Dair
|
|
Эмануэль | Дата: Четверг, 12.05.2011, 17:55 | Сообщение # 8476 |
High Society
Награды: 190
Статус: Offline
| Quote (Kathlin) сестра по проблемам лови пятёру)) юхуууу я сейчас лежу читаю билеты)) я уже точно знаю 2 билета по обществу :DDD
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 12.05.2011, 17:58 | Сообщение # 8477 |
High Society
Награды: 265
| Quote (Kathlin) ну не переживай, все наладится happy завтра приду и прочитаю все твои спойлеры и заметочки, честное пионерское! :)) не грусти Кристюш, пока-пока спасибо солнце, пока
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 12.05.2011, 18:00 | Сообщение # 8478 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Да не переживай, с кем не бывает. До сдаёшь всё и будет чики-пуки) Я вот тоже чувствую, что на экзаменах буду "веселиться". оптимистка))) вселила в меня немного оптимизма))) а вообще знаешь у меня первый экзамен на 16 мая назначен бы был, а 16 выходит GG настроение бы не очень было, ну и всякое такое, поэтому в принципе в июне не так плохо сдавать)) Ну как твои билеты продвигаются?
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 12.05.2011, 18:04 | Сообщение # 8479 |
High Society
| And Blair actually says in her speech to Chuck: "People don’t write sonnets about being compatible, or novels about shared life goals and stimulating conversation." That screams Blair/Dan. это интересно, но самое хорошее это то что заканчивается на movie date ДБ пусть даже по телефону, и в течение всего лета по понедельникам у них будут movie dates опять же по телефону, но все таки мне кажется это хороший знак?)
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 12.05.2011, 18:05 | Сообщение # 8480 |
High Society
| Quote (Эмануэль) я уже точно знаю 2 билета по обществу :DDD ну ты гений))))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 12.05.2011, 18:06 | Сообщение # 8481 |
High Society
| Quote (-C-) оптимистка))) вселила в меня немного оптимизма))) а вообще знаешь у меня первый экзамен на 16 мая назначен бы был, а 16 выходит GG настроение бы не очень было, ну и всякое такое, поэтому в принципе в июне не так плохо сдавать)) Ну как твои билеты продвигаются? Ну, так видишь, ведь это не так то и плохо :)) Тем-более если постараешься, всё быстренько сдашь и будешь отдыхааать :)) Я так много жду от финала гг!!! Хм, ну, билеты как-то так. Я учу-учу, но порой проваливаюсь и вообще ничего не запоминаю. Географию ещё легко, я почти билетов 10 знаю, а вот общество... даже не втыкаю, как буду сдавать :)) но пытаюсь не переживать)
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 12.05.2011, 18:07 | Сообщение # 8482 |
High Society
| Quote (-C-) это интересно, но самое хорошее это то что заканчивается на movie date ДБ пусть даже по телефону, и в течение всего лета по понедельникам у них будут movie dates опять же по телефону, но все таки мне кажется это хороший знак?) ААААААААААА!!!! о богиииииии ахахахаха
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 12.05.2011, 18:07 | Сообщение # 8483 |
High Society
| Quote (-C-) ну ты гений)))) ну так, ещё бы :)) уже знаю тему "религии", "власть", "право" даже 3 билета)) вот, когда дойду до конституции, задушу себя подушкой.
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 12.05.2011, 18:19 | Сообщение # 8484 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Ну, так видишь, ведь это не так то и плохо :)) Тем-более если постараешься, всё быстренько сдашь и будешь отдыхааать :)) Я так много жду от финала гг!!! Хм, ну, билеты как-то так. Я учу-учу, но порой проваливаюсь и вообще ничего не запоминаю. Географию ещё легко, я почти билетов 10 знаю, а вот общество... даже не втыкаю, как буду сдавать :)) но пытаюсь не переживать) Спасибо Настюшка))) А я не жду, жду только последних минут 5)) А у тебя когда все это?
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 12.05.2011, 18:19 | Сообщение # 8485 |
High Society
| Quote (Эмануэль) ААААААААААА!!!! о богиииииии ахахахаха Так мило, правда?)
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 12.05.2011, 18:21 | Сообщение # 8486 |
High Society
| Quote (Эмануэль) ну так, ещё бы :)) уже знаю тему "религии", "власть", "право" даже 3 билета)) вот, когда дойду до конституции, задушу себя подушкой. О боже, никогда не любила обществознания, у нас его практически и не было, зачем ты его выбрала.. А сколько там всего?
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 12.05.2011, 18:23 | Сообщение # 8487 |
High Society
| Quote (-C-) Спасибо Настюшка))) А я не жду, жду только последних минут 5)) А у тебя когда все это? Да не за что :)) Ну да, ведь там где-то будут 5 минут ДБ, верно? Ах, ну и наверное минут 20 ЧБ :// У меня в мае 26 уже экзамен по русскому, 30 вроде бы по алгебре, 7 или 11 2 остальных))) Готовлюсь, готовлюсь)) Хочу сдать хорошо) Мне телефон новый нужен, а то с моим даже стыдно ходить:стекло разила, поцарапала весь) Ну ладно, года у меня он был)) Кстати, я одна заметила или у Серены/Блейк с волосами что-то не то? Она покрасилась или это опять стилисты мутят что-то? :оо Quote (-C-) Так мило, правда?) огооо, вообще здорово :)) То есть Блер будет поддерживать отношения с Деном?)) круууто)
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 12.05.2011, 18:25 | Сообщение # 8488 |
High Society
| Quote (-C-) О боже, никогда не любила обществознания, у нас его практически и не было, зачем ты его выбрала.. А сколько там всего? У меня не было другого выбора :)) Я не очень хорошо учусь и по этому оставалась общество, география и биология... биология не выбор вообще, у нас учительнице 80 лет. Представляешь, как мы учимся, да? :)) ахах) Я любила общество, всегда хотела понять, но увидев билеты, я чуть не вскрылась ахах) там их 30-35)) Все такие глупые и так много лишнего.
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 12.05.2011, 18:31 | Сообщение # 8489 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Да не за что :)) Ну да, ведь там где-то будут 5 минут ДБ, верно? Ах, ну и наверное минут 20 ЧБ :// О, да, тряпка Би откуда не пойми взявшаяся, святая Мэри Сью ну и т.д. Думаю меньше, минуты 2-3, сколько еще нам можно уделить?))) Quote (Эмануэль) У меня в мае 26 уже экзамен по русскому, 30 вроде бы по алгебре, 7 или 11 2 остальных))) Готовлюсь, готовлюсь)) Хочу сдать хорошо) Мне телефон новый нужен, а то с моим даже стыдно ходить:стекло разила, поцарапала весь) Ну ладно, года у меня он был)) Кстати, я одна заметила или у Серены/Блейк с волосами что-то не то? Она покрасилась или это опять стилисты мутят что-то? :оо 26...быстро вы..русский первым? у нас вроде как математика была, а русский 2 июня в 9 классе Хорошо это 5?) Да, ты рассказывала, понимаю, а мне наконец нужно найти время чтобы починить мой айпод)))) Ты одна заметила, я ее в том эпизоде практически не видела, мотала моменты..
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 12.05.2011, 18:33 | Сообщение # 8490 |
High Society
| Quote (Эмануэль) огооо, вообще здорово :)) То есть Блер будет поддерживать отношения с Деном?)) круууто) Дыыыыыаааааааааааааааааааааааааааааааааааа :))) Жаль нам в 5 сезоне флэшбеки с лета не покажут, так миииило и романтично)) Она в Монако, он с Эриком тоже где-то в отпуске)))))
|
|
| |