Dair
|
|
-C- | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 16:20 | Сообщение # 7921 |
High Society
Награды: 265
Статус: Offline
| Quote (yakakos) ох,если бы проблема была в салютах) ну это я так, чтобы до конца не разочароваться в России) С праздником тебя кстати, Паша!) (правильное имя я посмотрела в профайле?))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 16:21 | Сообщение # 7922 |
High Society
Награды: 168
| Quote (Kathlin) забирай мой сон еще плюсом Сразу дети? Может мы еще погуляем немного?
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 16:22 | Сообщение # 7923 |
High Society
Награды: 315
| Quote (Эмануэль) Хаха :)) Пятёру)) я тоже люблю))) слёзы, кровь, драма))) уууу) ааааа, мне так смешно, когда ты пишешь: давай пятеру аларик - суицид елена и стефан - как ромео и джульетта деймон - от укуса кэролайн и тайлер - жили долго и счастливо
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 16:23 | Сообщение # 7924 |
High Society
| Quote (Chikcy) Сразу дети? Может мы еще погуляем немного? ну кому-то уже скоро задумываться))) а я до 30 ни-ни
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 16:23 | Сообщение # 7925 |
High Society
| Quote (-C-) Хаха, еще не вечер, все успеет, тебе на целый день доверили? или еще и на целый вечер?) Это не проблема, 100% рядом ходят))) До ночи))) Родители сегодня как следует потусить решили Эх, постоянно по сторонам смотрю, и пока никого подходящего не нашла
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 16:24 | Сообщение # 7926 |
High Society
Награды: 190
| Quote (Kathlin) ааааа, мне так смешно, когда ты пишешь: давай пятеру аларик - суицид елена и стефан - как ромео и джульетта деймон - от укуса кэролайн и тайлер - жили долго и счастливо Ахахаха :))) ну, так и нааадо :))) Джереми очень бесполезен в последнее время, да и Метт тоже, но мне нравится, что Метта ввели во всё и он теперь крутой чувак. Мне кажется, что н скоро будет посвящён в совет и будет истреблять вампиров ;)) след. серия надеюсь будет хороша, не хочу одну Делену. фе.
|
|
| |
yakakos | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 16:24 | Сообщение # 7927 |
Privileged
Награды: 1
| Quote (-C-) ну это я так, чтобы до конца не разочароваться в России) С праздником тебя кстати, Паша!) (правильное имя я посмотрела в профайле?)) меня-то что поздравлять да,правильное имя,меня правда "Паша" мало кто называет всякие Пабло и прочее - это да,пожалуйста
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 16:24 | Сообщение # 7928 |
High Society
| Quote (Kathlin) аларик - суицид елена и стефан - как ромео и джульетта деймон - от укуса Как жестоко Quote (Kathlin) кэролайн и тайлер - жили долго и счастливо А это мило
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 16:25 | Сообщение # 7929 |
High Society
| Что такое?( Quote (Эмануэль) хахха :)) Ну, почитала. прочитала сначала про Блер, что она становится Блер, настоящей, а не подделкой, рядом с Деном :)) И действительно, ЧБ-шникам надо бояться, потому что из-за этого шума и ругани, ЧБ может и не быть. А спойлер то прочитала?) Не знаю, манипулируют ли они своей "армией" или действительно может быть что-то стоящее.. Quote (Эмануэль) Ахахаха :)) Удачи тебе)) Сделай всё, чтобы потом хоть немного расслабиться) Куда уж там) у меня сессия через (дней по пальцам можно пересчитать)) главное сейчас это получить доступ) Quote (Kathlin) нееет! это ты променяла нас на холодильник biggrin Неет! Это вы променяли меня на кровать)) Я пришла буквально через 20 минут)
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 16:26 | Сообщение # 7930 |
High Society
| Quote (Chikcy) До ночи))) Родители сегодня как следует потусить решили biggrin Эх, постоянно по сторонам смотрю, и пока никого подходящего не нашла biggrin Ничего себе! Скинули тебе ребеночка( А ты повнимательнее смотри)))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 16:27 | Сообщение # 7931 |
High Society
Награды: 190
| Quote (-C-) А спойлер то прочитала?) Не знаю, манипулируют ли они своей "армией" или действительно может быть что-то стоящее.. ага))) да фигня)) Я уже ни во что не верю)) просто жду ДБ и новые серии :)) Quote (-C-) Куда уж там) у меня сессия через (дней по пальцам можно пересчитать)) главное сейчас это получить доступ) Давай-давай)) Ахаха)) она тут сидит, с нами болтает)) ну, ничего, мы всё сдадим ;))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 16:28 | Сообщение # 7932 |
High Society
| Quote (Kathlin) утииии и сколько лет маленькой прелести?))) Почти 3 годика)))
|
|
| |
-C- | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 16:29 | Сообщение # 7933 |
High Society
| Quote (yakakos) меня-то что поздравлять да,правильное имя,меня правда "Паша" мало кто называет всякие Пабло и прочее - это да,пожалуйста ну как? национальный праздник))) Ну хорошо, можно и Пабло))) типо Эскобара что ли?)
Сообщение отредактировал -C- - Понедельник, 09.05.2011, 16:29 |
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 16:29 | Сообщение # 7934 |
High Society
| Quote (Kathlin) ну кому-то уже скоро задумываться))) а я до 30 ни-ни Ну вот))) Еще несколько лет погуляю)))
|
|
| |
Kathlin | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 16:30 | Сообщение # 7935 |
High Society
| Quote (Эмануэль) но мне нравится, что Метта ввели во всё и он теперь крутой чувак кажется мне одной это не понравилось че к чему вышел с этим ружьем или что у него там, антисупермэн Quote (Эмануэль) след. серия надеюсь будет хороша, не хочу одну Делену. фе. я зажглась деймон+дженна делена - примитив, иу Quote (yakakos) всякие Пабло и прочее ну Пабло, так Пабло, хорошее имя Quote (Chikcy) Как жестоко нормально переживут)))) Дженну жалко Quote (-C-) Неет! Это вы променяли меня на кровать)) Я пришла буквально через 20 минут) 20 минут, пустяки
Сообщение отредактировал Kathlin - Понедельник, 09.05.2011, 16:30 |
|
| |