, на сотовый и сожрало 100 рублей за несколько минут) Ну неплохо)))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 12.05.2011, 19:41 | Сообщение # 8528 |
High Society
| Quote (-C-) Так это вот как сейчас? Ситком хотелось бы( А тебе разве не весло? ахахах мне вот весело)) Потому что, из гг делали Санта Барбару кто-то кого-то похитил и кто хочет убить/сжечь кого-то. в стиле Санты Барбары)
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 12.05.2011, 19:46 | Сообщение # 8529 |
High Society
| разрушил и ушел, как всегда Пабло))) как всегда))
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 12.05.2011, 19:49 | Сообщение # 8530 |
High Society
| Quote (Эмануэль) А тебе разве не весло? ахахах мне вот весело)) Потому что, из гг делали Санта Барбару кто-то кого-то похитил и кто хочет убить/сжечь кого-то. в стиле Санты Барбары) Я уже и не смотрю шоу, поэтому мне грустно что сделали из моего любимого когда-то давно я уже не помню когда сериала. Единственные кто меня радуют и из-за которых я конечно же буду смотреть это шоу это ДБ :))) Но когда 5 минут, а перед этим всякая дребедень, то я лучше посмотрю эти 5 минут, они будут в сто раз лучше того что происходило за 40.
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 12.05.2011, 19:53 | Сообщение # 8531 |
High Society
| Quote (-C-) Я уже и не смотрю шоу, поэтому мне грустно что сделали из моего любимого когда-то давно я уже не помню когда сериала. Единственные кто меня радуют и из-за которых я конечно же буду смотреть это шоу это ДБ :))) Но когда 5 минут, а перед этим всякая дребедень, то я лучше посмотрю эти 5 минут, они будут в сто раз лучше того что происходило за 40. Ну, тут не могу не согласиться, потому что действительно только ДБ держит гг на плаву. Об этом говорят даже рейтинги, которые упали именно тогда, когда не было ДБ. Странно, да? ЗАто, когда ДБ появляются, рейтинги взлетают. И это действительно так.
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:00 | Сообщение # 8532 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Ну, тут не могу не согласиться, потому что действительно только ДБ держит гг на плаву. Об этом говорят даже рейтинги, которые упали именно тогда, когда не было ДБ. Странно, да? ЗАто, когда ДБ появляются, рейтинги взлетают. И это действительно так. Мне интересно что будет с финалом, какие будут рейтинги, как ты думаешь еще хуже или лучше потому что финал и все такое?
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:02 | Сообщение # 8533 |
High Society
|
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:02 | Сообщение # 8534 |
High Society
| Quote (-C-) Мне интересно что будет с финалом, какие будут рейтинги, как ты думаешь еще хуже или лучше потому что финал и все такое? думаю, что немного больше, чем пред серия, но не на сильно :DDD
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:03 | Сообщение # 8535 |
High Society
|
|
|
| |